Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

kvn543

Сергей (Пристав) доложи о состоянии полосы и окружающей территории!

Gusha

Только с гидропланами! Я Серёга, но я не Пристав:) Разрешаю завтра потоптать диванчик!

пристав
kvn543:

Сергей (Пристав) доложи о состоянии полосы и окружающей территории!

не был не знаю не привлекался но завтра надеюсь что буду часиков 11.30

Stork1

Сегодня был на полосе в районе 13 часов. Погода отличная! Посредине полосы здоровая проталина, грязь… снежная поверхность бугристая, под снегом вода. И на гидросамолете никак, и на лыжах трудновато… Кое-как нашел в стороне ровную полянку. Полетал на “Пенке”… Пожалуй надо опять организовывать слет гидроавиаторов на Борисовских. Лед сошел навеное… А на родном МП несезон… Будем ждать апреля. 😃

kvn543

Надо просто почистить резервную полосу (асфальт)

K69
kvn543:

Надо просто почистить резервную полосу (асфальт)

Готов принять участие в борьбе со стихией при наличии шанцевого или ещё какого снегоочистительного инструмента (ну нету у меня лопаты 😁).
Какие планы, идеи?

пристав

Слава поздравляю с днём рожденья извини с опозданием счастья здоровья хороших самолётов и мягких посадок но Нэмика сохрани.Завтра всем быть как штык Славка проставляться будет😊😃😃😃😃😉😃

пристав

Послушался умного совета младшего товарища по возрасту но старшего по полётам. СПАСИБО;)😃

CaHbI4

Летали на прудах. Лед до 13 часов гладкий ( толщина около 60 см.) После 13 час. появляется ветерок, лед подтаивает, покрывается крошкой. Садится на колеса можно.А у нас наверно завтра будет болото.

kvn543

Славик, прими мои поздравления! Хорошего настроения, много самолетов и времени для полетов, боооольшую кучу денег и хорошей погоды! Счастья и удачи!

пристав

Слав просто обрезаешь бутылку по наклеенной сверху неё изоленте примерно по размеру носа самолёта на фюзель скочем приклеиваешь квадратики из тонкой фанерки или пластика 4 штуки сверху и снизу и прикручиваешь шурупчиками бутылку:)😉

kvn543

Сергей, а как ты с ним, с Славиком, разговариваешь, телепатически, что-ли?

пристав

он мне по телефону я ему на форуме;)😁

Володь завтра жду 😉 , Pennzoil

Pennzoil
пристав:

он мне по телефону я ему на форуме;)😁

Володь завтра жду 😉

К 12.00 как штык.

kvn543

А хорошо бы завтра С.Gusha 😁 c подушкой пришел, самое время для таких аппаратов. Хуже всего Лехе, у него ни вертолета, ни Полариса, ни СВВП нету😈

Gusha
kvn543:

А хорошо бы завтра С.Gusha 😁 c подушкой пришел, самое время для таких аппаратов.

Звонил ему, не отвечает… видать завтра дрыхнуть с подушкой будет, а потом важными делами займётся:)