Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Отличная идея! Как заметил один из владельцев нитро шорткурсов, можно еще пруд для лодок сделать вдали. Единственная проблема это жители соседних домов, которые по началу были не в восторге и ментов вызывали, видимо бдительные бабульки. А если удасться забор узаконить, то было бы супер, у нас не было бы больше проблем с перекапыванием каждый раз трассы/полосы
А если удасться забор узаконить,
Забор есть дополнительное препятствие))) На поле и новички летают, об забор могут дров наломать)
Тем более, наличие забора сподвергает некоторых личностей перелезть за него и разузнать, зачем его тут поставили)))
ну тогда без него, не проблема!))
Для машин тоже не очень, если в него улетишь
А еще собаки ямы копают… и облепиха наступает…
Для машин тоже не очень, если в него улетишь
На самолетике нет тормозов 😃
Если строить RC-парк, то предлогаю разграничить его так. Вроде учитывается вся роза ветров, и никого не обижаем вроде)))

Зарисовкаусловная конечно. Верхняя полоса, условно проходит между Хеликоптерами и авто-моделистами)))

Забор есть дополнительное препятствие))) На поле и новички летают, об забор могут дров наломать)
С такими успехами можно и в дома улететь, тогда жильцы будут не очень нам рады!!! С травой будут проблемы, т.к там у нас песок, я давным-давно предлагал постелить обычный ленолиум, но есть проблема- унесут, а возить его постоянно с собой не вариант… Не подумайте, что я пессимист и ничего не хочу сделать, наоборот двумя руками “ЗА”
облепихой я думаю можно сделать живую изгородь вокруг трассы, а с собаками это к местным жителям и к общей культуре в обществе, к сожалению у нас с ней плохо в Москве
Расположение гуд, наша трасса как раз между полос
А еще собаки ямы копают… и облепиха наступает…
Это уже следующий пункт проекта постройки парка. Натравить собак на облепихи, что-бы они их окапывали)))))))))
я давным-давно предлагал постелить обычный ленолиум
А я думал вы коврики на трамплинах любите? 😃
Ой, Леш, не признал тебя в гриме))) Я думал это авто-моделист)))
С такими успехами можно и в дома улететь
Я думаю имелось в виду заборы “против людей”))) Что-бы не шастали лишние)))
А я думал вы коврики на трамплинах любите?
К слову, мы трамплины вообще не любим:)
К слову, мы трамплины вообще не любим
Уже извинился) Я думал, это представитель авто-моделистов)))
Кстати, как-то мы натягивали сигнальную ленту, так вот в следующие полеты ее уже не было…
Та же участь ждет заборы, а потом еще и обвинения в самозахвате территории, если уж самолет идущий на глиссаде не вызывает опасений у прогуливающихся по взлетке любителей животных, о чем речь тогда…
И кто же разрешит вам строить? 😁 А полосы нарисованы не правильно: одна косая полоса выходит точно на столб, обе косые предполагают либо заход над дорогой, машинами и людьми, либо выкат в дорогу, машины и людей. Все эти полосы на песке служат меньше недели. На этом поле уже пробовали сделать ВПП
А полосы нарисованы не правильно: одна косая полоса выходит точно на столб, обе косые предполагают либо заход над дорогой, машинами и людьми, либо выкат в дорогу, машины и людей
Эх, ВН, нам бы одну сделать, а уже как садиться в боковик, приспособимся:)
По поводу полосы у нас каждые три месяца возникает дискурсия, и из бетона с асфальтом предлагали даже, но все это из области пожеланий😁
Коллеги, собираюсь по делам на Братиславскую, может, есть желающие подлетнуть часиков в 18:00?
но все это из области пожеланий
Ну так давайте в субботу устроим субботник? Для начал выкопаем травку в месте предполагаемой полосы и закидаем канавки?)))
Ну так давайте в субботу устроим субботник? Для начал выкопаем травку в месте предполагаемой полосы и закидаем канавки?)))
А давайте в воскресенье? В субботу работаю:(
P.S Упс…Не успеваю к 18:00 в Люблино, так что не судьба:(
А давайте в воскресенье? В субботу работаю
Предлагаю по погоде. А вообще можно в субботу сделать основное и трудоемкое, а в воскресение - отполировать!)
Сегодня подлетнули с Мишаней.Устроили поминальный костёр по его Катане на скорости оторвало руль высоты и потом класическая морковка в контейнеры удар был сильный…😦
Сегодня подлетнули с Мишаней.Устроили поминальный костёр по его Катане на скорости оторвало руль высоты и потом класическая морковка в контейнеры удар был сильный…😦
Капец…рзорвало руль на две части или петли вышли?
Капец…рзорвало руль на две части или петли вышли?
Если честно было не понятно,но мне показалось что разорвало руль.😦