Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

Alexey62
Gusha:

Всё-таки был засвечен:) Эх…действительно в этой стране из виду никогда не уйдешь:)

От нас в любой стране не уйдешьB-)B-)😎

kozlov_m

Владимир Николаевич…
Спасибо за приёмник… Все работает

Gusha
пристав:

Серёг,а ты вот такой заказал с помпой?😃

их других не бывает:) вместо помпы насос от машины ножной:)

пристав
Gusha:

их других не бывает:) вместо помпы насос от машины ножной:)

Яж не знал Серёга!!!😊😃

Вот решил машину поменять .Какую посоветуете:)

Во нашёл случайно в телефоне:)

Evgeny
пристав:

Бери эту 😁 правда это евро1, выжлоп очень вонючии без катализатора

Gusha

От Советского информбюро! Сегодня в 20 часов 47минут московского времени было совершено преступление- Женька совращал Стаса вертолётом!!! Последний почти склонился к мысли покупки под жёстким напором коллеги)))
Данный факт был зафиксирован на фотокамеру, лица довольные:)

Xamm
Gusha:

От Советского информбюро! Сегодня в 20 часов 47минут московского времени было совершено преступление- Женька совращал Стаса вертолётом!!! Последний почти склонился к мысли покупки под жёстким напором коллеги)))
Данный факт был зафиксирован на фотокамеру, лица довольные:)

Серега,не пали контору,на поле ведь не пустят…

kvn543

Стасик даже в лице переменился! Он с таким лицом после похода налево домой возвращается, вероятно😈

Alexey62
пристав:

Яж не знал Серёга!!!😊😃

Во нашёл случайно в телефоне:)

Сергей! На таких длинномэрных транспортных срэдствах будет очень сложно разворачиваться на дороге возле нашего еропорта. Кататься же по центру города совсем беда… сам пробовал, сдался через минут двадцать во избежание мордобоя. А вот аппарат покороче на четырёх копытах - самое оно, только куда самолёты грузить, да и его самого привязывать на стоянке??? Коновязи давно отменили, а ословязей у нас и не было…😦 Бери бюджетный сарайчик с задней дверью… и самолеты… и вертолёты… и семья… и животинка всякая… и просто дрова для дачи…, КОРОЧЕ! УНИВЕРСАЛ!!!

А, кстати, ментов - то среди нас нету - ли??? Если есть - С ПРАЗДНИКОМ! ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!😃😃😲😃

Вот такое поздравление!!!😝

CaHbI4

Друзья я вернулся к вам. Саныч.

Xamm
CaHbI4:

Ура Леонид Санычу!

Gusha
CaHbI4:

Реальный пацан к нам вернулся, в нашу виртуалку:)!!!

kvn543:

Стасик даже в лице переменился! Он с таким лицом после похода налево домой возвращается, вероятно😈

Стас всё успел- налево поворачивал на трех перекрёстках и на верте полетал…устал просто 😃

Самолётная ветка уже превратилась в лодочно-вертолётную- интересно к добру это?😃

Alex_177
CaHbI4:

Ну вот Леонид Александрович, совсем другое дело, будете теперь в курсе последних событий:)

CaHbI4

Виталий у Сереги остались хорошие воспоминание об этом красавце -самолете.

Gusha
DF-ViP:

Сергей ! а ты пока понастальгируй чуть-чуть.

эх, задел за живое…хороший был самолёт! Да прибудет ампераж с ним!

CaHbI4

Может это она свалила дерево на котором был самолет и доедает крыло.

Gusha

Женя! (Xamm) - сегодня опять летаем? Надеюсь уже в спортзале?😃 Сегодня думаю нас опять будет двое(Стас очень даже не против:) ), можешь поизведаться над нами, погонять нас по полю как вчера:)

kozlov_m

Мужчины, кто-нибудь планирует завтра полетать? Погода обещает быть не дождливой

ЯК-55 хочу облетать! Складно получилось… У кого есть подушки? Нужно поле застелить

пристав
CaHbI4:

Поздравляю Лёнь.Неужели комьпьюнтер приобрёл?😃