Марьинский парк (c 01.07.2010)

SadnessMan

Вы молодых не любите. У меня машина большая и дверь сзади имеет. Рад буду помочь

гоча

всем привет. где летаите тамже или где…

пристав

Всё там же.Только по ходу летать скоро будет негде и некому.

гоча

СЕРЁГ ПРИВЕТ.МОЖЕТ С НАМИ БУДИТЕ ЛЕТАТ БУДИМ РАДИ МЕСТА СУПЕР

Uplinker

Коллеги!
Потерял список телефонов нашей группы. Пришлите плиз кто может на marmish65@mail.ru

Список нашел. Сегодня вечером 18-19 часов заберу косилку у Andrs и поеду на поле.

Gosha_p51
Uplinker:

Сегодня вечером

давай лучше завтра

там нужны ещё инструменты

может ещё народ с дачи подтянется

НАРОД, АУУУУУУУ!!!

Uplinker

Я сегодня. А лопаты потом. В четверг я работаю -я теперь начальник времени мало. И лопатка у меня в машине всегда.

Uplinker

Поле покосили.
Картинки давай! Народ пора подзадорить!

kvn543

Поздравляю всех пилотов с днем Строителя!😃 Желаю успехов в строительстве самолетов, дач, проектировании, строгании и воспитании детей. Отдельно поздравляю Мишу с вступлением в нашу славную когорту начальников!😃

Gusha
kvn543:

с днем Строителя!

и так каааждое второе воскресенье августа…)))

Andrs
пристав:

Кто на поле к 19.00

Жарко. Завтра по прогнозу прохладней и ветра нет, планирую облетать планерок.

sf73

Самолеты кончились, пересел на вертолет. 😉 Купил аж 10 канистр brrc.ru/catalog/production/…/heli-20-3-8l/ российского производства. Раньше летал на www.technosporta.net/k1_81.php от Model Technics, но после того, как техноспорт цены поднял, решил вот съэкономить. И там и там 20-ка Heli, то толи жара виновата, толи топливо говенное этот SpeedStorm Heli, в итоге иглы пришлось перекрутить все и так тягу движок и не выдал. Глох раза два на воронке и тик-таках, перегревался, не тянул, черный дым. Пипец. Зрители видели эти мучения с движком.

FRUKT
sf73:

Зрители видели эти мучения с движком.

Электричка наше фсёB-)