Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

Alexey62
CaHbI4:

Камень поменял.Сутки ждал пока зарегистрируют.Теперь здесь полетаем и походим.

Леонид Александрович! Искренне поздравляю Вас с присоединением к нашему бессмысленно-душевному раздолбайскому трёпу… Вся прелесть энтой штуки под названием “FORUM” состоит в том, что помимо полётов, замерзания и разговоров на поле, та часть населения, которая хоть как то умеет стучать по клавишам, может продолжить это занятие где угодно, с кем угодно и круглосуточно и самое главное - это ни к чему не обязывает!!!

пристав
Alexey62:

Леонид Александрович! Искренне поздравляю Вас с присоединением к нашему бессмысленно-душевному раздолбайскому трёпу… Вся прелесть энтой штуки под названием “FORUM” состоит в том, что помимо полётов, замерзания и разговоров на поле, та часть населения, которая хоть как то умеет стучать по клавишам, может продолжить это занятие где угодно, с кем угодно и круглосуточно и самое главное - это ни к чему не обязывает!!!

Это точно Лёха.:)Ты Шнягу то облетал?😃

Alexey62
пристав:

Это точно Лёха.:)Ты Шнягу то облетал?😃

Шняга пока только привыкает к полю😊 В Выходные, если погода позволит, поднимем в воздух:o

CaHbI4

Будем вместе облетывать-во сколько.

kvn543
CaHbI4:

Будем вместе облетывать-во сколько.

Т.е. шняга пойдет по рукам, устроим групповуху😁

Alex_177
Alexey62:

В Выходные, если погода позволит, поднимем в воздух

А для Шняги разве нужна погода?😃

kvn543

Когда стоит на шкафу - до лампочки!

Gusha
kvn543:

Когда стоит на шкафу - до лампочки!

ну не скажите! Сквозняки такое делают!!!😃😵😮 может и полететь))

Concord
CaHbI4:

Камень поменял.Сутки ждал пока зарегистрируют.Теперь здесь полетаем и походим.

Ура! Леня! теперь мы всегда вместе!

Alexey62
kvn543:

Т.е. шняга пойдет по рукам, устроим групповуху😁

Хотел разразиться гневной тирадой по поводу несознательности и неуважения к уникальным летательным аппаратам, сделанных руками любимого всеми нами Л.А.Любимова, который, в отличие от всех нас, лентяев и бездельников, преимущественно покупающих предметы своего увлечения, летает исключительно на конструкциях, изготовленных только своими руками… Но не буду… А Шняга по рукам не пойдёт, групповухи не будет…😃 Вот так!!!

Xamm
Gusha:

Женя! (Xamm) - сегодня опять летаем? Надеюсь уже в спортзале?😃 Сегодня думаю нас опять будет двое(Стас очень даже не против:) ), можешь поизведаться над нами, погонять нас по полю как вчера:)

Зря не пришли,было весело. Лопасть лопнула стоковая. Результат-перебитая балка,минус один вал.Но ощущения когда на высоте метров двух звучит хлопок и вертолет начинает круто колбасится-неописуемо:)все починено-сеня думаю будем дальше осваивать.

CaHbI4
Concord:

Ура! Леня! теперь мы всегда вместе!

Говориш вместе, а на поле дорогу забыл.

DF-ViP
CaHbI4:

Говориш вместе, а на поле дорогу забыл.

Что там делать в такую погоду ?

CaHbI4

Основной костяк летает в любую погоду.

Gusha
Xamm:

Зря не пришли,было весело. Лопасть лопнула стоковая. Результат-перебитая балка,минус один вал.Но ощущения когда на высоте метров двух звучит хлопок и вертолет начинает круто колбасится-неописуемо:)все починено-сеня думаю будем дальше осваивать.

так и знал…самое интересное пропустили.
Сегодня не буду загадывать, вечером перезвоню! На том же месте? Часиков в полвосьмого? В 21-00 нужно быть дома уже)))

Alexey62
Xamm:

Жень, перебитая балка- это ерунда, а вот если бы лопасть угодила в пилота… Было бы гааааараздо хуже😵

Gusha
Alexey62:

Жень, перебитая балка- это ерунда, а вот если бы лопасть угодила в пилота… Было бы гааааараздо хуже😵

вот поэтому мы со Стасом вчера и не пришли, интуиция блин:)

Жень? лопасть летела в нашу сторону? только честно?😃

CaHbI4
Gusha:

так и знал…самое интересное пропустили.
Сегодня не буду загадывать, вечером перезвоню! На том же месте? Часиков в полвосьмого? В 21-00 нужно быть дома уже)))

Место встречи где. Или тайна,…

kvn543
CaHbI4:

Место встречи где. Или тайна,…

Лёнь, не ходи к отморозкам😈, лучше в субботу ко мне на поле;)

CaHbI4

Мне кажется, мы все нормальные,а в субботу я приду на ул. Марьинский парк.

kvn543

Мы нормальные, а вертолетчики, особенно перебежчики, как минимум отморозки. Вот посмотри: все лето они нам нервы трепали, залетая на нашу ВПП и мешая посадке, лопасти регулярно отлетают в направлении добропорядочных пилотов. А фотографии посмотри - какой там Стас испуганный…