Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

пристав

Слав просто обрезаешь бутылку по наклеенной сверху неё изоленте примерно по размеру носа самолёта на фюзель скочем приклеиваешь квадратики из тонкой фанерки или пластика 4 штуки сверху и снизу и прикручиваешь шурупчиками бутылку:)😉

kvn543

Сергей, а как ты с ним, с Славиком, разговариваешь, телепатически, что-ли?

пристав

он мне по телефону я ему на форуме;)😁

Володь завтра жду 😉 , Pennzoil

Pennzoil
пристав:

он мне по телефону я ему на форуме;)😁

Володь завтра жду 😉

К 12.00 как штык.

kvn543

А хорошо бы завтра С.Gusha 😁 c подушкой пришел, самое время для таких аппаратов. Хуже всего Лехе, у него ни вертолета, ни Полариса, ни СВВП нету😈

Gusha
kvn543:

А хорошо бы завтра С.Gusha 😁 c подушкой пришел, самое время для таких аппаратов.

Звонил ему, не отвечает… видать завтра дрыхнуть с подушкой будет, а потом важными делами займётся:)

пристав

Переставил камеру на Рафале на нос завтра посмотрим чё получится😁😛;)

kvn543

А второй камеры у тебя нет? а то я бы на свой поставил и повоевали бы. Интересная видюшка может получиться

SLV

Всем Большое Спасибо за поздравления!!

пристав
kvn543:

А второй камеры у тебя нет? а то я бы на свой поставил и повоевали бы. Интересная видюшка может получиться

Это надо Женьку просить который БОЛЬШОЙ мож даст вам на прокат:)

K69

Слава! С Днём Рождения!
Здоровья и благополучия тебе и семейству!

пристав

Чё все дрыхнут чтоли собираться пора:)

Я :Pпоехал

K69
пристав:

Чё все дрыхнут чтоли собираться пора:)

Я :Pпоехал

Вовсе не дрыхнут.
Матчасть готовят.

Stork1

Сегодня летал в Руднево. Не без приключений. Видео - в рудневской ветке.

CaHbI4

СЛАВ еще раз поздравляю ТЕБЯ с днем рождения и всех твоих, тобой любимых . Все было очень здорово. Пить теперь буду чаще ЧАЙ.

K69
CaHbI4:

СЛАВ еще раз поздравляю ТЕБЯ с днем рождения и всех твоих, тобой любимых . Все было очень здорово. Пить теперь буду чаще ЧАЙ.

Слава, спасибо за угощение!
Благодаря бутербродам все продержались до 16 счасов. Пока это рекорд 2010 года. 😃

kvn543

Я на Рафале сегодня выполнил новую фигуру, наз. осенний лист. Делается довольно просто: разгон, переворот на спину и обратная кобра. Акк вместе с фонарем катапультируются, а самолет выполняет эту фигуру. Очень красиво!

пристав

Да уж ФИГУРА ПОЛ ДНЯ ФОНАРЬ ИСКАЛИ.Полетали сегодня действительно на славу и поработали тоже.Поздравили Славика покушали тортика и бутербродиков спасибо Славе не дал умереть с голоду с днюхой тебя ещё раз а отчёт будет позже.Прогульщикам всеобщее презрение:P:)

CaHbI4
пристав:

Да уж ФИГУРА ПОЛ ДНЯ ФОНАРЬ ИСКАЛИ.Полетали сегодня действительно на славу и поработали тоже.Поздравили Славика покушали тортика и бутербродиков спасибо Славе не дал умереть с голоду с днюхой тебя ещё раз а отчёт будет позже.Прогульщикам всеобщее презрение:P:)

А Я бы всех простил!!! Фонарь МЫ обязательно найдем