Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Это проверил первым делом. Странно то что я убирал газ до нуля, а двиг после секундной задержки выходил на максимальные обороты. Хотя если просто тупо выключить передатчик - то все рули по нулям и отключается двигатель. А тут такое.
пристав я запускал модель в сторону реки и собирался летать в той стороне
Перед вылетом проверялся на земле ~ 200метров на урра, после падения на томже месте где и запускал 300 метров - потеря сигнала
Дома отпаивался валерьянкой.
Spektrum dx6i + 6100До этого суббота + воскресенье летал на даче вокруг вышки мегафона + в километре узловая станция жд.
99% - глюк DX6i, причем известный. Проверьте монитором, как идет реакция на стики. Если при плавном перемещении стиков монитор показывает скачкообразные изменения чисел, значит “теперь мы идем к вам!” 😃
Проблема - в потенциометрах передатчика. Обычно бывает на канале газа и РВ. Лечится за 10 минут. Поройтесь в теме про передатчик в соседней ветке, там все расписано что куда где. Или аккуратно контакты на площадке потенциоетра поджимаете, или подклеиваете их же токопроводящим клеем.
Ковырял монитор, смотрел как двигаются стики - все плавно и аккуратно.
За ночь собрал самоль до кучи и пока подключил двух головый приёмник - завтра поеду за мкад (мамыри) - по гуглу там поля
возьму оба приемника, посмотрим что получится, если все ок, то попробую на земле в марьино, отдам самоль шефу, пусть поднимет на высоту 9-го этажа на балкон.
Как насчет сення подлетнуть?кто во соклько планирует?
я не понял, мы сегодня летаем или по квартирам плавимся?
Жень все наверно уже плавятся на поле😁
Похоже расплавились все:(
Похоже расплавились все:(
Да нет, полетали, правда не до конца. В 20:30 пошел дождь, пришлось сматываться. Было 5 человек
А у нас в Гольяново только что прошел ливень с грозой УХХХ громыхало!
Мы сегодня семейно избороздили измайловский парк на великах и внаглую вернулись домой сухими:)
Сегодня летал на Раменской пойме ,хорошее местечко ,только ветер достал.
Первый полёт прошел успешно , на втором при посадке заглох:( и в итоге жесткое приземление в траву. Аллюминиевая труба оказалась почти как фольга.По приезду домой заменил её коленом от удочки:)-так прчнее
Обнаружил соринку в карбюраторе, видимо из за неё и глох.
Вообще самоль непонятный , попробую ещё вперед ЦТсдвинуть.
в четверг продолжу испытания:)
Дим,красивый самолет.Надо чтоб полетель нормально:)(если поелтит,такой же возьму:)
Всем прифет.Вчерась немножко полетали,правда ветерокс достал и дождичек немножко подмочил,а вобщем нормуль.Даже Саша с Формозкой прилетал передавал всем привет.Мужики у кого есть белая термоплёнка принесите сегодня вечером на поле кусочек 15х15 заранее мерси буду часиков в семь:)
Дим,красивый самолет.Надо чтоб полетель нормально:)(если поелтит,такой же возьму:)
Жень , брать такой не советую ,слишком тяжелый для своего размера и
внутренние косяки имеются , но красивый:)А летает вобщем неплохо , просто непонятно както,
надо пробовать разные варианты настроек и Ц.Т.
Женька принеси липучечки см 10.😊
есть и пленка и липучка:)принесу
есть и пленка и липучка:)принесу
Жень принеси еще пол-литра и стакан😁
Женька принеси липучечки см 10
Никак облет чего-то намечается?😃
Сначала были тёплые поздравления…А,сегодня был вручён денежный приз.Спасибо!Спасибо за внимание!У нас очень хороший и добрый коллектив.Жена не ожидала…Сказал ей специально,чтобы знала,куда я езжу)😁 И,вечер сегодня удался.
Без аварий.Я насчитал 17 машин на дороге.Спасибо всем.😍
Сначала были тёплые поздравления…А,сегодня был вручён денежный приз.Спасибо!Спасибо за внимание!У нас очень хороший и добрый коллектив.Жена не ожидала…Сказал ей специально,чтобы знала,куда я езжу)😁 И,вечер сегодня удался.
Без аварий.Я насчитал 17 машин на дороге.Спасибо всем.😍
Саш!!! Рожайте на здоровье!!! А мы будем вас радовать денежными призами!!!😃
Вечером подъехал Пилотаж с Варшавского шоссе почти в полном составе. Привезли огромный вертолет, поле сразу стало таким маленьким…но впечатляет по полной!
Ура, нашел крокодильчики, лежали прямо перед носом:)
Саш!!! Рожайте на здоровье!!! А мы будем вас радовать денежными призами!!!😃
Серёг, а ты сам-то не хочешь деньжат заработать! 😁
Ура, нашел крокодильчики, лежали прямо перед носом:)
Зелёные такие которые по стенкам ползают? Это жара с алкоголем всегда так действует😅