Марьинский парк (c 01.07.2010)
вставил кусочек стальной скрепки
Надо кусочек золотой скрепки.
но гложет мысль
Правильно делает.
на квадрик прикупил такой девайс
Зачем тебе такая чумовая мощность на квадре?
чумовая мощность на квадре?
для полета на 7 км в один конец…
снимать, промывать,
Сереж, средний скай готов?..а то скоро белые мухи полетят
Японец потеряв лицо делает харакири
Ха,аватар нашёлся))) Наверное,и я на пенсии такой ЗЛОЙ буду😈
Да она ж “по паспорту”. А как только дело до реальности доходит - не так летишь, не так свистишь, да еще и мухи летают, сигнал глушат. И ладно, если из заявленных 8 км в реальности хотя бы 1-2 км останутся.
Я вчера на живую подключил новый передатчик к коптеру и прошелся по офису с монитором.
Затем подключил старый 500mW и повторил маршрут.
Скажу сразу, картинка пропадала полностью, а затем появлялась снова, в одних и тех же местах.
Хоть здание и большое (~60м в длину), но стены в основном гипсокартонные на металлическом каркасе. Кирпичная только в одном месте (где два здания соединены в одно).
Однако с новым передатчиком “белых мух” было значительно меньше, и это не смотря на стены, работающую оргтехнику, электропроводку и WiFi точки по всему офису.
Передатчик греется немного больше старого, но совсем немного.
Батарейку 3S 2700mA за 10 минут работы посадил не более чем на 0,2В (при работающей НАЗА + ЖПС + ОСД)
В общем я пока доволен.
Я уже пробовал летать “далеко” со старым передатчиком. Летал на даче над участками, в Остафьево, в Греции.
На удаленности 200м картинка перестает быть приемлемой, а на 250-ти видишь только синий экран.
Спасает режим автовозврата.
Попробую полетать с новым, результат доложу.
Коллеги, сегодня вечером ни у кого желания нет полетать? Обещают чудесную погоду. Буду проездом в районе 18-ти часов.
Всем привет из тундры,4 дня пытался вылететь с Сабетты прорвались сербы оборзели ������������.Щас в Уренгое завтра вылетаю ������������.
Попробую полетать с новым, результат доложу.
Когда планируете? А то мне очень любопытно было бы присоединиться. Сейчас передатчик висит такой же, антенна стандартная сосиска. Метрах на 300 уже идут солидные помехи. Хотелось бы посмотреть, сравнить, а то, может, это приемник барахлит.
Евгений, Женя написал: “Летал на даче над участками в Греции.” Если готовы на выходные сгонять в Грецию, тогда Женя, я думаю, с удовольствием возьмет в компанию;)
😁
сгонять в Грецию
Да…, это не Кубинка.
Евгений, Женя написал: “Летал на даче над участками в Греции.” Если готовы на выходные сгонять в Грецию, тогда Женя, я думаю, с удовольствием возьмет в компанию;)
Меня смутило прошедшее время. Ну не судьба.
Тогда вопрос к остальным коллегам. Кто-нибудь летает с FPV на 5.8? Просто у меня опасение, что приемник барахлит, хочется сравнить с кем-нибудь. У передатчика заявлена дальность 8 км. Я надеялся, что в реальности из них хотя бы 1-2км останется. А тут на 200 с небольшим метров уже помехи.
Ну не судьба.
да всё возможно. вопрос только времени.
мне разъем перепаивать нужно (делать из двух один).
сделаю - полетаем. за выходные надеюсь выкроить 1/2 часа на эту процедуру.
Да…, это не Кубинка.
даа уж…
на Кубинке я бываю чаще и с бОльшим удовольствием!!! 😃
антенна стандартная сосиска
ставь клевера на передатчик и приемник! реально помогает!!!
со штыревой помехи сильнее, да и появляются ближе.
Опять разгул диполей, провались!
Если готовы на выходные сгонять в Грецию
Дануна…
После моей поездки в Грецию туроператор (Лабиринт) обанкротился.
А потом и остальные покатились под гору.
22-го лечу в Германию, надеюсь Аэрофлот доживет до моего возвращения на Родину!!!
Опять разгул диполей
нет, нет, все мирно.
вышли и сразу вернулись.
Тогда вопрос к остальным коллегам. Кто-нибудь летает с FPV на 5.8? Просто у меня опасение, что приемник барахлит, хочется сравнить с кем-нибудь. У передатчика заявлена дальность 8 км. Я надеялся, что в реальности из них хотя бы 1-2км останется. А тут на 200 с небольшим метров уже помехи
все тут летают на 5,8 😃 у меня дальность с хорошей картинкой была 2 км. антеннки - клевера, если поставить направленные, то еще лучше будет
После моей поездки в Грецию туроператор (Лабиринт) обанкротился.
надеюсь Аэрофлот…
…тоже обанкротится.
лучше будет
Чего не спишь?
все тут летают на 5,8 😃 у меня дальность с хорошей картинкой была 2 км. антеннки - клевера, если поставить направленные, то еще лучше будет
Я пока только 2 раза был в парке, не удалось пересечься ни с кем из FPV-летунов. Если кто на выходных планирует, отпишитесь, плиз.
Всем привет. Есть возможность и желание полетать! Дайте знать время полетов?