Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

kvn543

А второй камеры у тебя нет? а то я бы на свой поставил и повоевали бы. Интересная видюшка может получиться

SLV

Всем Большое Спасибо за поздравления!!

пристав
kvn543:

А второй камеры у тебя нет? а то я бы на свой поставил и повоевали бы. Интересная видюшка может получиться

Это надо Женьку просить который БОЛЬШОЙ мож даст вам на прокат:)

K69

Слава! С Днём Рождения!
Здоровья и благополучия тебе и семейству!

пристав

Чё все дрыхнут чтоли собираться пора:)

Я :Pпоехал

K69
пристав:

Чё все дрыхнут чтоли собираться пора:)

Я :Pпоехал

Вовсе не дрыхнут.
Матчасть готовят.

Stork1

Сегодня летал в Руднево. Не без приключений. Видео - в рудневской ветке.

CaHbI4

СЛАВ еще раз поздравляю ТЕБЯ с днем рождения и всех твоих, тобой любимых . Все было очень здорово. Пить теперь буду чаще ЧАЙ.

K69
CaHbI4:

СЛАВ еще раз поздравляю ТЕБЯ с днем рождения и всех твоих, тобой любимых . Все было очень здорово. Пить теперь буду чаще ЧАЙ.

Слава, спасибо за угощение!
Благодаря бутербродам все продержались до 16 счасов. Пока это рекорд 2010 года. 😃

kvn543

Я на Рафале сегодня выполнил новую фигуру, наз. осенний лист. Делается довольно просто: разгон, переворот на спину и обратная кобра. Акк вместе с фонарем катапультируются, а самолет выполняет эту фигуру. Очень красиво!

пристав

Да уж ФИГУРА ПОЛ ДНЯ ФОНАРЬ ИСКАЛИ.Полетали сегодня действительно на славу и поработали тоже.Поздравили Славика покушали тортика и бутербродиков спасибо Славе не дал умереть с голоду с днюхой тебя ещё раз а отчёт будет позже.Прогульщикам всеобщее презрение:P:)

CaHbI4
пристав:

Да уж ФИГУРА ПОЛ ДНЯ ФОНАРЬ ИСКАЛИ.Полетали сегодня действительно на славу и поработали тоже.Поздравили Славика покушали тортика и бутербродиков спасибо Славе не дал умереть с голоду с днюхой тебя ещё раз а отчёт будет позже.Прогульщикам всеобщее презрение:P:)

А Я бы всех простил!!! Фонарь МЫ обязательно найдем

K69
kvn543:

Я на Рафале сегодня выполнил новую фигуру, наз. осенний лист. Делается довольно просто: разгон, переворот на спину и обратная кобра. Акк вместе с фонарем катапультируются, а самолет выполняет эту фигуру. Очень красиво!

Скажите, коллега, какие нужны специальные приспособления для выполнения этой фигуры? Или всё благодаря тонкой настройке крепления аккумулятора и фонаря? Плюс мастерство, конечно.😃

dimmon72

Славик! С Днюхой тебя !😃

к сожалению не смог подъехать , но думаю к сл. выхам выберусь:)

K69
CaHbI4:

А Я бы всех простил!!! Фонарь МЫ обязательно найдем

Судя по силе и направлению ветра фонарь надо искать в районе Капотни.😦

dimmon72:

Славик! С Днюхой тебя !😃

к сожалению не смог подъехать , но думаю к сл. выхам выберусь:)

Дима, нам тебя очень не хватало.😦
Приезжай завтра.

dimmon72

Приезжай завтра. [/QUOTE]

Болею:(

K69
dimmon72:

Приезжай завтра.

Болею:(

Тогда выздоравливай! 😃

K69
Gusha:

Всех прогульщиков амнистировать!!!

Для того, чтоб амнистировать, прогульщикам надо чуть-чуть явиться на лётное поле.😁