Марьинский парк (c 01.07.2010)
подарок свой
хм…
дааа…
и…
???..)
на завтра реальные пацаны передали минус 25…
реальные пацаны передали
Реальные пацаны завтра будут на поле. А тех которые передали… знаешь как в народе называют? 😃
Короче, не верь им.
Завтра ждём тебя на поле.
Завтра ждём
ты завтра даже не будешь работать?) ведь обещал же! все выхи в поте лица!)
не будешь работать
В субботу работаю во второй половине дня. В воскресенье весь день.
Буду на поле специально из-за тебя.
За меня не переживай, вспотеть успею.
вспотеть успею
так ты за автобусом не беги, ты в него садись)
так ты за автобусом не беги, ты в него садись)
Серёжа, я уже много лет не бегаю за автобусами. Где-то даже десятков лет. Признаться, и не вспомню бегал ли.
А ты сообщаешь прям как новость какую-то.
Короче… есть много друг Горацио на свете… бла…бла…бла…
глянул барахолку…чет все распродают… весна поди скоро:)
Короче я аппарат для согрева уже в машину положил.Завтра смелые и не ленивые есть.Мы с президентом бум часов в 12.10;)😁
Заказы принимаешь?
не…не мое… свою рисовалку по потолочке беду переделывать. Просто подумалось - что бы было если б у Владимира Николаевича был такой аппаратик? Во-первых он бы был счастлив. Во-вторых - холост…а в 3-х,4-х…?
что бы было если б у Владимира Николаевича был такой аппаратик
у ВН есть внебрачный сынок по хобби, но отец сына чет не хтит загружать - бережет сынульку:)
аппарат для согрева
что это такое?)
Мы с президентом
давно нас начальники не посещали)
свою рисовалку по потолочке беду переделывать
делай фрезер - проще и быстрее чертить им по потолочке!
что это такое?)
Приедешь:)Увидишь
ПриедешьУвидишь
я ж терь ночь спать не буду… Президент завтра хоть трезвый приедет после установки?)
делай фрезер - проще и быстрее чертить им по потолочке!
проще переделать старый матричный принтер…под потолочку я его уже заточил, осталось прикрутить удлинитель для дремеля и будет фрезер по потолочке)))))))) - бесплатное приложение для пенорезки. Вот только мозги менять прийдется…контролер уже заказал… теперь изучаю Ксам
Согревательный аппарат - ДВС заводить будут😁
проще переделать старый матричный принтер…под потолочку я его уже заточил, осталось прикрутить удлинитель для дремеля и будет фрезер по потолочке)))))))) - бесплатное приложение для пенорезки. Вот только мозги менять прийдется…контролер уже заказал… теперь изучаю Ксам
Слушай, идейно с принтером. Только, если по потолочке, то не мозги, а головку надо поменять, чтобы иглы на пяток миллиметров дальше колошматили. По потолочке самое оно!
Кстати, и сруйник можно взять широкоформатный за основу.
я ж терь ночь спать не буду
Спи спокойно Серый.Это ж ЛОПАТА😁
Спи спокойно Серый.Это ж ЛОПАТА😁
Серёга! Пошто выдал тайну стратегической грелки?
Теперь он и выспится и на поле не придёт. Будет как обещал за печкой сидеть все выходные.
Айяйяй…
A мы с президентом ему ещё один сюрпрайз приготовили;)
сруйник можно взять широкоформатный за основу
Star nx-1500 старый матричный принтер - ширина листа до 380 мм… мне хватит. Т.е. лист можно загрузить 380х1000 мм. Про резку иглами я тоже думал…Нифига не выходит. Длинные иглы не выпускались. Переделать головку - не реально. Длинные иглы дольше по времени выскакивают-заскакивают. Пока игла в потолочке - никакие перемещения не возможны. В моем принтере (стар 1500) очень внушительные напрвляющие - 14 мм в диаметре. Шаговики правда там униполярные - выкинул, благо у них посадочные размеры более-менее стандартные. Сейчас делаю съемник для шестерен, диаметр валов одинаков, но шестерни конечно разные. чтобы не гонять туда-сюда дремель - его (дремель) закреплю стационарно, гонять будет удлинитель (шланг) - нагрузка на конструкцию меньше. Резать буду початковой фрезой Ф2 мм. У нее длина 9мм, т.е. вполне сможет резать 5 мм изополин
написал потом подумал…блин, униполярные движки можно ж включить как биполярные…еще мощнее будут…эх, все равно выкидывать - у них 7,5 градуса на шаг…
Фрезер обязательно буду делать, но по такой конструкции
Только с 2-я направляющими в каждой оси.
И снова Мурка:o😁
а сейчас такой:
В.Н.а у меня симпатичней picasaweb.google.com/lh/…/sXzP0w6OPwHiTzabaE0pDA?f…
И БЕЗ СИГАРЕТ picasaweb.google.com/lh/…/LS69A9sShDm8umcxL3RJeQ?f…
у меня симпатичней
Если бы ты отдал мне этот, у меня тоже был бы симпатичный 😉. А " не курить" такой убитый, что рука не поднялась клеить звезды. Чтобы не тревожить Валерия Павловича.