Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

kvn543

Вась, а что с этим делать-то?😃 Девушка на лестнице - это так необычно…, даже интересно;), а с остальным-то… ума не приложу😵

BasilWind
kvn543:

Вась, а что с этим делать-то?😃 Девушка на лестнице - это так необычно…, даже интересно;), а с остальным-то… ума не приложу😵

Так в этой штуке вы и будете встречаться с девушками!😉
Жена будет думать что вы там рычаги дёргаете, а на самом деле это будут делать ваши девушки😁

dimmon72

Все чтоль покурили? Какието самолёты пьяные😁

Помидоры летают:o…

BasilWind

Но если вы расстроились, у Леонида в подарке две штуки, вы с ним друзья и он я думаю поделится:)

В воскресенье 5 градусов обещают! Готовьте лыжи и аккумуляторы, ну мож кто и нитру:)

dimmon72

Может не в тему, но хочу сказать Спасибо Владимиру (pennzoil) за классный самоль:)
Взорвём М.П.😁

DF-ViP

С Днем Рождения Леонид Александрович,здоровья
Вам и чтоб желание не пропадало !!!

Alex_177
dimmon72:

Все чтоль покурили? Какието самолёты пьяные Помидоры летают

Дим, пора было бы уже привыкнуть, что на нашей ветке всегда сюрпризы:) Вот и кнопка “помидор” превратилась в некое поощрение:)
В выхам готов!!! Лыжи натерты, акки еще не заряжены:), но поправим, метео получено, ждем команды:)

Concord

Лень! Ты извини, что так поздно. Два дня не казал носу на форуме. Но лучше поздно, чем очень поздно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю чтоб Китай не уставал снабжать тебя дешовой и надежной начинкой, а самолеты ты и сам отлично строгать умеешь!
Главное шоб не пропадало желание морозить сопли на поле с передатчиом в руках, и аромат бальзовой пыли был милей, чем пыль дивана!
Будь здрав! Боярин!

пристав

Всем привет я снова вернулся немного надрезанный изрядно заштопанный но всёже живой и здоровый и готовый к полётам.Завтра пойду возьму больничный на месяцок ух ПОЛЕТАЕМ.Ещё раз поздравляю Леонида с днём рожденья уже на форуме ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ.😃😃😃

Alex_177
пристав:

Всем привет я снова вернулся немного надрезанный изрядно заштопанный но всёже живой и здоровый и готовый к полётам

Серег, с выздоровлением тебя!!! Надеюсь на этот раз ничего не забыли вытащить:)?

пристав
Alex_177:

Серег, с выздоровлением тебя!!! Надеюсь на этот раз ничего не забыли вытащить:)?

Через недельку на узи посмотрим:)

CaHbI4

Самый веселый и улыбчивый человек на марьинской ветке вернулся. Надеюсь теперь все нормально- ПОЛЕТАЕМ. С Е Р Е Г А.

пристав
CaHbI4:

Самый веселый и улыбчивый человек на марьинской ветке вернулся. Надеюсь теперь все нормально- ПОЛЕТАЕМ.

Спасибо Лёнь конечно полетаем.😃

BasilWind

Серёг привет, с возвращением! А чё, внатуре чёта забыли???😃

пристав
BasilWind:

Серёг привет, с возвращением! А чё, внатуре чёта забыли???😃

Да не Вась кишки кверх ногами пришили(шутка).Всё нормально.😃

BasilWind
пристав:

Да не Вась кишки кверх ногами пришили(шутка).Всё нормально.😃

Когда всё нормально, по-новой не режут:)

Alexey62

[QUOTE=пристав;1623536]Всем привет я снова вернулся немного надрезанный изрядно заштопанный но всё же живой и здоровый и готовый к полётам.Завтра пойду возьму больничный на месяцок ух ПОЛЕТАЕМ.

Да, Серега… Я тоже люблю побездельничать, от работы закосить, но чтобы за месячишко халявы добровольно под скальпель… энто ужо ПЕРЕБОР!!! К ним в руки лучше не попадать!!!

BasilWind

К нашим садистам как в автосервис, лучше не заезжать. Раз заедешь-будешь ездить к ним как на работу (или вместо)😠

пристав

Никто в Москву в ОКЕАН не собирается могу составить компанию.😃