Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

Concord

Лень! Ты извини, что так поздно. Два дня не казал носу на форуме. Но лучше поздно, чем очень поздно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю чтоб Китай не уставал снабжать тебя дешовой и надежной начинкой, а самолеты ты и сам отлично строгать умеешь!
Главное шоб не пропадало желание морозить сопли на поле с передатчиом в руках, и аромат бальзовой пыли был милей, чем пыль дивана!
Будь здрав! Боярин!

пристав

Всем привет я снова вернулся немного надрезанный изрядно заштопанный но всёже живой и здоровый и готовый к полётам.Завтра пойду возьму больничный на месяцок ух ПОЛЕТАЕМ.Ещё раз поздравляю Леонида с днём рожденья уже на форуме ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ.😃😃😃

Alex_177
пристав:

Всем привет я снова вернулся немного надрезанный изрядно заштопанный но всёже живой и здоровый и готовый к полётам

Серег, с выздоровлением тебя!!! Надеюсь на этот раз ничего не забыли вытащить:)?

пристав
Alex_177:

Серег, с выздоровлением тебя!!! Надеюсь на этот раз ничего не забыли вытащить:)?

Через недельку на узи посмотрим:)

CaHbI4

Самый веселый и улыбчивый человек на марьинской ветке вернулся. Надеюсь теперь все нормально- ПОЛЕТАЕМ. С Е Р Е Г А.

пристав
CaHbI4:

Самый веселый и улыбчивый человек на марьинской ветке вернулся. Надеюсь теперь все нормально- ПОЛЕТАЕМ.

Спасибо Лёнь конечно полетаем.😃

BasilWind

Серёг привет, с возвращением! А чё, внатуре чёта забыли???😃

пристав
BasilWind:

Серёг привет, с возвращением! А чё, внатуре чёта забыли???😃

Да не Вась кишки кверх ногами пришили(шутка).Всё нормально.😃

BasilWind
пристав:

Да не Вась кишки кверх ногами пришили(шутка).Всё нормально.😃

Когда всё нормально, по-новой не режут:)

Alexey62

[QUOTE=пристав;1623536]Всем привет я снова вернулся немного надрезанный изрядно заштопанный но всё же живой и здоровый и готовый к полётам.Завтра пойду возьму больничный на месяцок ух ПОЛЕТАЕМ.

Да, Серега… Я тоже люблю побездельничать, от работы закосить, но чтобы за месячишко халявы добровольно под скальпель… энто ужо ПЕРЕБОР!!! К ним в руки лучше не попадать!!!

BasilWind

К нашим садистам как в автосервис, лучше не заезжать. Раз заедешь-будешь ездить к ним как на работу (или вместо)😠

пристав

Никто в Москву в ОКЕАН не собирается могу составить компанию.😃

CaHbI4
пристав:

Никто в Москву в ОКЕАН не собирается могу составить компанию.😃

Вчера там был, у них отобрали второе помещение стало очень тесно был Паша.

CaHbI4
Gusha:

Леонид Саныч - есть новая тема пчелы! Могёте сделать такую? :
YouTube- BIG heli wasp

Во первый это вертолетная, во вторых- бензиновая -представляеш сколько надо дать на лапу ВН чтобЫ получить разрешение даже на нахождение у нас на полосе. А пожарники, гаишники, пристовы и остальные прилипалы и всем надо дать мзду.А так здорово.

kvn543

И вообще, это не пчела, а шмел!
А, интересно, завтра кто-нибудь отважится составить мне компанию в 11:30?

CaHbI4
kvn543:

Какая для нас разници- здорово Завтра летаем…

Gusha
kvn543:

А, интересно, завтра кто-нибудь отважится составить мне компанию в 11:30?

а чё так рано?😌

CaHbI4:

и всем надо дать мзду.

так можно не мзду давать , а в мзду дать:) и летать спокойно, чтобы не приставали всякие пожарники:)

Alex_177
kvn543:

А, интересно, завтра кто-нибудь отважится составить мне компанию в 11:30

Постараюсь к 12-ти подтянуться!

CaHbI4

Пристов - поздравляю с вступлением в отряд бензиновых гигантов…