Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

BasilWind
kvn543:

Коньяк на морозе превращается в обычный спирт! А спирт надо пить только на морозе, больше влезает😁. Вывод: коньяк настолько универсальный напиток, что его можно пить и в жаркой Африке, лежа под пальмой, и на рыбалке на Селигере, и даже в консерватории;)

И даже на гольяновском пруду!😁
В.Н. когда рванем на лёд с коньячком и мормышками?😃

kvn543

На первый лед!😉
На Гольяновском пруду нельзя, болельщики слюной захлебнутся

BasilWind

Не бычков я не хочу, хочу природы и окуней с плотвой! Я разведую, говорят на Медвежих зимой хороший окунь ловится. И не далеко и природа!
Ваши предложения;)
Можно на вазузу с ночевкой, есть где переночевать, места во! Рыбы во!

Alexey62
BasilWind:

Не бычков я не хочу, хочу природы и окуней с плотвой! Я разведую, говорят на Медвежих зимой хороший окунь ловится. И не далеко и природа!
Ваши предложения;)
Можно на вазузу с ночевкой, есть где переночевать, места во! Рыбы во!

Дорогой Вася!!! На Медвежьих присутствуют не только окуни но и полигон моего родного МЭИ. А там до едрени фени таких больших белых тазиков, которые смотрят в небо и называются параболическими антенами. Самый большой тазик работает только на прием, а вот остальные еще и излучают. Так что польза от такой природы весьма и весьма сомнительна, да и окуни там - мутанты с зеленой икрой 😃

BasilWind
Alexey62:

Дорогой Вася!!! На Медвежьих присутствуют не только окуни но и полигон моего родного МЭИ. А там до едрени фени таких больших белых тазиков, которые смотрят в небо и называются параболическими антенами. Самый большой тазик работает только на прием, а вот остальные еще и излучают. Так что польза от такой природы весьма и весьма сомнительна, да и окуни там - мутанты с зеленой икрой 😃

Обожаю зелёную икру, красная уже надоела, а черная тем более:)

[QUOTE=Alexey62;1547370] польза от такой природы весьма и весьма сомнительна
К великому моему сожалению природа на этом несчастном шаре везде загажена этим мерзким сушеством, под названием хомосапиенс, так что любой кусочек природы мил моему сердцу, пусть и сомнительный. Эх, не рыбак ты Лёха! Не рыбак:)

пристав
kvn543:

Коньяк на морозе превращается в обычный спирт! А спирт надо пить только на морозе, больше влезает😁. Вывод: коньяк настолько универсальный напиток, что его можно пить и в жаркой Африке, лежа под пальмой, и на рыбалке на Селигере, и даже в консерватории;)

Если вдруг замёрзнет спирт я его не брошу,буду грызть его зубами он такой хороший.:)Завтра кто и во сколько?А ещё фотки.Осталось только движок купить.

Evgeny

Летал сегодня с 14 до 15 в гордом одиночестве. Завтра буду к 12

kvn543

поддержать что ли Евгения в его начинании? Тоже приехать к 12:00? А остальным назначить встречу на 14:00😁

пристав

Тоже буду к 12 только незнаю чё брать ДВС аль электричку как там с ветром на завтра?😃

east

Чёт на меня нашло,вчера полетал- не вставляет.
Начинаю избавляться от ДВС.
Кому Саито-82?

пристав
Evgeny:

Летал сегодня с 14 до 15 в гордом одиночестве. Завтра буду к 12

А чего не позвонил я дома Спитика собирал.😊

east:

Кому Саито-82?

Почём?

пристав

А кому МК-12В 1975г выпуска на кордовую модельку бесплатно:)

Xamm
east:

Кому Саито-82?

попробуй вертолет,патешная штука:)

east
пристав:

А кому МК-12В 1975г выпуска на кордовую модельку бесплатно:)

У меня такой же есть,даже с деревянным винтом!😁

пристав
east:

У меня такой же есть,даже с деревянным винтом!😁

Меняю на Саиту Стас.

east

Я боюсь, мне столько доплачивать нечем будет!!!

east

Чет у нас милиции нагнали,перекрыли дублер Перервы,видать к митингу готовятся,даже Сергею выезд из дома перекрыли.(а в желтом автобусе щиты)

Вот что нашел:
“Наши” готовятся провести “Русский Марш” в Люблино
forum.lublizon.net/viewtopic.php?f=17&t=747
С 12 до 13 сбор.
С 13 до 14 шествие.

kvn543

Стас, а на поле то проехать можно? По ул. Марьинский парк?