Марьинский парк (c 01.07.2010)
но полёты состоятся полюбому
отморозки всегда найдутся:)
я тепло домашнего очага предпочту таким морозам)
лётная
Ответ положительный.
предпочту таким морозам
То есть подарок свой ты забрать не хочешь?
подарок свой
хм…
дааа…
и…
???..)
на завтра реальные пацаны передали минус 25…
реальные пацаны передали
Реальные пацаны завтра будут на поле. А тех которые передали… знаешь как в народе называют? 😃
Короче, не верь им.
Завтра ждём тебя на поле.
Завтра ждём
ты завтра даже не будешь работать?) ведь обещал же! все выхи в поте лица!)
не будешь работать
В субботу работаю во второй половине дня. В воскресенье весь день.
Буду на поле специально из-за тебя.
За меня не переживай, вспотеть успею.
вспотеть успею
так ты за автобусом не беги, ты в него садись)
так ты за автобусом не беги, ты в него садись)
Серёжа, я уже много лет не бегаю за автобусами. Где-то даже десятков лет. Признаться, и не вспомню бегал ли.
А ты сообщаешь прям как новость какую-то.
Короче… есть много друг Горацио на свете… бла…бла…бла…
глянул барахолку…чет все распродают… весна поди скоро:)
Короче я аппарат для согрева уже в машину положил.Завтра смелые и не ленивые есть.Мы с президентом бум часов в 12.10;)😁
Заказы принимаешь?
не…не мое… свою рисовалку по потолочке беду переделывать. Просто подумалось - что бы было если б у Владимира Николаевича был такой аппаратик? Во-первых он бы был счастлив. Во-вторых - холост…а в 3-х,4-х…?
что бы было если б у Владимира Николаевича был такой аппаратик
у ВН есть внебрачный сынок по хобби, но отец сына чет не хтит загружать - бережет сынульку:)
аппарат для согрева
что это такое?)
Мы с президентом
давно нас начальники не посещали)
свою рисовалку по потолочке беду переделывать
делай фрезер - проще и быстрее чертить им по потолочке!
что это такое?)
Приедешь:)Увидишь
ПриедешьУвидишь
я ж терь ночь спать не буду… Президент завтра хоть трезвый приедет после установки?)
делай фрезер - проще и быстрее чертить им по потолочке!
проще переделать старый матричный принтер…под потолочку я его уже заточил, осталось прикрутить удлинитель для дремеля и будет фрезер по потолочке)))))))) - бесплатное приложение для пенорезки. Вот только мозги менять прийдется…контролер уже заказал… теперь изучаю Ксам
Согревательный аппарат - ДВС заводить будут😁
проще переделать старый матричный принтер…под потолочку я его уже заточил, осталось прикрутить удлинитель для дремеля и будет фрезер по потолочке)))))))) - бесплатное приложение для пенорезки. Вот только мозги менять прийдется…контролер уже заказал… теперь изучаю Ксам
Слушай, идейно с принтером. Только, если по потолочке, то не мозги, а головку надо поменять, чтобы иглы на пяток миллиметров дальше колошматили. По потолочке самое оно!
Кстати, и сруйник можно взять широкоформатный за основу.
я ж терь ночь спать не буду
Спи спокойно Серый.Это ж ЛОПАТА😁
Спи спокойно Серый.Это ж ЛОПАТА😁
Серёга! Пошто выдал тайну стратегической грелки?
Теперь он и выспится и на поле не придёт. Будет как обещал за печкой сидеть все выходные.
Айяйяй…
A мы с президентом ему ещё один сюрпрайз приготовили;)
сруйник можно взять широкоформатный за основу
Star nx-1500 старый матричный принтер - ширина листа до 380 мм… мне хватит. Т.е. лист можно загрузить 380х1000 мм. Про резку иглами я тоже думал…Нифига не выходит. Длинные иглы не выпускались. Переделать головку - не реально. Длинные иглы дольше по времени выскакивают-заскакивают. Пока игла в потолочке - никакие перемещения не возможны. В моем принтере (стар 1500) очень внушительные напрвляющие - 14 мм в диаметре. Шаговики правда там униполярные - выкинул, благо у них посадочные размеры более-менее стандартные. Сейчас делаю съемник для шестерен, диаметр валов одинаков, но шестерни конечно разные. чтобы не гонять туда-сюда дремель - его (дремель) закреплю стационарно, гонять будет удлинитель (шланг) - нагрузка на конструкцию меньше. Резать буду початковой фрезой Ф2 мм. У нее длина 9мм, т.е. вполне сможет резать 5 мм изополин
написал потом подумал…блин, униполярные движки можно ж включить как биполярные…еще мощнее будут…эх, все равно выкидывать - у них 7,5 градуса на шаг…
Фрезер обязательно буду делать, но по такой конструкции
Только с 2-я направляющими в каждой оси.