Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

Alex_177
SLV:

Душевно полетали.

Однако, ночные полеты осваиваете?😃

пристав
Alex_177:

Однако, ночные полеты осваиваете?😃

Да Лёх представляешь скоро фары на самики поставим и по ночам летать будем темнеет рано однако.😃

Alex_177
Xamm:

начал собирать пазл picasaweb.google.com/eugenyzh...61115504656482

Ну, не все так фатально, как я думал:) Кстати, подсмотрел у тебя несколько фоток зимних полетов, нужно лыжи уже заготавливать:)

пристав:

Да Лёх представляешь скоро фары на самики поставим и по ночам летать будем темнеет рано однако

А шняга зачет:) А что маркировка означает?😃

asker_nb

Ничего, скоро нового птенчика метрового буду облетывать!) Почти неделю вдумчиво собирал и устранял китайские косяки))) Завтра ставлю сервы с вертолетика и вперед облетывать!)))

Зато позавчера летал в гордом одиночестве, один на один с сильнейшим ветром!))) Чуть крылья не сложились! Но самолет и мои нервы выдержали))) Приобрел бесценный опыт полетов хвостом вперед и захода на посадку боком с бросками вверх-вниз на метр)))

east

Вертолетчики совсем страх и совесть потеряли,сегодня в 7-40 над Перервой завис,практически на высоте дома,с…ка.Спать не давал,гудел тарахтел,лопостями махал,потом круг над домом и опять завис над Перервой.Потом прошел мимо Серегиного дома и съе…,улдетел в сторону центра.(масштаб 1:1).Я всегда знал -САМОЛЕТ лучше вертолета!!!

dimmon72

Смотря какой самолёт, а то повиснит , потом на хариере пройдет😁, и так весь день😵

asker_nb:

Ничего, скоро нового птенчика метрового буду облетывать!) Почти неделю вдумчиво собирал и устранял китайские косяки))) Завтра ставлю сервы с вертолетика и вперед облетывать!)))

Зато позавчера летал в гордом одиночестве, один на один с сильнейшим ветром!))) Чуть крылья не сложились! Но самолет и мои нервы выдержали))) Приобрел бесценный опыт полетов хвостом вперед и захода на посадку боком с бросками вверх-вниз на метр)))

Что за “метровый”? фото в студию:)

Alex_177
east:

Вертолетчики совсем страх и совесть потеряли,сегодня в 7-40 над Перервой завис,практически на высоте дома,с…ка.Спать не давал,гудел тарахтел,лопостями махал,потом круг над домом и опять завис над Перервой.Потом прошел мимо Серегиного дома и съе…,улдетел в сторону центра.(масштаб 1:1).Я всегда знал -САМОЛЕТ лучше вертолета!!!

Надо было ему правила полетов рассказать…:)Частоту успел спросить?

dimmon72
Alex_177:

Надо было ему правила полетов рассказать…:)Частоту успел спросить?

И в полётную зону отправить😁

asker_nb

Сегодня кто нибудь летает? Собираемся с воспитаником Сан Саныча приехать) Сам Сам Сан Саныч на дачу уехал до понедельника))))

Дим, фото попозже, когда комп включу) Я сейчас с мобильника)

Xamm
east:

Зависнет сухарек с регулиремым вектором тяги:)и скажет, “здарова Стаселло! я те ща покажу как 3-D делаица”😃

kvn543:

Попробовал испытать Бе 103, но так как никого на поле небыло, пришлось завершить как обычно video.yandex.ru/users/kvn543/view/1/

ВН не расстраиваейтесь:)все получится,пока ДВСники бороды не отпустили. торопитесь,с морозами вероятность"бород"увеличивается

Други, у кого есть тиски?надо шасси раскрутить не поцарапав по возможности,помогите плз.можно молотком но неохота чтоб краска облетела.

Shal
kvn543:

Попробовал испытать Бе 103, но так как никого на поле небыло, пришлось завершить как обычно video.yandex.ru/users/kvn543/view/1/

Ну, Владимир Николаевич, у меня три года ТОЛЬКО так и было, а сейчас взлетел. Расценивайте это как плановый этап испытаний, “проверка на преодоление полосы препятствий”!

Gusha
Shal:

Ну, Владимир Николаевич, у меня три года ТОЛЬКО так и было, а сейчас взлетел. Расценивайте это как плановый этап испытаний, “проверка на преодоление полосы препятствий”!

да дело в другом, не послушал ВН старого больного фотографа, говорил ему с утра- не та погода, всё не то!!!😈 Вот и результат!
В след раз ВН без мИня ни ногой:)

SLV:

Кому страну из кризиса,а кому на поле за всех отдуваться😁

Душевно полетали.

Серёг? Судя по первой фотке, центровка у твоей Шняги по килю?)) Это так Леонид выставляет?)))

Alexey62
kvn543:

Искренние соболезнования, но, надеюсь, аппарат не пострадал?😊

Други, у кого есть тиски?надо шасси раскрутить не поцарапав по возможности,помогите плз.можно молотком но неохота чтоб краска облетела.[/QUOTE]

Слав, какие именно тиски нужны для “раскрутить шасси” У меня есть ручные, стационарные и т.п.

kvn543
Alexey62:

Искренние соболезнования, но, надеюсь, аппарат не пострадал?😊

Слав, какие именно тиски нужны для “раскрутить шасси” У меня есть ручные, стационарные и т.п.

Только винты, которых в России нет:(
А еще есть тиски самоходные😁, с усилием 120 и 450 тонн. Могу предоставить;)

east
kvn543:

Вот если бы самоль был 1,5м, то было бы красота взлета и полета.А так -баловство!!!

пристав
Gusha:

да дело в другом, не послушал ВН старого больного фотографа, говорил ему с утра- не та погода, всё не то!!!😈 Вот и результат!
В след раз ВН без мИня ни ногой:)

Серёг? Судя по первой фотке, центровка у твоей Шняги по килю?)) Это так Леонид выставляет?)))

Да нет Серёг центровка нормальная после первой аварии пришлось искать методом тыка (ака) немного потяжелела.😃

Ну я надеюсь хоть завтра то кто будет а то сегодня в три часа был только я с женой и вертолётчик которого я в прошлый раз чуть Яком при посадке не зашиб😊

kvn543
east:

Вот если бы самоль был 1,5м, то было бы красота взлета и полета.А так -баловство!!!

Размах 1,27 с гаком, так что не баловство.

dimmon72
пристав:

Да нет Серёг центровка нормальная после первой аварии пришлось искать методом тыка (ака) немного потяжелела.😃

Ну я надеюсь хоть завтра то кто будет а то сегодня в три часа был только я с женой и вертолётчик которого я в прошлый раз чуть Яком при посадке не зашиб😊

Завтра вроде дождя не обещают,поэтому после12 буду:) сегодня хотел подъехать но передумал, стало сложно до МП. добираться:(

Владимир Николаевич - завтра то полетит???😁

kvn543

Полетит однозначно! Правда не знаю где, если повезет то в МП, если нет - в Кубинке.