Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

dimmon72
BasilWind:

Канистры для бензина и тряпки для протирки табуреток! 😆

Точняк!!!😃😃

Да кроме шуток, мужики, объясните–что там самолётного продаётся ???

dimmon72

Может погрячился в высказываниях - сам зимой на совкомобиле катаюсь ,
извиняйте:) Но зачем мужики в Ю.п. собрались???

CaHbI4

Я хочу вернуться на родину, а здесь тишина . Кто летает?

пристав

Сегодня немного полетали хотел снять видео с планера но оказалось что батарейка не заряжена получилось совсем чуть чуть пардон исправлюсь.😊 video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/4/#hq

стрелок-радист:

НГ летит к нам, я чувствую!

Как новый год встретишь, так и проведешь - в 00:00 всем держать в одной руке бокал, в другой передатчик, а рядом должны быть самые близкие и хорошие люди! Пусть так и будет!

Кто завтра первый объявится на поле - тому приз, да?

Максим приезжай завтра часиков в12.00 забирать табуретку под бензиныч.😃

пристав

Во Жень смотри чего получилось,пойду качалку выпиливать:)

Xamm
пристав:

кЕтайский тюних:)

CaHbI4
пристав:

Мотор обкатал- дребезжит, кино так себе, выложил фото какой то крышки, пошел выпиливать качалку и это за один день ну ты даешь СЕРЕГА. Завтра летаем?

пристав

Качалку уже сделал а летать обязательно завтра в12:)😉

CaHbI4
пристав:

Качалку уже сделал а летать обязательно завтра в12:)😉

Качалку не даделаллллл, за што и как ее толкать то будешь. Где дырочка----

пристав

А дырдочку просверлю по месту когда тягу ставить буду:P

Куда все пропали дрыхните чёли.Кто завтра будет и во сколько?😃

Alexey62
пристав:

А дырдочку просверлю по месту когда тягу ставить буду:P

Куда все пропали дрыхните чёли.Кто завтра будет и во сколько?😃

Ну, вы, бензинолётчики совсем озверели! Мало того, что ваши амбиции вкупе с огромными летательными аппаратами скоро явно превысят размеры нашего скромного поля, так вы начали вредительские разработки генно-модифицированных двигателей!!! Ваши эксперименты по вживлению автомобильных генов в ДНК авиационных двигателей могут привести к всемирной техноГенной катастрофе всеМарьинского масштаба!!! А если вашими безобразиями заразятся приезжие… и эта эпидемия полетит по стране!!! Да калильщики со своими чахоточными ДВСами с гламурным выхлопом просто шалящие дети в песочнице по сравнению с вами:)😠😃 Владимир Николаевич! Прошу принять самые действенные меры для устранения глобальной угрозы, нависшей над нашей Родиной!!! Помочь лично не могу, поскольку моя борода была предательски сбрита поклонницами гламура на Новый Год, пока я находился в состоянии анабиоза…
p.s. бороду срочно отращиваю…

kvn543

Алексей, не переживай. Они не бензинолетчики;), а табуреткобензинщики😁. Все их полеты начинаются и заканчиваются табуреткой😈 и при этом умно рассуждают о карбюраторах, свечах и т.п. Я их не трогаю, потому как они вносят определенное оживление в замороженную среду😁

Alexey62
kvn543:

Алексей, не переживай. Они не бензинолетчики;), а табуреткобензинщики😁. Все их полеты начинаются и заканчиваются табуреткой😈 и при этом умно рассуждают о карбюраторах, свечах и т.п. Я их не трогаю, потому как они вносят определенное оживление в замороженную среду😁

Есть такой старый, естественно, бородатый анекдот:
(рассказывать надо долго и с подробностями, здесь сокращенный вариант)
Деревенский мужик спьяну переходил рельсы и попал под паровоз… Куча переломов, больница, два года на вытяжке, гири всякие, блоки с веревками, чешется все страшно… болит…наконец выписывают… Вся родня собирается, стол огромный в саду под яблонями накрыт… водка, закуска… все поздравляют… мужик счастливый… под финал, как положено, несут самовар, конфетки, бублики… Мужик вскакивает, бежит в сарай, хватает самый большой топор и в клочья разносит фамильный самовар… кипяток… пар во все стороны… сынишка плачет… папа… зачем… самовар-то такой красивый…
СЫНОК… ИХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ, ПОКА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ!!!

Pennzoil

Летать будем или опять облом ?

Жень а ты будеш ?

Evgeny

Если ты меня спрашиваешь, буду

Gusha

я не Женя, но летать тоже не буду:)

пристав

Класно сегодня полетали погодка разгулялась просто загляденье всегдабы так:)😉 Видео чуть позже,грузится.

Gusha

а я всё по дачам да по копиям шныряю))) НикадА не буду копиистом - нервов надо иметь массу. Поставил на передние колеса транспортник: