Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

asker_nb

Мощный кадр…

Для сомневающихся: В биплане Оракл Челленджер - Шон Такер, в Ф/а-18 - Майор Натан Миллер из пилотажной группы Голубые Ангелы, летающий под номером 5. Кадр сделан во время показательных полетов Военно-морской авиации США над заливом Сан-Фрнциско в октябре 2009.

BasilWind

А я думал это В.Н. и Димон над Москвой рекой в Марьино!😃

kvn543

А интересно Василий, кого ты в нижнию позицию поставил?😃 Неправильно ответишь, пожалеешь!

Alex_177
asker_nb:

Мощный кадр… Для сомневающихся: В биплане Оракл Челленджер - Шон Такер, в Ф/а-18 - Майор Натан Миллер из пилотажной группы Голубые Ангелы, летающий под номером 5. Кадр сделан во время показательных полетов Военно-морской авиации США над заливом Сан-Фрнциско в октябре 2009.

Так это же Яблоков на своем биплане отжигает:). Я же Вам говорю F3A всему дорога…😃

З.Ы Кто завтра в Руднево к 12-ти?

DF-ViP
asker_nb:

Мощный кадр…

Для сомневающихся.

Не верю !
Верю только своим глазам (ито не всегда)😂

asker_nb
DF-ViP:

Верю только своим глазам (ито не всегда)

Ну вы как нибудь договоритесь!))))))))

asker_nb
Alex_177:

Сбор желающих полетать в 12:00 в МП!!!

Я сегодня никак не смогу((( Весь день дома сидеть придется.

BasilWind
kvn543:

А интересно Василий, кого ты в нижнию позицию поставил?😃 Неправильно ответишь, пожалеешь!

Я никого ни куда не ставил, вы там творите бог знает что в своём Марьино а мне отвечай?!😃

Хотя вас В.Н. я всегда ассоциировал с бипланами😒

Alexey62
BasilWind:

Я никого ни куда не ставил, вы там творите бог знает что в своём Марьино а мне отвечай?!😃

Хотя вас В.Н. я всегда ассоциировал с бипланами😒

Василий! Ты трудящийся народ пожалуйста не путай! В Марьино апосля твоего отъезда таких безобразиев не бывает, все летають по правилам, даже если не знають, все равно соблюдають, пытаюцца…, а уж ежели ты там где сбезобразничал и такой уважаемый всеми чел…В.Н. тебя уличил… ты уж признайси, покайси, тем более, что получилося хорошо и даже здорово😅

myso

Люди добрые кто знает откуда можно скачать модельки на симулятор и всякое такое

asker_nb
myso:

rc-sim.de

Xamm
myso:

Миша учи мат часть!верты вышли из гонконга:)

Alex_177
Xamm:

верты вышли из гонконга

Куда вышли?😃 Боевые?😃

BasilWind
Alexey62:

Василий! Ты трудящийся народ пожалуйста не путай! В Марьино апосля твоего отъезда таких безобразиев не бывает, все летають по правилам, даже если не знають, все равно соблюдають, пытаюцца…, а уж ежели ты там где сбезобразничал и такой уважаемый всеми чел…В.Н. тебя уличил… ты уж признайси, покайси, тем более, что получилося хорошо и даже здорово😅

Я знаю Лёш, и всем в пример ставлю Марьинскую эскадридью, хоть и называется она РАЗДОЛБАЯМИ. А безобразничать я не могу уже с конца июля, передачик так ни кто и не починил:(

Xamm
Alex_177:

Куда вышли?😃 Боевые?😃

надеюсь все будет мирно,но гарантировать немогу:)

Evgeny:

Буду, с новым су-26

Жень как СУшка?поделись впечатлениями