Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)
Вечерком, кто будет?☕
Короче взял zoom
купил машинки моторчик регулятор - примемник потом тот же поставлю
клей купил теперь вопрос где взять активатор - в пилотаже и у китацев нет
Вечерком, кто будет?☕
вечерком это во скока?
Вообще надо кстати как нибудь пересмотреть время наших встреч с биологическим ритмом жизни моего карапуза.
Вечерком, кто будет?☕
Уже были
теперь вопрос где взять активатор
Из под крана, вода тот же активатор
Короче взял zoom.Дим а зачем 4 машинки собирать не спеши в выходные подскажут как лучше а то накосячишь;)😃
“Эх, Лёха- Лёха
не потерплю подвоха…” 😃Ща как “эти” обидятся, да как зарычат…)))
Я на работе до понедельника:(, так что мне их рычание…😝
Короче взял zoom.Дим а зачем 4 машинки собирать не спеши в выходные подскажут как лучше а то накосячишь;)😃
Да там тупо по инструкции собираешь за пару часов с перекурами и в небо:)
Накосячить там трудно ( даже невозможно) ,а в выхи уже летать надо:)
Можно прям на поле его собрать и облетать;)
Алексей, зачем так резко и радикально?
Чем уж они тебя так обидели?😃
А чего они… гайки откручивают… сало зажимают… бензином воняют… обещают винтами своими жуткими фюзеляж и другие выступающие части на пятаки порубить… маленьких трогать низзя, их оберегать надоть…
Да там тупо по инструкции собираешь за пару часов с перекурами и в небо:)
Накосячить там трудно ( даже невозможно) ,а в выхи уже летать надо:)
Димон! Не путай человека! По инструкции руль высоты режется неправильно, палка потом ему работать не дает! Да и посмотреть живьем на рабочий аппарат - большое дело. А машинку на элероны надо ставить помощнее, тогда летать веселее будет!
Завтра смогу только в 13.00.Родственники припахали нужно на кладбище съездить.😦
А чего они… гайки откручивают… сало зажимают… бензином воняют… обещают винтами своими жуткими фюзеляж и другие выступающие части на пятаки порубить… маленьких трогать низзя, их оберегать надоть…
Димон! Не путай человека! По инструкции руль высоты режется неправильно, палка потом ему работать не дает! Да и посмотреть живьем на рабочий аппарат - большое дело. А машинку на элероны надо ставить помощнее, тогда летать веселее будет!
0.4 пилотажевскую;)
0.4 пилотажевскую;)
или две 0,2-ых:)
или две 0,2-ых:)
взял 4 машинки чтоб веселее было на каждый отдельно
Завтра смогу только в 13.00.Родственники припахали нужно на кладбище съездить.😦
0.4 пилотажевскую;)
Согласен - надо будет в воскресение посмотреть - так проще. Если бы мне Владимир Николаевич не объяснил как МИГа собрать я бы его в жизни не собрал бы - да и то перепутал верх с низом крыло)
Завтра еду на рынок кстати днем. Привезут домашнего мяса. Если кому домой нужно можете со мной - покажу у кого и как брать. Ну и думаю взять побольше свининки сварганить еще шашлычку если конечно никто не против )
В это раз думаю сделать с грибочками и переложить куски мяса тонкой прослойкой сальца.
Ну а картошечку мелкую молодую в шкурке сам бог послал для общего аппетита.
Аж слюньки потекли пойду чёнить съем:)
В это раз думаю сделать с грибочками и переложить куски мяса тонкой прослойкой сальца. Ну а картошечку мелкую молодую в шкурке сам бог послал для общего аппетита.
И все это в рабочие дни бездельников:( т.е в субботу\воскресенье)😦
Завтра часам к 11-12 подтянусь. В этот раз хоть посмотрю как люди лятають. А то как ни приеду в 3 часа - все ужо сваливают 😃
Из под крана, вода тот же активатор
Женя, ну зачем так жестоко,эффект НЕКОТОРЫЙ будет, но не то.Проверял уже и водкой и слюной и … не то.
Дима,активатор посмотри в Жулебино тойхобби.Еще Я покупал активатор в автомагазине “автомаг”
На сегодня все записались . НАС БУДЕТ ДОСТАТОЧНО???☕
На сегодня все записались . НАС БУДЕТ ДОСТАТОЧНО???☕
Вычеркните меня на сегодня.😦
Прогульщик
Прогульщик
Бензинщик😝
Сегодня скинулись на шашлык завтра гульбанить будем.Полетали чудненько целых два бензиныча было и унесли домой тоже целые 😉😁
Сегодня скинулись на шашлык завтра гульбанить будем
Завидую, блин… Хотя, мы тоже завтра на работе мутить будем:)
Сегодня скинулись на шашлык завтра гульбанить будем.😁
Какой такой шашлык, уже неплохо погуляли на то что скинулись:)