Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

DF-ViP
kvn543:

Да и до лета рукой подать😁

лето только закончилось

пристав
Gusha:

Всё-таки был засвечен:) Эх…действительно в этой стране из виду никогда не уйдешь:)

Серёг,а ты вот такой заказал с помпой?😃

kvn543

Диммон, спасибо за наводку! Решил съездить на Каланчевку завтра с утра, но по пути домой передумал😁 и поехал к ним. Оказалось очень вовремя, еще 10 минут и ушел бы мой регулятор в другие руки:). Посмотрел Серегин(Пристав) Спитфайр вживую - о-го-го! Размах - во! длина - во! Серегину жену вместе с собачкой можно покатать на даче😁

пристав

Уважаемый В.Н.Вы наверное имеете в виду тот самолёт что висит у них под потолком напротив прилавка.У меня чуть меньше тот 1м 80см ,а у меня 1м60см.А вот про это чудо ДВС кто нить знает?В.Н. с удачной покупкой теперь погода точно наладится.😃

kvn543

Это Сивинд, у Сережи такой же, но электро и поменьше чуть-чуть;)
Эх, погода… До выходных дожди… А мне еще два приемника на купить

пристав
kvn543:

Это Сивинд, у Сережи такой же, но электро и поменьше чуть-чуть;)
Эх, погода… До выходных дожди… А мне еще два приемника на купить

А на какой самолёт то?

kvn543

Э, самолет…😎 Самолеты!😉 Перехожу на сверхзвук!

Alex_177
kvn543:

Перехожу на сверхзвук!

Водоплавающий?😃

kvn543

Сверхзвук в воде не плавает😁, он летает!

Alexey62
Gusha:

Всё-таки был засвечен:) Эх…действительно в этой стране из виду никогда не уйдешь:)

От нас в любой стране не уйдешьB-)B-)😎

kozlov_m

Владимир Николаевич…
Спасибо за приёмник… Все работает

Gusha
пристав:

Серёг,а ты вот такой заказал с помпой?😃

их других не бывает:) вместо помпы насос от машины ножной:)

пристав
Gusha:

их других не бывает:) вместо помпы насос от машины ножной:)

Яж не знал Серёга!!!😊😃

Вот решил машину поменять .Какую посоветуете:)

Во нашёл случайно в телефоне:)

Evgeny
пристав:

Бери эту 😁 правда это евро1, выжлоп очень вонючии без катализатора

Gusha

От Советского информбюро! Сегодня в 20 часов 47минут московского времени было совершено преступление- Женька совращал Стаса вертолётом!!! Последний почти склонился к мысли покупки под жёстким напором коллеги)))
Данный факт был зафиксирован на фотокамеру, лица довольные:)

Xamm
Gusha:

От Советского информбюро! Сегодня в 20 часов 47минут московского времени было совершено преступление- Женька совращал Стаса вертолётом!!! Последний почти склонился к мысли покупки под жёстким напором коллеги)))
Данный факт был зафиксирован на фотокамеру, лица довольные:)

Серега,не пали контору,на поле ведь не пустят…

kvn543

Стасик даже в лице переменился! Он с таким лицом после похода налево домой возвращается, вероятно😈

Alexey62
пристав:

Яж не знал Серёга!!!😊😃

Во нашёл случайно в телефоне:)

Сергей! На таких длинномэрных транспортных срэдствах будет очень сложно разворачиваться на дороге возле нашего еропорта. Кататься же по центру города совсем беда… сам пробовал, сдался через минут двадцать во избежание мордобоя. А вот аппарат покороче на четырёх копытах - самое оно, только куда самолёты грузить, да и его самого привязывать на стоянке??? Коновязи давно отменили, а ословязей у нас и не было…😦 Бери бюджетный сарайчик с задней дверью… и самолеты… и вертолёты… и семья… и животинка всякая… и просто дрова для дачи…, КОРОЧЕ! УНИВЕРСАЛ!!!

А, кстати, ментов - то среди нас нету - ли??? Если есть - С ПРАЗДНИКОМ! ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!😃😃😲😃

Вот такое поздравление!!!😝

CaHbI4

Друзья я вернулся к вам. Саныч.

Xamm
CaHbI4:

Друзья я вернулся к вам. Саныч.

Ура Леонид Санычу!