Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Может быть кому-нибудь будет интересно посмотреть на это http://www.flygradar.nu/flygradar.php
о, а говорят в Европе кризис, вон как разлетались:)
Миш? Откуда такие данные, ведь и навести на нужный рейс можно:) если есть базука-мазука:)
А вот еще: Забиваешь № рейса в графу Callsign Search и видно по каким эшелонам летели и кто бил пилотом.www.vataware.com
Миша, Як облетал?
Говориш вместе, а на поле дорогу забыл.
Лень! Ты ж в курсе. Ремонт у меня. Твой провод успешно вмонтирован с стены 😃 Спасибо тебе! Ты настоящий друг.
В выходные наверно будет у тебя перекур…
ЯК не облета, проспал. Теперь до субботы. Как и советовали с13:00-14:00.
Молодец Женя! Правда, есть примеры когда сначала говорят одно, а потом делают совсем другое (например, политики. Перед выборами обещают золотые горы всем, а после - только себе) Но я тебе верю!
я пока летать туду куда хочу не научусь,вообще с включеным передатчиком рядом с вами на вертолете не стану:)если только Стаса с Серегой погонять по полю в присяди:)
вообщем сегодня в районе 19.00 будут два вертолета:)адресс Белореченская 36 к.2 футбольное поле возле школы.
Молодец Женя! Но я тебе верю!
Женя! не верь в то, что в тебя верят:) тут где-то собака порылась:)
что-то ВН наш задумал…сегодня проверим вечером
Женя! не верь в то, что в тебя верят:) тут где-то собака порылась:)
что-то ВН наш задумал…сегодня проверим вечером
начинаеца:)ВН, перед каждым полетами до и после будем проводить ревизию бороды!
😊😊
А вот еще: Забиваешь № рейса в графу Callsign Search и видно по каким эшелонам летели и кто бил пилотом.www.vataware.com
Мишань ,ты Яка то облетал?😃 Пардон не увидел что К.В.Н. уже спрашивал
О вижу Стас появился.Пойдёшь сегодня к вертолётчикам?😃
😊😊
Мишань ,ты Яка то облетал?😃 Пардон не увидел что К.В.Н. уже спрашивал
О вижу Стас появился.Пойдёшь сегодня к вертолётчикам?😃
ты кого вертолетчиками назвал!?за вертолетчика ответишь!
мы просто нашли занятия не требующее больших освещенных пространств:)творческие пробы так сказать:)
ты кого вертолетчиками назвал!?за вертолетчика ответишь!
мы просто нашли занятия не требующее больших освещенных пространств:)творческие пробы так сказать:)
Ладно,ладно.Сегодня может подойду.😉
Кое что нашел:
Вспомним Васю:
[
Вспомним Васю:
[/QUOTE]
Васю сегодня уже вспоминали в разделе “ОТОРВАНЦЫ”, хотите, чтобы он икотой весь вечер мучался?😝
Интересно ну ооочень страшноpicasaweb.google.ru/lh/…/pc4sgnmEsUu3YP4HDNsXlQ
ещёpicasaweb.google.ru/lh/photo/6rk7CyYK3luq5Z2JTZL [url]picasaweb.google.ru/lh/…/6W7LZkK3TolSuJYHd43N0Q?fe…
Чёто через Рикасо не грузится:)
А мне то как страшно было:)я все таки как красиво смотрится когда два сайгака без внешней команды начинают срываться в одном направлении:)сегодня отлетали без проиществий!ВН спасибо! на сколько иммунитет дали?😃
[QUOTE=пристав;1565123]Интересно ну ооочень страшно
Сергей!!! А ччо там страшного-то??? Вот техника безопасности - прямо скажем отсутствует!! Бычок в зубах - этто вопиющее нарушение!!! При рубящем ударе лопастью по голове пилота зажженый бычок отлетает на большое расстояние в непредсказуемом направлении, что может привести к возникновению пожара😈❗
[quote=Alexey62;1565156]
Интересно ну ооочень страшно
Сергей!!! А ччо там страшного-то??? Вот техника безопасности - прямо скажем отсутствует!! Бычок в зубах - этто вопиющее нарушение!!! При рубящем ударе лопастью по голове пилота зажженый бычок отлетает на большое расстояние в непредсказуемом направлении, что может привести к возникновению пожара😈❗
с ТБ все впорядке:)а сигарета чтоб руки не тряслись после полетов:)
[quote=Alexey62;1565156]
Интересно ну ооочень страшно
Вот техника безопасности - прямо скажем отсутствует!! Бычок в зубах - этто вопиющее нарушение!!! При рубящем ударе лопастью по голове пилота зажженый бычок отлетает на большое расстояние в непредсказуемом направлении, что может привести к возникновению пожара😈❗
Леш, при ударе лопастью по голове или любой другой части тела, окурок НЕ отлетает, а заглатывается!😈 Поэтому пожары исключены!
Леш, при ударе лопастью по голове или любой другой части тела, окурок НЕ отлетает, а заглатывается!😈 Поэтому пожары исключены![/QUOTE]
Окурок заглатывается при не очень сильном ударе по затыльной части предмета именуемого в анатомических справочниках “ГОЛОВА” а удар лопастью вертолета вышибает все что находится в этом предмете (мозги, сопли, сигареты и пр.) и разбрасывает по округе😈
[quote=kvn543;1565191]
Леш, при ударе лопастью по голове или любой другой части тела, окурок НЕ отлетает, а заглатывается!😈 Поэтому пожары исключены!
злые ВЫ!😈