Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

kozlov_m

ЯК не облета, проспал. Теперь до субботы. Как и советовали с13:00-14:00.

Xamm
kvn543:

Молодец Женя! Правда, есть примеры когда сначала говорят одно, а потом делают совсем другое (например, политики. Перед выборами обещают золотые горы всем, а после - только себе) Но я тебе верю!

я пока летать туду куда хочу не научусь,вообще с включеным передатчиком рядом с вами на вертолете не стану:)если только Стаса с Серегой погонять по полю в присяди:)

вообщем сегодня в районе 19.00 будут два вертолета:)адресс Белореченская 36 к.2 футбольное поле возле школы.

Gusha
kvn543:

Молодец Женя! Но я тебе верю!

Женя! не верь в то, что в тебя верят:) тут где-то собака порылась:)
что-то ВН наш задумал…сегодня проверим вечером

Xamm
Gusha:

Женя! не верь в то, что в тебя верят:) тут где-то собака порылась:)
что-то ВН наш задумал…сегодня проверим вечером

начинаеца:)ВН, перед каждым полетами до и после будем проводить ревизию бороды!

пристав

😊😊

kozlov_m:

А вот еще: Забиваешь № рейса в графу Callsign Search и видно по каким эшелонам летели и кто бил пилотом.www.vataware.com

Мишань ,ты Яка то облетал?😃 Пардон не увидел что К.В.Н. уже спрашивал

О вижу Стас появился.Пойдёшь сегодня к вертолётчикам?😃

Xamm
пристав:

😊😊

Мишань ,ты Яка то облетал?😃 Пардон не увидел что К.В.Н. уже спрашивал

О вижу Стас появился.Пойдёшь сегодня к вертолётчикам?😃

ты кого вертолетчиками назвал!?за вертолетчика ответишь!
мы просто нашли занятия не требующее больших освещенных пространств:)творческие пробы так сказать:)

пристав
Xamm:

ты кого вертолетчиками назвал!?за вертолетчика ответишь!
мы просто нашли занятия не требующее больших освещенных пространств:)творческие пробы так сказать:)

Ладно,ладно.Сегодня может подойду.😉

east

Кое что нашел:

Вспомним Васю:

Alexey62

[

Вспомним Васю:
[/QUOTE]

Васю сегодня уже вспоминали в разделе “ОТОРВАНЦЫ”, хотите, чтобы он икотой весь вечер мучался?😝

Xamm

А мне то как страшно было:)я все таки как красиво смотрится когда два сайгака без внешней команды начинают срываться в одном направлении:)сегодня отлетали без проиществий!ВН спасибо! на сколько иммунитет дали?😃

Alexey62

[QUOTE=пристав;1565123]Интересно ну ооочень страшно

Сергей!!! А ччо там страшного-то??? Вот техника безопасности - прямо скажем отсутствует!! Бычок в зубах - этто вопиющее нарушение!!! При рубящем ударе лопастью по голове пилота зажженый бычок отлетает на большое расстояние в непредсказуемом направлении, что может привести к возникновению пожара😈

Xamm

[quote=Alexey62;1565156]

пристав:

Интересно ну ооочень страшно

Сергей!!! А ччо там страшного-то??? Вот техника безопасности - прямо скажем отсутствует!! Бычок в зубах - этто вопиющее нарушение!!! При рубящем ударе лопастью по голове пилота зажженый бычок отлетает на большое расстояние в непредсказуемом направлении, что может привести к возникновению пожара😈

с ТБ все впорядке:)а сигарета чтоб руки не тряслись после полетов:)

kvn543

[quote=Alexey62;1565156]

пристав:

Интересно ну ооочень страшно
Вот техника безопасности - прямо скажем отсутствует!! Бычок в зубах - этто вопиющее нарушение!!! При рубящем ударе лопастью по голове пилота зажженый бычок отлетает на большое расстояние в непредсказуемом направлении, что может привести к возникновению пожара😈

Леш, при ударе лопастью по голове или любой другой части тела, окурок НЕ отлетает, а заглатывается!😈 Поэтому пожары исключены!

Alexey62

Леш, при ударе лопастью по голове или любой другой части тела, окурок НЕ отлетает, а заглатывается!😈 Поэтому пожары исключены![/QUOTE]

Окурок заглатывается при не очень сильном ударе по затыльной части предмета именуемого в анатомических справочниках “ГОЛОВА” а удар лопастью вертолета вышибает все что находится в этом предмете (мозги, сопли, сигареты и пр.) и разбрасывает по округе😈

Xamm

[quote=kvn543;1565191]

Alexey62:

Леш, при ударе лопастью по голове или любой другой части тела, окурок НЕ отлетает, а заглатывается!😈 Поэтому пожары исключены!

злые ВЫ!😈

kvn543
Alexey62:

Окурок заглатывается при не очень сильном ударе по затыльной части предмета именуемого в анатомических справочниках “ГОЛОВА” а удар лопастью вертолета вышибает все что находится в этом предмете (мозги, сопли, сигареты и пр.) и разбрасывает по округе

Мозги (если они уже есть) и сопли действительно вышибает, а окурок заглатывается - условный рефлекс!

Alexey62
kvn543:

Мозги (если они уже есть) и сопли действительно вышибает, а окурок заглатывается - условный рефлекс!

Ну… вам … курящим… виднее…

kvn543

Поэтому рядом с вертолетчиком надо быть осторожным вдвойне - можно и без соплей остаться и получить ожог внутренностей😵

kvn543

Организую небольшую утечку информации;)

east

Ну вы с вашими вертолетами…
Мне они уже снятся.
Сон: Серега(Gusha) и Женька(Хамм) дают мне два вертолета, один 450-й, второй большой метра два- БАЛЬЗОВЫЙ!!!Говорят, типа, пусть у тебя полежат.И тут у бальзового ломаются БАЛЬЗОВЫЕ лопасти, у меня шок, где взять такую длинную и толстую бальзу?Проснулся в холодном поту.Завязывайте с вертами!!!

Владимир Николаевич, сколько можно распускать дезы, наши ДВС-шпионы зафиксировали несколько другое: