Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Будем вместе облетывать-во сколько.
Т.е. шняга пойдет по рукам, устроим групповуху😁
В Выходные, если погода позволит, поднимем в воздух
А для Шняги разве нужна погода?😃
Когда стоит на шкафу - до лампочки!
Когда стоит на шкафу - до лампочки!
ну не скажите! Сквозняки такое делают!!!😃😵😮 может и полететь))
Камень поменял.Сутки ждал пока зарегистрируют.Теперь здесь полетаем и походим.
Ура! Леня! теперь мы всегда вместе!
Т.е. шняга пойдет по рукам, устроим групповуху😁
Хотел разразиться гневной тирадой по поводу несознательности и неуважения к уникальным летательным аппаратам, сделанных руками любимого всеми нами Л.А.Любимова, который, в отличие от всех нас, лентяев и бездельников, преимущественно покупающих предметы своего увлечения, летает исключительно на конструкциях, изготовленных только своими руками… Но не буду… А Шняга по рукам не пойдёт, групповухи не будет…😃 Вот так!!!
Женя! (Xamm) - сегодня опять летаем? Надеюсь уже в спортзале?😃 Сегодня думаю нас опять будет двое(Стас очень даже не против:) ), можешь поизведаться над нами, погонять нас по полю как вчера:)
Зря не пришли,было весело. Лопасть лопнула стоковая. Результат-перебитая балка,минус один вал.Но ощущения когда на высоте метров двух звучит хлопок и вертолет начинает круто колбасится-неописуемо:)все починено-сеня думаю будем дальше осваивать.
Ура! Леня! теперь мы всегда вместе!
Говориш вместе, а на поле дорогу забыл.
Говориш вместе, а на поле дорогу забыл.
Что там делать в такую погоду ?
Основной костяк летает в любую погоду.
Зря не пришли,было весело. Лопасть лопнула стоковая. Результат-перебитая балка,минус один вал.Но ощущения когда на высоте метров двух звучит хлопок и вертолет начинает круто колбасится-неописуемо:)все починено-сеня думаю будем дальше осваивать.
так и знал…самое интересное пропустили.
Сегодня не буду загадывать, вечером перезвоню! На том же месте? Часиков в полвосьмого? В 21-00 нужно быть дома уже)))
Жень, перебитая балка- это ерунда, а вот если бы лопасть угодила в пилота… Было бы гааааараздо хуже😵
Жень, перебитая балка- это ерунда, а вот если бы лопасть угодила в пилота… Было бы гааааараздо хуже😵
вот поэтому мы со Стасом вчера и не пришли, интуиция блин:)
Жень? лопасть летела в нашу сторону? только честно?😃
так и знал…самое интересное пропустили.
Сегодня не буду загадывать, вечером перезвоню! На том же месте? Часиков в полвосьмого? В 21-00 нужно быть дома уже)))
Место встречи где. Или тайна,…
Место встречи где. Или тайна,…
Лёнь, не ходи к отморозкам😈, лучше в субботу ко мне на поле;)
Мне кажется, мы все нормальные,а в субботу я приду на ул. Марьинский парк.
Мы нормальные, а вертолетчики, особенно перебежчики, как минимум отморозки. Вот посмотри: все лето они нам нервы трепали, залетая на нашу ВПП и мешая посадке, лопасти регулярно отлетают в направлении добропорядочных пилотов. А фотографии посмотри - какой там Стас испуганный…
А фотографии посмотри - какой там Стас испуганный…
он не испуган, он просто офигел, что столько сил, нервов и времени потратил с самолётчиками, и это всё в то время когда можно было получать настоящее удовольствие от полётов!!!😃
Мне кажется, мы все нормальные,а в субботу я приду на ул. Марьинский парк.
в субботу(вечером) с лодками!!!
По рабочим дням в темень(под свет фонарей) летаем на вертолётах.
Мы нормальные, а вертолетчики, особенно перебежчики, как минимум отморозки. Вот посмотри: все лето они нам нервы трепали, залетая на нашу ВПП и мешая посадке, лопасти регулярно отлетают в направлении добропорядочных пилотов. А фотографии посмотри - какой там Стас испуганный…
Владимир Николаевич! Отморозками эти личности сомнительной хоббийной ориентации станут при устойчивой среднесуточной температуре ниже нуля, а пока это так… оторванцы… Первый оторванец (BASILWIND) сначала явку сменил, потом совсем пропал… а начинатлось все с безобидного увлечения великом… что уж говорить про вертолёты…😊
“От трудоголика до алкоголика — пять дней” есть предложения?😃
“От трудоголика до алкоголика — пять дней” есть предложения?😃
Учитывая, что сегодня уже четверг, осталось не пять, а всего два дня!!!😒