Марьинский парк (c 01.07.2010)
Завтра кто в 12?
судя по тому какие явства готовит моя жена, дочь моей тёщи…боюсь обещать что-либо:)
Надеюсь что и в новом 2011 году Вы с не меньшим энтузиазизмом продолжите борьбу за увеличение снижения урожая корнеплодов!!!
Если все выполнят эти пожелания наступит застой! Я пять лет летал на Фокусе, уж чего только не делал с ним (к Лёне подлетал, а он винтом крыло рубил; планер Гучин поднимал и смотрел как летит планер, и Юриного пилота катал на хвосте и т.д.), а он до сих пор как новенький😁. А зрители? Ведь самое интересное в полетах - это чужая морковка! А если она получается размером с турнепс… Оооо!
В связи с вышесказанным поздравляю вас всех с наступающим Новым годом и желаю хорошего настроения, толстого кошелька и новых самолетов в магазинах и на верстаке!😉😃
судя по тому какие явства готовит моя жена, дочь моей тёщи…боюсь обещать что-либо:)
Завтра после полетов можем подъехать всем коллективом и помочь тебе бороться с этими явствами.
Владимир Николаевич, поздравляю Вас персонально! Желаю Вам оставаться таким-же молодым на протяжении всех остальных наступающих лет! Удачи! 😉
Завтра после полетов можем подъехать всем коллективом и помочь тебе бороться с этими явствами.
хотел поблагодарить Вас за поздравление, но меня отключили:)
Вот доказательство:
Спасибо ВН!
Добавлю по Фокусу - самооткручивание винта, происходило у Вас не из-за самоэтогооткручивания, перевёрнутый винт + ещё много чего Вы даже не смогли увидеть, и только Ваш опыт помог ему выжить в тяжелейших условиях! Но мы, тоже не из мягкого теста, в этом году опыта поднабрались, боюсь сложно будет Фокусу ещё год прожить:)
Уже в этом году удалось снежком попасть в пролетающий самолет!!!
Размеры 100*90*10
Может стоит перейти на курение более толстых сигарилл?😃
Размеры 100*90*10. Очень удобны для хранания винтиков.
8х6 и 9х4,7
оздравляю вас всех с наступающим Новым годом и желаю хорошего настроения, толстого кошелька и новых самолетов в магазинах и на верстаке!
Благодарю!
но к сожалению -меня ,как и Гушу ,отключили.
ВСЕМ поздравляющим - ОГРОМНОЕ СПАСИБО:)
Костя, почту смотрел? Я чертежи послал.
Провел ревизию состояния самолетов и выяснил, что присутствие Гуши отрицательно сказывается на шурупчики. На Як-55 все, повторяю, все шурупы были откручены!😃 Когда он успевает, не понимаю… Сегодня следил специально, даже лопату ему доверил… и вот на тебе…
Всех с наступающим Новым годом!
Здоровья, хорошего настроения и чистого неба над головой!
Шустрых электронов и энергичных актанов!
Пусть каждая попытка приблизить мечту заканчивается удачным взлетом и мягкой посадкой!
Пускай единственной болезнью, поражающей Вас и окружающих Вас людей в новом году, будет лишь такая болезнь, как любовь к небу.
Дай Бог чтоб в полку нашем прибывало не только составом “пилотов”, но и авиапарком.
Всем удачи!!! Свидимся…
Костя мане одну коробочку😒
Костя мане одну коробочку😒
Осталось 7 коробочек.
Дорогие соседи!!! Поздравляю Ваш демократический союз, вместе с Президентом, премьер-министром, религиозной братией, отдельно Владимира Николаевича, С Новым годом!!! Карьерных успехов, семейного счастья, любого достатка. Шикарных моделей, красивых посадок запаха бензина и заряженных акков!!! Всего самого доброго и от всей души!!! С наступающим Новым годом!!!
Ой… еще и сала!😉
Костя, почту смотрел? Я чертежи послал.
Вещь! Буду строить. 😃
Я тут вот чего подумал, когда вас выгонят с вашего поля, мы вас тоже готовы приютить на нашей полянке. 😉
вас выгонят с вашего поля
Спасибо, конечно, за гостеприимство! Надеюсь, что наше поле, вместе с нами, будет существовать очень долго.
Когда вас ждать в гости?
когда вас выгонят с вашего поля,
das ist unmöglich!!!
Мы всех купим, даже если понадобится открыть пару лишних кило сала, я готов пожертвовать:)
Это я на гостеприимство Владимира Николаевича ответил. На всякий случай. 😁
А так надеюсь ни вас ни нас не выгонят. 😉
СОСЕДИ! Вы -самая креативная, коммуникативная и позитивная тусовка всего Советского Союза и его окрестностей!! Счастья вам всем и вашим семьям и удачи во всех делах в Новом году и ешё много - много лет!!!
Леонид Маркович, Советского Союза уже не существует. Они скорей позитив нашей галактики. 😁
Это я на гостеприимство Владимира Николаевича ответил. На всякий случай. 😁
А так надеюсь ни вас ни нас не выгонят. 😉
Ага, испугались! Это хорошо, нужно страхи оставить в старом году и в новом уже не бояться ни-че-го!
Владимир Николаевич, мы даже и не думали пугаться. А за ваше гостеприимство еще раз спасибо. 😉