Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Немного фото с наших вчерашних полетушек:)
picasaweb.google.com/Dimmon72/yTgHJI#
и видео
Скоро зима, буду выносить уже включенный самолет и на пруду взлетать, до В.П.П. 20 метров:)
А пока приходится километр ездить до Абрамцево.
и это в то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной!!😈 когда народ упахивается на работе:)
хорош гонять за три девять земель!Есть места и др на Руси:)
Скоро зима, буду выносить уже включенный самолет и на пруду взлетать, до В.П.П. 20 метров:)
А пока приходится километр ездить до Абрамцево.
Какая зима Васёк лето ещё не кончилось я только в отпуск собрался а ты зима!!😃
Гольяново находится намного севернее Марьинского парка, поэтому лед там станет на днях!
Гольяново находится намного севернее Марьинского парка, поэтому лед там станет на днях!
А что и правда , я сам заметил что кузминский пруд начал оттаивать
с южной стороны.
😂
и видеоYouTube - Облет “Ангела”
Жесковатая посадка, а так ничё.
Жесковатая посадка, а так ничё.
Почему жесковатая? Вроде нормально, ветер был где-то 6м\с. Самолет очень летучий…Но легкий:)
З.Ы Димон, гранд мерси за фото и ведео:)
Хочу такой самолет , готов купить!!!
Я бы согласился иметь такого трансформера, но только женского пола и что бы в момент трансформации в авто был доступ к “выхлопной трубе”😁
Сереж, если начинается твой отпуск, это ещё не означает что вместе с ним начинается снова лето😁
и видеоYouTube - Облет “Ангела”
Всё ничего, только одного как всегда не хватает: приятного тарахтения 4-х тактного движка😒
Баба Яга против!😁 Василий, ну хоть раз скажи что нибудь хорошее…
Баба Яга против!😁 Василий, ну хоть раз скажи что нибудь хорошее…
Всегда пож-ста. Сегодня летал в Абрамцево и надо мной в диком крене пронёсся вертолет с двухметровыми лопостями прямиком в лес. И с диким треском рубленных деревьев, прорубив очередную просеку завис как оказалось по словам НАЧИНАЮЩЕГО!!! вертолётчига на оччень высоком дереве. Так что если кому нужён вертолет убийца милости прошу, берите когти и вперед:) Вот такой приятный рассказ про мои не лёгкие полеты на чужбине:(😵
Да, забыл самое главное. ХОРОШЕЕ для В.Н.: присматриваю щас себе БЕНЗИНЫЧА, скоро буду покупать. Облётывать обязательно буду у вас😈
Мы вчера были свидетелями глюка на бензиныче 2,6 М.-- завёлся с полоборота и в полный газ…жуткое зрелище… хозяин самоля схватив его за крыло два оборота
прокрутил и сумел винтом в землю его “заглушить” 😵 У меня желание
летать пропало надолго… часа на дваB-)
До сих пор уснуть не получается…
Мы вчера были свидетелями глюка на бензиныче 2,6 М.-- завёлся с полоборота и в полный газ…жуткое зрелище… хозяин самоля схватив его за крыло два оборота
Страсти то какие:(
Лех, с облетом!Отличный самоль.Когда на соревнования?
при запуске моторчика борт и передатчик включать надо 😃
при запуске моторчика борт и передатчик включать надо 😃
Эт точно!😃 А ты Димон прими успокаивающее типа White Hourse😁
Вчера нормально полетали всем кто не бып прогул а кто был сам знает.Вечером кто будет а то мы с Димоном в отпуск уезжаем только Димка к тёплому морю а я на дачу по
северной дороге кому нече делать приезжайте в гости
Сергей! Ты хорошо устроился! Дача рядом с Тверской улицей! А говорят, что люди твоей профессии мало получают… 😝
Сергей! Ты хорошо устроился! Дача рядом с Тверской улицей! А говорят, что люди твоей профессии мало получают… 😝
У них зарплата зависит от роста, у Сергея она как у министра😁
Ладно вам прикалываться в гости приезжайте:)
Ладно вам прикалываться в гости приезжайте:)
на чёрных “Чайках”?😉
Народ, ну что вечером летаем?
при запуске моторчика борт и передатчик включать надо
Самое интересное все было включено:) Еслиб помеха была, полный газ не включился бы, т.к файл сейв был на малый газ. Вообщем владелец напугался, мы тоже, но благо все обошлось. Кстати владелец этого самоля очень классно летает!
Народ, ну что вечером летаем?
Что-то сначала написал, а потом в окно посмотрел, а дождь-то идет…😦