Марьинский парк (c 01.07.2010)
у меня блок питания на 250W, заряжаю одновременно 2x3S 2200mAh за час, и вторая зарядка подключённая параллельно первой, заряжает ещё борт от бензиныча
благодарю за вразумительный ответ.
всем спасибо.
Выкинь её и не порти аки
заряжал ей всё лето и до сих пор -один и тот же акк.немного долго но
надёжно.кстати я тоже думаю ,что зарядка меньшим током только продлевает срок
службы акка ,а большим (быстро конечно) но уменьшает.
что зарядка меньшим током только продлевает срок
Правильно думаешь
Сначала облетать надо ,а то опять неба не увидит
Серега, читай ветку выше! Вообще я думаю распространить опыт дальше😁, с Пилотажем договорился, обещали завезти партию Вижинов с надписью на фюзеляже: “Специально для Сереги”😁
зарядка меньшим током только продлевает срок
Нифига не продлевает, четыре года заряжал акк током 0.8С, а он всё равно сдох…
четыре года заряжал акк током 0.8С
наверняка всего лишь по три раза в сутки -по будням и
по семь в выходные:P…
а через 4 года ,после краша?
четыре года заряжал акк током 0.8С
надо было или 0,75 или 0,85 током…глядишь ещё пару лет полетали бы:)
Серёг? Пристав который:) а кто Вижин тебе подрубил? неужто ВН?)
1С/1С
в твоём случае Андрей - 64 минуты и не секундой более:) зарядка видать тебя подводит.
Серега, новый надо обмыть!
НЕ надо!!!Сереге уже всё вырезали, что подлежит обмыву:) хорош с него))
зарядка видать тебя подводит.
точу ножовку, готовлю топор - не жить предательнице!!!
точу ножовку, готовлю топор - не жить предательнице!!!
Значит поступай так - сначала вруби зарядку в 220(куда + куда минус тыкать спроси у ВН), а уж потом её родимую топором, а лучше ломом для пущего эхфекту!)
кто Вижин тебе подрубил? неужто ВН?)
Сережа! Как:) ты 😵такое:) даже:) подумать смог:(!!! Чтобы я:)…, да не в жисть!!! Я по пилотам специализируюсь😇, да и то, редко
Значит поступай так - сначала вруби зарядку в 220(куда + куда минус тыкать спроси у ВН), а уж потом её родимую топором, а лучше ломом для пущего эхфекту!)
И лучше летом, когда пожарные заняты тушением лесных пожаров😈
Люди, серьёзный вопрос: на моторе частично сколоты 2 магнита , чем это грозит ?
чем это грозит ?
если бы ты этот вопрос задал в компании лётчиков, где стол ломился от спиртного - то цирозом печени, а так - купи новый мотор!)
[quote=Gusha;2376264] …вруби зарядку в 220(куда + куда минус тыкать[… /quote]
220 имеет плюс и минус только на электростанциях, в системе резервного питания собственных нужд. А дома плюс и минус меняются местами с частотой 50 раз в секунду. ВН не успеет подсказать…
Люди
люди гришь??? Дим, ты чего??? глянь вокруг - одно жулье да зверьё:) так и норовят ободрать да порвать:)
ВН не успеет подсказать…
Не Ваша правда Леонид Маркович! Вы просто нашего пострела ВН не знаете:) он меняет эти фазы с периодичностью 100раз в миллисекунду!)
чем это грозит
да ни чем, и другие могут сколоться. Цеплят ротор за статор видать
сначала вруби зарядку в 220
знаю-знаю…предварительно наполнив водой ванну, босиком, чтоб не промочить обувь, автоматы в щитке усилить жучками - чтоб не сгорели… ну и всю процэдуру проводить в ванной - чтоб детальки не разлетались.
у меня одна серва иногда ни с того ни с сего пожжуживает -это чего??😃
правда в прошлый раз отлетал на ней акк без проблем
пожжуживает -это чего
это цифровая серва - не может найти себе нужный алгоритм вот и возмущается)
не обращай внимание - жужжит значит живет:)
Раз Гуча торчит на форуме, значит тёща уехала, гонять его некому…
завтра летает кто? а то я в 14-15.00 планирую подлетнуть, с четверга видимо морозы придут
да ни чем, и другие могут сколоться. Цеплят ротор за статор видать
Я неверно сформулировал:) Если вал поменять, другие не сколятся, хотел узнать есть ли смысл менять вал и т.д. какие изменения в работе могут быть со сколотыми двумя магнитами:)
какие изменения
возможно присутствие микро(и не только микро)пыли
у меня одна серва иногда ни с того ни с сего пожжуживает -это чего??
у меня было что-то подобное на руле направления только хуже, когда самолет в горизонтальном положении, то нормально, как только на бок повернешь сразу хвост начинало трясти мелкой дрожью, в итоге серва под замену