Марьинский парк (c 01.07.2010)

kvn543

А как же внучек? 😃 На 8 часов - утопия, однозначно. На 9 часов запланировано посещение WC, а на 10 вполне реально:)

СаНик

я за ранние полеты, светает с 6, но народ после работы в пятницу будет роптать, и АКБ заряжать нужно будет только ночью 😦, так что 9-10, думаю будет приемлемо. и Шашлычники еще спят…

dedok
kvn543:

На 9 часов запланировано посещение WC

Пока ты посещал, я облетал мелкого

kvn543

Уж лучше бы ты сделал нормальный самолет, нормального размера и летал бы как человек, а не болтался в небе ни свет, ни заря.

dedok
kvn543:

Уж лучше бы ты сделал нормальный самолет

Есть и такой. В субботу в 8 покажу.

ramber
dedok:

Пока ты посещал, я облетал мелкого

Привет! Если хочешь, накидай чертежик моторамы (туда ж можно запихнуть и регуль с приемником), а я тебе его напечатаю и будет КРАСАТИЩА!)))

kvn543
dedok:

Всем желающим.

В 8 утра у многих желающих только глазки приоткрываются, а у меня уже опять закрываются😌

dedok
kvn543:

только глазки приоткрываются

Из уважения к твоим сединам можно отсрочить до 8-15 или 11-30.

kvn543
ramber:

накидай чертежик моторамы

Мотораму печатать нет смысла, только лишний вес. Печатать нужно сразу капот с интегрированной моторамой

dedok:

можно отсрочить

Их бин еще очень больной…

Shal
ramber:

Привет! Если хочешь, накидай чертежик моторамы (туда ж можно запихнуть и регуль с приемником), а я его напечатаю и будет КРАСАТИЩА!)))

Вот напечатал бы мне раму с двухвекторным управлением. Но предоставлю не чертёж, а готовую из фанерки и консервных банок. Действующую!

ramber
Shal:

Вот напечатал бы мне раму с двухвекторным управлением. Но предоставлю не чертёж, а готовую из фанерки и консервных банок. Действующую!

Прототип конечно хорошо, но мне чертеж нужен))

ZigZag_ZZ
ramber:

мне чертеж нужен

С чертежом и мерчендайзер сделает, а если будет мануил по изготовлению, то и выпускник с ЕГЭ 😃😃😃

Ладно, про выпускника-перебор…

kvn543
ZigZag_ZZ:

Но в целом верно!😃

dedok

Завтра с 12 дождь обещают (врут конечно), можно в 11 попробовать проскочить.

ramber
ZigZag_ZZ:

С чертежом и мерчендайзер сделает, а если будет мануил по изготовлению, то и выпускник с ЕГЭ 😃😃😃

Тут вопрос в другом, по чертежу за 20 мин отрисовал, кинул на печать, на поле Марковичу отдал. А так все то же самое + встретится, забрать, снять размеры… это все время((

kvn543
dedok:

можно в 11 попробовать проскочить.

Давай!

kvn543
Ю_Н_К:

Проскокуны.

Проскокун - это маленький пушистый зверек с кисточкой на длинном хвосте, ореал обитания задворки Москвы - Кузьминки, Люблино, Марьино:)