Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Атам нет ничео:( даже не открывается , Но всёравно Спасибо:)
мож. другой димон:)
Ещё разvideo.yandex.ru/users/sergei-fedorov2009/view/4Чёто глючит а пешка с булатом загрузились?
Спасиб ! у меня немного по другому , но замедлитель тоже нужен (наверно)
Лёш, ты всегда всех путаешь со своей давно згнившей советской идеологией! Процес совсем в другом! Коньяк, он же гадость для пролетариата расширяет сосуды, повышает так сказать давление, кровь бегает быстрей и в этот момент нам буржуям становится теплей. А в последнем ты прав, весь ентот процес короток и нам снова надо это действо повторять, пока не превратимся в истинных пролетариев и не замерзнем от холода лежа под забором.
P.S. На морозе пить чай, а коньяк пить в тепле и в уютной обстановке, в компании разбирающихся во вкусах людей;)
Коньяк на морозе превращается в обычный спирт! А спирт надо пить только на морозе, больше влезает😁. Вывод: коньяк настолько универсальный напиток, что его можно пить и в жаркой Африке, лежа под пальмой, и на рыбалке на Селигере, и даже в консерватории;)
Коньяк на морозе превращается в обычный спирт! А спирт надо пить только на морозе, больше влезает😁. Вывод: коньяк настолько универсальный напиток, что его можно пить и в жаркой Африке, лежа под пальмой, и на рыбалке на Селигере, и даже в консерватории;)
И даже на гольяновском пруду!😁
В.Н. когда рванем на лёд с коньячком и мормышками?😃
На первый лед!😉
На Гольяновском пруду нельзя, болельщики слюной захлебнутся
Не бычков я не хочу, хочу природы и окуней с плотвой! Я разведую, говорят на Медвежих зимой хороший окунь ловится. И не далеко и природа!
Ваши предложения;)
Можно на вазузу с ночевкой, есть где переночевать, места во! Рыбы во!
Не бычков я не хочу, хочу природы и окуней с плотвой! Я разведую, говорят на Медвежих зимой хороший окунь ловится. И не далеко и природа!
Ваши предложения;)
Можно на вазузу с ночевкой, есть где переночевать, места во! Рыбы во!
Дорогой Вася!!! На Медвежьих присутствуют не только окуни но и полигон моего родного МЭИ. А там до едрени фени таких больших белых тазиков, которые смотрят в небо и называются параболическими антенами. Самый большой тазик работает только на прием, а вот остальные еще и излучают. Так что польза от такой природы весьма и весьма сомнительна, да и окуни там - мутанты с зеленой икрой 😃
Дорогой Вася!!! На Медвежьих присутствуют не только окуни но и полигон моего родного МЭИ. А там до едрени фени таких больших белых тазиков, которые смотрят в небо и называются параболическими антенами. Самый большой тазик работает только на прием, а вот остальные еще и излучают. Так что польза от такой природы весьма и весьма сомнительна, да и окуни там - мутанты с зеленой икрой 😃
Обожаю зелёную икру, красная уже надоела, а черная тем более:)
[QUOTE=Alexey62;1547370] польза от такой природы весьма и весьма сомнительна
К великому моему сожалению природа на этом несчастном шаре везде загажена этим мерзким сушеством, под названием хомосапиенс, так что любой кусочек природы мил моему сердцу, пусть и сомнительный. Эх, не рыбак ты Лёха! Не рыбак:)
Если вдруг замёрзнет спирт я его не брошу,буду грызть его зубами он такой хороший.:)Завтра кто и во сколько?А ещё фотки.Осталось только движок купить.
Летал сегодня с 14 до 15 в гордом одиночестве. Завтра буду к 12
поддержать что ли Евгения в его начинании? Тоже приехать к 12:00? А остальным назначить встречу на 14:00😁
Тоже буду к 12 только незнаю чё брать ДВС аль электричку как там с ветром на завтра?😃
Чёт на меня нашло,вчера полетал- не вставляет.
Начинаю избавляться от ДВС.
Кому Саито-82?
Летал сегодня с 14 до 15 в гордом одиночестве. Завтра буду к 12
А чего не позвонил я дома Спитика собирал.😊
Кому Саито-82?
Почём?
Кому Саито-82?
С доплатой😁
А кому МК-12В 1975г выпуска на кордовую модельку бесплатно:)
Кому Саито-82?
попробуй вертолет,патешная штука:)
А кому МК-12В 1975г выпуска на кордовую модельку бесплатно:)
У меня такой же есть,даже с деревянным винтом!😁
У меня такой же есть,даже с деревянным винтом!😁
Меняю на Саиту Стас.
Я боюсь, мне столько доплачивать нечем будет!!!