Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Мы тебя то не видели, не то что полет на вертолете😈
Серёга, не обижайся конечно, но пущай тебя вертолётчики и выкладывают, таких поворотов мы не ожидали. Ну машинки блин, я думал пусть поиграется парень, а эти головорезки! Нееее не простим! У меня на этой почве сегодня даже ДВС мой стал глохнуть ни с того ни с сего!😃
У меня на этой почве сегодня даже ДВС мой стал глохнуть ни с того ни с сего!😃
почва Вася была другая:) ты видел сегодня ВН? суров не по-деЦки был, вот и глох твой ДВС!)))
Он жути настолько нагнал, что даже после его отъезда я всеравно не завелся:)
Он жути настолько нагнал, что даже после его отъезда я всеравно не завелся:)
ещё ты плохо будешь засыпать, а ночью тебе будут сниться кошмары!!!😈 Всякие дядьки бородатые во сне к тебе будут приходить и сыпать песку в карбюратор:)
одним словом Вася- спокойной тебе ночи и сладких снов!
а про диск ты опять умолчал, как можно так??? я ж тя просил ты меня тряси,а то вспоминаю только дома когда акки достаю из сумки
Ладно диск не испортится, потом заберу, тебе тоже гуд найт, пойду бороться с бородатым Федей Крюковым😈
Стас, где фотографии? А?
Стас, где фотографии? А?
Вертолётчик один, все фотографии порубил лопастями…всё:( нету материалу:)
Все беды от них, от вертолетчиков…
Серёг, а ты не пробовал подводную лодку пускать в аквариуме, очень скажу я вам увлекательное занятие, а главное-безобиднейшее:)
Серёг, а ты не пробовал подводную лодку пускать в аквариуме, очень скажу я вам увлекательное занятие, а главное-безобиднейшее:)
Если поставить моторчик на 220 вольт и питать его от сети😈, еще увлекательнее и совершено безобиднее😁
Опять вы про вольты, я имел в виду ДВС😁
не Вась, не пробывал но присматривал.На ю-тубе есть даже видео подводная лодка в аквариуме.
Сегодня Серёгу(Пристав) встретил так он на дачу махнул,а в багажнике у него лодка!!! Молодцы самолётчики- во все направления смотрят!!!😃
Не много истории, Владимир Николаевич ,встречайте!!!
fotki.yandex.ru/users/watch97/album/44522/
Сегодня такая хорошая погода, ветра нет… и никого…😃 Полетали спокойно, правда когда появился Василий опять начался кошмар (небольшой).
Сегодня такая хорошая погода, ветра нет… и никого…😃 Полетали спокойно, правда когда появился Василий опять начался кошмар (небольшой).
а Василий не сказал-будет ли завтра?😃
место под новый верт подготовили???-завтра приеду буду учиться взлетать:) - не предлагать -перемещение в сторону вртолётчиков и иное перемещение:) непокорным - лопастями по крыльям))
ща в симе посижу минутки 3 и вперед!!!
Пора, пора делать рогатку!😃
Вот его чары анти-ДВСные ВО ВСЕЙ КРАСЕ !!!😈😈😈
Пора, пора делать рогатку!😃
В.Н. по секрету.😃 Есть способ намного проще-обыкновенная палка.😉
Серег смотри шоб твои эксперименты не зашли слишком далеко😁
А то знаешь, сначало самолетики, потом машинки, потом вертолетики, а потом-смотри плакат😅
а потом-смотри плакат😅
и закончить плакат фразой: “…и денег не буду я тратить напрасно!!!”
Владимир Николаевич, Новопасит-и мир снова прекрасен несмотря ни на что!