Марьинский парк (c 01.07.2010)

Gusha
dimmon72:

но полёты состоятся полюбому

отморозки всегда найдутся:)

я тепло домашнего очага предпочту таким морозам)

K69
Drift3r:

лётная

Ответ положительный.

Gusha:

предпочту таким морозам

То есть подарок свой ты забрать не хочешь?

Gusha
K69:

подарок свой

хм…
дааа…
и…
???..)

на завтра реальные пацаны передали минус 25…

K69
Gusha:

реальные пацаны передали

Реальные пацаны завтра будут на поле. А тех которые передали… знаешь как в народе называют? 😃
Короче, не верь им.
Завтра ждём тебя на поле.

Gusha
K69:

Завтра ждём

ты завтра даже не будешь работать?) ведь обещал же! все выхи в поте лица!)

K69
Gusha:

не будешь работать

В субботу работаю во второй половине дня. В воскресенье весь день.
Буду на поле специально из-за тебя.

За меня не переживай, вспотеть успею.

Gusha
K69:

вспотеть успею

так ты за автобусом не беги, ты в него садись)

K69
Gusha:

так ты за автобусом не беги, ты в него садись)

Серёжа, я уже много лет не бегаю за автобусами. Где-то даже десятков лет. Признаться, и не вспомню бегал ли.
А ты сообщаешь прям как новость какую-то.

Короче… есть много друг Горацио на свете… бла…бла…бла…

Gusha

глянул барахолку…чет все распродают… весна поди скоро:)

пристав

Короче я аппарат для согрева уже в машину положил.Завтра смелые и не ленивые есть.Мы с президентом бум часов в 12.10;)😁

Andrew1978
K69:

Заказы принимаешь?

не…не мое… свою рисовалку по потолочке беду переделывать. Просто подумалось - что бы было если б у Владимира Николаевича был такой аппаратик? Во-первых он бы был счастлив. Во-вторых - холост…а в 3-х,4-х…?

Gusha
Andrew1978:

что бы было если б у Владимира Николаевича был такой аппаратик

у ВН есть внебрачный сынок по хобби, но отец сына чет не хтит загружать - бережет сынульку:)

пристав:

аппарат для согрева

что это такое?)

пристав:

Мы с президентом

давно нас начальники не посещали)

Andrew1978:

свою рисовалку по потолочке беду переделывать

делай фрезер - проще и быстрее чертить им по потолочке!

Gusha
пристав:

ПриедешьУвидишь

я ж терь ночь спать не буду… Президент завтра хоть трезвый приедет после установки?)

Andrew1978
Gusha:

делай фрезер - проще и быстрее чертить им по потолочке!

проще переделать старый матричный принтер…под потолочку я его уже заточил, осталось прикрутить удлинитель для дремеля и будет фрезер по потолочке)))))))) - бесплатное приложение для пенорезки. Вот только мозги менять прийдется…контролер уже заказал… теперь изучаю Ксам

kvn543

Согревательный аппарат - ДВС заводить будут😁

K69
Andrew1978:

проще переделать старый матричный принтер…под потолочку я его уже заточил, осталось прикрутить удлинитель для дремеля и будет фрезер по потолочке)))))))) - бесплатное приложение для пенорезки. Вот только мозги менять прийдется…контролер уже заказал… теперь изучаю Ксам

Слушай, идейно с принтером. Только, если по потолочке, то не мозги, а головку надо поменять, чтобы иглы на пяток миллиметров дальше колошматили. По потолочке самое оно!
Кстати, и сруйник можно взять широкоформатный за основу.

пристав
Gusha:

я ж терь ночь спать не буду

Спи спокойно Серый.Это ж ЛОПАТА😁

K69
пристав:

Спи спокойно Серый.Это ж ЛОПАТА😁

Серёга! Пошто выдал тайну стратегической грелки?
Теперь он и выспится и на поле не придёт. Будет как обещал за печкой сидеть все выходные.
Айяйяй…

пристав

A мы с президентом ему ещё один сюрпрайз приготовили;)

Andrew1978
K69:

сруйник можно взять широкоформатный за основу

Star nx-1500 старый матричный принтер - ширина листа до 380 мм… мне хватит. Т.е. лист можно загрузить 380х1000 мм. Про резку иглами я тоже думал…Нифига не выходит. Длинные иглы не выпускались. Переделать головку - не реально. Длинные иглы дольше по времени выскакивают-заскакивают. Пока игла в потолочке - никакие перемещения не возможны. В моем принтере (стар 1500) очень внушительные напрвляющие - 14 мм в диаметре. Шаговики правда там униполярные - выкинул, благо у них посадочные размеры более-менее стандартные. Сейчас делаю съемник для шестерен, диаметр валов одинаков, но шестерни конечно разные. чтобы не гонять туда-сюда дремель - его (дремель) закреплю стационарно, гонять будет удлинитель (шланг) - нагрузка на конструкцию меньше. Резать буду початковой фрезой Ф2 мм. У нее длина 9мм, т.е. вполне сможет резать 5 мм изополин

написал потом подумал…блин, униполярные движки можно ж включить как биполярные…еще мощнее будут…эх, все равно выкидывать - у них 7,5 градуса на шаг…

Фрезер обязательно буду делать, но по такой конструкции

Только с 2-я направляющими в каждой оси.