Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

Alex_177

Докладываюсь: в Пропеллер позвонил! Полетали сегодня класно, чувствуется весна на улице!

Господа, кто едет в Пропеллер, праздник начинается в 12:00, во сколько выдвигаемся?

АКС

Мустанг красиво в склон вошёл😁. Что случилось то?

kvn543

А вот мне другое интересно: почему летая в Руднево, отчет выкладываете в Марьинском парке? Не логично!

dimmon72
АКС:

…Заглох…😃

Мягко вошёл , повреждений нетB-)

kvn543:

А вот мне другое интересно: почему летая в Руднево, отчет выкладываете в Марьинском парке? Не логично!

Не знаю даже,что ответить , скоро полетим в М.П. ,а отчёт напишем в Руднево:)

Alex_177
АКС:

Эт новый вид безопасной, аварийной посадки!😃

kvn543:

В.Н просто завидует! Как самочувствие? В субботу устраиваем патриотический день?

АКС
dimmon72:

…Заглох…😃

Мягко вошёл , повреждений нетB-)

Эх молодёжь, ну ничего не умеют, учись как надо😁😁😁

стрелок-радист
Bulat:

За что так Яки критиковать? Для того, чтобы они полетели как Вы хотите, их просто надо очень сильно полюбить.😛

Это точно:) А еще надо вступить в сообщество маньЯков. Для этого не обязательно ездить в Шебанцево - у нас и марьинский филиал есть😁

Gusha
Evgeny:

Был сегодня в Пропеллере на разведке, 8-го там будет интересно, расценки нормальные местами даже очень гут

То что сегодня был это хорошо! А будешь ли 8го марта???

kvn543:

Поправляйтесь скорее ВН!!!
Скоро будет фотоотчёт из Пропеллера:)

Gusha

Стас!!! Чуток не дотянув до 1 минуты первого, хочу поздравить тебя с наступающим Днём рождения!!!ВсЯго, всЯго тебе!!!Все мои присоединяются и желают тебе только светлого, тёплого и всего того, что ты себе хотел бы пожелать с коэф 10000000 !😃

BasilWind

А если я тоже надумаю с вами в пропелер, что теперь поздняк метаться, не записался, да?😦

Да и присоединяюсь к выше сказанному Сергеем, с днем рождения Стас!!!

Gusha
BasilWind:

А если я тоже надумаю с вами в пропелер, что теперь поздняк метаться, не записался, да?😦

Да и присоединяюсь к выше сказанному Сергеем, с днем рождения Стас!!!

Поздняк Василий, поздняк:)
Едем с нами и будет тебе праздник! НЕ за будь лицо раскрасить как уиндейца и взять с собой Свифта!😃😃😈

kvn543

Стас, поздравляю! Удачи во всём, радости, хорошего настроения, ну и этих, вечнонужных, побольше!

Alex_177
BasilWind:

А если я тоже надумаю с вами в пропелер, что теперь поздняк метаться, не записался, да?

Вась, я думаю можно. Я записал нас с учетом Макса, а он под большим вопросом!

Стас! С днем варенья, хочу присоединиться к сказанному и от себя добавить, здоровья тебе богатырского!!!

dimmon72

Стас! с Днём Варенья! Красивых взлётов и мягких посадок !

Evgeny
Gusha:

То что сегодня был это хорошо! А будешь ли 8го марта???

Нет не будет меня, работаю

Alexey62

Ау!!! Люди!!! Куда все пропали??? Поле пустое, людей нет, жужжалок нет, одно собачье г… под ногами. Даже вороны нагло барражируют воздушное пространство. С трудом удалось разогнать эту банду. Надеюсь хоть на выходных кто нибудь появится…

kvn543
Alexey62:

Ау!!! Люди!!! Куда все пропали??? Поле пустое, людей нет, жужжалок нет, одно собачье г… под ногами. Даже вороны нагло барражируют воздушное пространство. С трудом удалось разогнать эту банду. Надеюсь хоть на выходных кто нибудь появится…

Нет, все в пропеллере

Alex_177

Все ждут выходных 😃 Буду завтра в 10:30-11:00

Gusha
Alex_177:

Все ждут выходных 😃 Буду завтра в 10:30-11:00

ага, сказок-то не рассказывай:) в 11 он будет:)

east:

Ребята, спасибо большое!!!

no problem Stas!😃
раз в год обещаем тебе такое!!!😃