Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

asker_nb

Привит!
Звиняйте, инет вчера не работал(((
Вот обещанные фотки (простите за качество, и камера-дешевка и снимать не умею)))

Вот собственно моя Cessna 182J

Сушка перед первым полетом

Собственно, вот ее первый отрыв от земли

Во время второго полета был “потерян” фонарь. Но его сразу же подобрали.

Эти так и не взлетели(((

Бреющий полет))))

Далее – без комментариев)

Gusha
kvn543:

😁😁😁 Эти так и не взлетели(((

зато красавцы какие!😃 Экземпляры для того,чтобы любоваться, а не летать!ВО!

asker_nb:

Привит!
Звиняйте, инет вчера не работал(((
Вот обещанные фотки (простите за качество, и камера-дешевка и снимать не умею)))

заведи лучше альбом на Пикассе- очень удобно и лимит на форуме по фоткам будет;)

asker_nb
Gusha:

заведи лучше альбом на Пикассе- очень удобно и лимит на форуме по фоткам будет

На пикассе ограничение по объему фоток.
fotki.yandex.ru/users/x668/album/74700/
Все опубликованные фотки находятся на Яндексе, тут только прямые ссылки на фотки опубликованы)

Поехал я еще полетать. Снял свинец с морды и сдвинул аккумулятор вперед. Теперь центровка идеальна и без свинца) Еще выкос немного усилил вниз.

BasilWind
kvn543:

Гольяновскими наркозависимыми (чистый воздух, чистый воздух)😈

Наркоту ни разу не пробовал и другим не советую, но выше написанное больше подходит как раз тем кто уже пугается чистого воздуха. Вы Владимир Николаевич возмите с собой мешок целофановый, наполненый братеевским воздухом и когда почувствуете себя не хорошо, дыхнёте из него и сразу полегчает😁

asker_nb
BasilWind:

возмите с собой мешок целофановый, наполненый братеевским воздухом

Можно просто у выхлопной трубы машины потусовться))))

BasilWind

Тов.ДВСники летайте себе на здоровье и не слушайте всяких не бритых, псевдо хатабычей:)

asker_nb:

Можно просто у выхлопной трубы машины потусовться))))

От пруда до машины метров 70, вдруг не успеем донести:)

asker_nb
BasilWind:

От пруда до машины метров 70

Сто метров садового шланга нам помогут

BasilWind
asker_nb:

Сто метров садового шланга нам помогут

Гениально!!! В.Н. приезжайте, ваше здоровье под нашим контролем! Размутация обратно в человека не произойдёт!😁

east

Информация для истории и интересующихся.
Вчера провели эксперимент,поставили на катану GPS-нагибатор,замерили максимальную скорость полета.
Условия:
Катя 50 в2 пилотаж
Двигатель Саито 82
Винт 14х4w(не скоростной)
Итог-максималка 104,5 км\ч

asker_nb
east:

GPS-нагибатор

Что это? Яндекс не смог мне помочь)))))))))))))))))

Xamm
east:

Информация для истории и интересующихся.
Вчера провели эксперимент,поставили на катану GPS-нагибатор,замерили максимальную скорость полета.
Условия:
Катя 50 в2 пилотаж
Двигатель Саито 82
Винт 14х4w(не скоростной)
Итог-максималка 104,5 км\ч

круто…понятно почему лэп погнулась
я так предполагаю класическую пилотажечку (фаскинейшен например:) кило до 160 с горочки можно было раскочегарить

Stork1

Товарищи Гидроавиаторы! Заряжаем передатчики, ходовые акки, протираем матчасть тряпочкой! Чтоб все блестело. Завтра мероприятие!
Я обеспечиваю видеосъемку. Кто-нибудь возьмет хороший фотоаппарат? 😁
Кстати, к месту сбора на авто лучше подъезжать с ул. Борисовские пруды, или с юга?

asker_nb
Stork1:

Кто-нибудь возьмет хороший фотоаппарат?

Я возьму свой Nikon. Если есть у кого телевичек - будет здорово) А то на мои 55мм маловато.

Хотя, если у кого-то есть объектив, значит есть и сама камера)))))

Alexander1963
Stork1:

Заряжаем передатчики, ходовые акки! Чтоб все блестело. Завтра мероприятие!
Кстати, к месту сбора на авто лучше подъезжать с ул. Борисовские пруды, или с юга?

Вадим, привет! Всю неделю готовлюсь к мероприятию, сейчас как раз занимаюсь зарядкой акков. Фотоаппарат для истории я возьму. А вопрос про лучший подъезд к месту для меня тоже актуальный. Кстати как будем заряжаться на берегу? Или брать с собой побольше акков?

asker_nb
Alexander1963:

Кстати как будем заряжаться на берегу?

Можно снять аккум с машины и принести с собой)))

Stork1
Alexander1963:

…Кстати как будем заряжаться на берегу? Или брать с собой побольше акков?

Я возьму все… Два. 😃 И зарядник. Желающих зарядим… 😃

BasilWind

Удачи вам завтра на Борисовских, сильно не лехачить , а то в субботу на Гольяновском не на чем будет утерать носы судомоделистам:)
Я уже и Абрамцевских зарядил, тоже обещали подъехать. Владимир Николаевич, Николай Фёдрыч очень обрадовался, узнав что вы приедите:)

asker_nb
Alexander1963:

Что-то остальные гидропилоты молчат?😠

Я вот все думаю: Если к мой цессне привязать две бутылки от Пепси по два литра - она сойдет за гидроплан? Или будет как Винни притворяющийся тучкой?)))