Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

east
kvn543:

Сейчас он Спитфайра разрежет, чтобы засунуть ДюВюэС и красоты как не бывало:). Вообще, все ДВСники варвары, самолеты уродуют

Есть отличный выход, стендовый моделизм.Моторов ваще нет.😁

ВСё ухожу в бензин, надоели калилки!!!

dimmon72
kvn543:

Сейчас он Спитфайра разрежет, чтобы засунуть ДюВюэС и красоты как не бывало:). Вообще, все ДВСники варвары, самолеты уродуют

А в “Зеро” ничего резать не надо , всё прекрасно встает, правда с подкапотником😝

пристав:

Взял на Каланчовке то что хотел ,шикарный самолётик.А теперь подскажите где взять низкопрофильную серву стандарт на ретракты?😃😃

Серву на ретракты hitek hs77bb брал здесь:www.rcmag.ru

пристав
dimmon72:

А в “Зеро” ничего резать не надо , всё прекрасно встает, правда с подкапотником😝

Серву на ретракты hitek hs77bb брал здесь:www.rcmag.ru

Спасибо Димон.😃

kvn543
east:

ВСё ухожу в бензин, надоели калилки!!!

Да куда ты от Зума денешься 😈😁

Shal
Nitro77rus:

Не много видео мих попыток взлететь 😃

Первые шаги

Если можно по видео увидеть косяки, прокомментируйте, плз. 😃

ТАК летать я начал только на второй год; В.Н. говорит, что молодые быстрей обучаются!

east
kvn543:

Да куда ты от Зума денешься 😈😁

Остались от Зума рожки да ножки-нет его больше.😈

mr_nd

Вот так вчера прошла встреча собачников с РАшниками, в одно лицо:

Оператор мобильного телефона - Александр luk19-61 😃

Nitro77rus

УРААА, я его восстановил 😃 Не так все страшно оказалось 😃
И по ходу обнаружил причину падений, те что все на правое крыло. Растяжки, которые под крыльями, оказались разной длинны 😦 И я из-за этого ставил крыло с не большим смещением влево. Я прав? Это могло быть причиной?

ЗЫ: на днях попробую взлететь ещё разок 😃

kvn543

В авиации в основном все д.б. симметрично, паралельно и перпендикулярно! 😉

Xamm
Nitro77rus:

Еще вопросик к знатокам Пайпера от Киошо 😃
Футбольного поля хватит для полетов?
Хочу сегодня опробовать, но в шаговой доступности тока школьный двор с полем.

это оно

чисто теоретически должно хватить,но при первых полетах трудностей и так будет хватать,не стоит еще и ограничивать себя в пространстве.

Xamm

Думаю будет полезно:наш Слава имеет возможность затарить нас всех незамерзайкой-омывайкой хорошего качества (невонючая)на всю зиму.цена вопроса 80 рэ за 5 литров. количество не ограничено.я себе 6 банок заказал.кому надо-Слава поможет.

Xamm
kvn543:

80р с доставкой на поле? я за!

именно!

BasilWind
Xamm:

Думаю будет полезно:наш Слава имеет возможность затарить нас всех незамерзайкой-омывайкой хорошего качества (невонючая)на всю зиму.цена вопроса 80 рэ за 5 литров. количество не ограничено.я себе 6 банок заказал.кому надо-Слава поможет.

Не, я лучше вискарику.Хоть и дороже, но вкусней😁

kvn543

Коньячек как незамерзайка тоже неплохо;) или как согревайка😁

Alexey62
kvn543:

Коньячек как незамерзайка тоже неплохо;) или как согревайка😁

Тут на днях “разрушители мифов” залезли в холодильник, проглотили по градуснику, промерзли до костей, но температура внутренностей оставалась нормальной. Потом они хлебнули какой то иностранной гадости, не то коньяку, не то виски, повеселели, морды покраснели, но температура требухи резко упала и через несколько минут они окоченели окончательно:o Поэтому на морозе - только ЧАЙ!!!😃 Написал и сам испугался…😃

пристав

Специально для Димона наглядное пособие по работе сервы на ретрактах.;)Дим позвони дожны быть в Жулебино.