Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
Скорее всего жена не отпустит:(, так что пишите подробнее, с фото и видео. Нарезал Поларис 700х900, хочешь скину чертежик…
я прежний ещё не собрал:)
кидайте чертёжик!
Завтра кто хтит может в Кузьминки проехать! Я с Женькой точно будем, ещё Стрелка возьмём с собой!!!
я прежний ещё не собрал:)
кидайте чертёжик!
Завтра кто хтит может в Кузьминки проехать! Я с Женькой точно будем, ещё Стрелка возьмём с собой!!!
А меня, а я???😈 Вообщем господа трудоголики в тихоря про Кузьминки договорились… Ладно, ладно
А меня, а я???😈 Вообщем господа трудоголики в тихоря про Кузьминки договорились… Ладно, ладно
какой втихоря! Там уже Женёк полосу шлифует, говорит, чтобы к утру была как в Шереметьево-2 😃
Так что, завтра на трёх меньше в Марьино что ли?
А я тут решил завтра вас попугать WING DRAGONом. Починил сегодня новогодний подарок сына, а то свифт надоел уже, а ЯК еще не готов. Завтра над Марьино будут драконы летать:)
какой втихоря! Там уже Женёк полосу шлифует, говорит, чтобы к утру была как в Шереметьево-2 😃
Надо к нам тоже кого нибудь пригласить, чтобы полосу почистили. Мы то и в Руднево укатывали, и в Кузьминках укатаем. Может Пропеллеру или Грину клич бросить, сдать поле в аренду на неделю? Езжайте отступники, ДВСники липовые:)
Владимир Николаевич, скорейшего выздоровления и возвращения в боевой строй.
Владимир Николаевич, скорейшего выздоровления и возвращения в боевой строй.
Куда возвращаться то? Поле уже наверно бурьяном поросло… Миклухи-Маклаи с Пржевальскими уже скоро все страны объездят, а родное поле так и будет притчей во языцех
Ничего, ничего, болезнь отступит, настроение поднимется, а пацаны пошляются и опять вернутся на родное поле, куда они нафиг денутся с подводной лодки. Хотя как говорится: меньше народу-больше кислороду. 😃 Без вас личный состав совсем распустился 😃
Выше нос, а то так можно вон до чего додуматься😁
А кто будет шляться по чужим “огородам” мы их будем вот так наказывать
Дорогие друзья!!! Я всегда думал, что выражения своего мнения на поле вполне достаточно, но, учитывая, что на форуме (на нашей “ветке”) периодически появляются упаднические и паникёрские высказывания, считаю необходимым высказаться и на форуме. При моём небольшом опыте полётов я объехал несколько полей, но моё любимое и самое близкое - наше марьинское. Патриотизм - не самое плохое качество человека, даже, если это относится к маленькому “лётному полю”.
Учитывая немалое количество людей, частенько съезжающихся на наши “полетушки”, думаю, что для большинства из них это поле так же дорого, как и для меня. А новичков, всяких “посетителей” и прочих оппортунистов мы должны принимать как радушные хозяева. Как говорил старик Аристотель “мое мнение хорошо тем, что им можно пренебречь…”
Дорогие друзья!!! Я всегда думал, что выражения своего мнения на поле вполне достаточно, но, учитывая, что на форуме (на нашей “ветке”) периодически появляются упаднические и паникёрские высказывания, считаю необходимым высказаться и на форуме. При моём небольшом опыте полётов я объехал несколько полей, но моё любимое и самое близкое - наше марьинское. Патриотизм - не самое плохое качество человека, даже, если это относится к маленькому “лётному полю”.
Учитывая немалое количество людей, частенько съезжающихся на наши “полетушки”, думаю, что для большинства из них это поле так же дорого, как и для меня. А новичков, всяких “посетителей” и прочих оппортунистов мы должны принимать как радушные хозяева. Как говорил старик Аристотель “мое мнение хорошо тем, что им можно пренебречь…”
во-во!
Когда ешь очень часто борщ, хочется и супчику похлебать:) И никакие мы не уклонисты, просто сегодня захотелось праздника!😃
А в М. П. сегодня скучно и безлюдно ? 😦
А в М. П. сегодня скучно и безлюдно ? 😦
Нет Димон я сегодня ДРАКОНА привезу, будет весело!😃 в 11.00
Нет Димон я сегодня ДРАКОНА привезу, будет весело!😃 в 11.00
УРА !!! Нас уже двое:) Может еще кто-нить передумает
Я думаю без Леонида мы не обойдемся, да и ещё без десятка остальных!😉
Серёг, ты сегодня как я понимаю ДВС будешь облетывать, раскажешь как там ВПП.
как там ВПП.
взлететь моджно ,
а вам в Марьинском парке с таким количеством народа ,
ВВП можно держать как настоящую, но всем видимо влом
пару раз лопатой махнуть.😂
взлететь моджно ,
а вам в Марьинском парне с таким количеством народа ,
ВВП можно держать как настоящую, но всем видимо влом
пару раз лопавтой махнуть.😂
Ты забыл как наш клуб называется? Мы ж раздолбаи:)
Стас, еще раз приношу свои извинения и выражаю готовность материальной компенсации за причиненный ущерб. Мой телефон не изменился.
Полетали сегодня супер! Если бы не гонщики на трэке, было бы еще лучше!
да гонщики внесли свою лепту((( а так всё классно-полёты удались, тащить только барахло далеко и тяжело:) Видимо с непривычки:)
Так что Вась, облётывать ДВС могёшь- проверено!!!
Им до гонщиков-как нам до луны;)
В М.П. тоже неплохо полетали, даже на крышу трансформаторной будки
приземлялись😁😁😁
Немного фото:
Сегодня прощеное воскресенье:) так, что мужики, простите меня, если когда кого чем обидел…особенно, если патриотические чувства марьинцев оскорбил:) сегодня в Руднево тоже было жарко: picasaweb.google.ru/AKCDEN/010309#5308241839758270… (фото by АКС)😃 Вот и ответ, где Стас))) А Владимиру Николаевичу кушать кашку и выздоравливать! Серег, как пульс в полете?
ПыСы сегодня я сделал открытие: на ASP-80 4Т игла малого газа закрывается ПРОТИВ часовой стрелки…
В М.П. тоже неплохо полетали, даже на крышу трансформаторной будки
приземлялись😁😁😁
Xм…крыша будки - попахивает нарушением полетной зоны;) там и до тротуара и дороги не далеко