Марьинский парк (c 01.07.2010)
Крылья завтра покрашу;)😁😛 picasaweb.google.com/pristav4/HWnIKC?feat=directli…
Красивый:)😃
Колесики, колесики…
краски хватит
Ещё и тебе останется😒
Зачет всем строителям а тут сидишь на работе а дома все стоит не строится Серег я уже краску присматриваю заразил в хорошем смысле слова.
Я принципиально, ни когда, не буду делать самолеты с крестами- но эти самолеты чем то напоминают самолеты из будущего!!! кто знает какие опознавательные знаки у жителей других галактик.
Поможем чем можем😁
Дело близится к развязке picasaweb.google.com/pristav4/HWnIKC?feat=directli…
Сереж!!! появился силовой провод. Если не смонтировал еще питание основных двигателей - забирай, будет Новогодний подарок!!! ( сколько метров?)
Опять одно дерево.
Не будет бреда не будет новых идей фантастика становится реальностью.
Как и обещал первое видео.
Это третий уже полет, но первый с камерой.
На мой взгляд очень сильная передняя центровка.
Реально он проваливается на малом газу. Приходиться постоянно править рулем высоты.
Очень резвый. Очень быстрый. Но поворотливый.
Место мало конечно приходится летать между домами - неохота было идти с ним далеко от дома.
Короче нравится. Но пока он не летит, постоянно борюсь с ним.
Где по крылу интересно у него центр тяжести должен быть.
фантастика становится реальностью
ещё бы кто-то притворил в жизнь, хотя бы на уровне р/у модели:)
Гуш как там твой станок - уже резал что нить по делу или пока только тесты?
Как и обещал первое видео.
давай по порядку:):
- В футболочке не холодно декабрьским днем?😃
- Не соблюдаешь ТБ, ушёл бы в горы!)
- Центровочку как бы ты не менял, самолёт тянет в Москву, кратчайшим путем через почву)
эх, нам бы сейчас такое небо!!!
уже резал что нить по делу
палец себе порезал:)
тока на шпангоуты для новой лодки дали добро! вот думаю как бы сегодня на нервюры подкатить. Обещания любви до гробовой доски не проходят, ща все меркантильные какие-то стали…показывают на других жен в норковых шубах:)
- В футболочке не холодно декабрьским днем?
- Не соблюдаешь ТБ, ушёл бы в горы!)
- Центровочку как бы ты не менял, самолёт тянет в Москву, кратчайшим путем через почву)
- На улице +20 и без ветра так что тепло.
- Что такое ТБ - у меня зона полетов простая тут в дома бы не врезаться и на посадке сильно не помяться. Надо на песочек.
- Буду менять на заднюю так проще его вытягивать.
С ним на пляж надо там сейчас есть место полетать правда если окунешь его то заколебешся плыть. Вот в субботу ездил с мелким наснимал.
Ты сам то когда уже Валданешься из Москвы?
центр тяжести
25%. Если висеть, то заднее.
постоянно борюсь с ним
А где зрители,народ с криками Раша рулит чё все повымерли чтоли.Молодец Димон зразу видно наш человек:)😉😁Покрасил крылья с низу щас обклею покрашу сверху picasaweb.google.com/lh/…/AnLM2hjnADMNQ0Zgr7TcQw?f…
ни когда, не буду делать самолеты с крестами
по поводу крестов- конечно сорри ,погорячился ,но дело не в крестах
в вов наши летали на трофейной технике и били гадов их же “мечом”😃 …двигают прогресс не нацисты или коммунисты а учёные и мечтатели:)
а свастика Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.(википедия)а опорочить можно всё что угодно
Чёта все отмалчиваются
Чёта все отмалчиваются
во-во ,тишина в эфире☕
Дивного колора у тебя Серега получается самолет, просто праздник какой то)))) Сразу видно что тебе фломастеры на НГ подарили. А книжку расскраску забыли)))
25%. Если висеть, то заднее.
с учетом элерона?