Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
Метров 200, а ночью ещё и габаритные огни😁
Cерег а ты свой боинг в гараже облетывать будешь?
другого пространства просто не нахожу, конечно гараж!😃
Cерег а ты свой боинг в гараже облетывать будешь?[/quote]
С чего ты взял, что это боинг? Это ТУ-134😝
Извиняюсь. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЁТАМИ АЭРОФЛОТА!!!
ААААААААА-ХА-ХА
<font color=“#22229c”>
www.youtube.com/watch?v=5pFv8CAniYQ"]YouTube%20-%20Chimpanzee%20rides%20Segway[/url]
</font>[video][URL="www.youtube.com/watch?v=5pFv8CAniYQ&eurl=http://ww…
“Эх, вы! серость! эт же бубль-гум!” (с)
У Серёги теперь свой Лир-ждет. Он может сгонять в Лондон на переговоры с партнерами, потом сыграть в теннис в Монако…ну и на обратном пути заскочить в Милан на показ Прада:)
А вы? “парашютистов выбрасывать…” “аэрофлот”…😁
"А вы? “парашютистов выбрасывать…” “аэрофлот”…😁
да, темнота блин…😃
12 апреля в Пропеллере опять тусовка-кто поедет? Осталось месячишку подождать:)
Поехали лучше с гидропланами на Борисовские пруды. Там снег ровный, не растоптаный. Ребенок с горок на санках/ледянках может покататься пока мы летать будем.
12 в Пропеллер обязательно !!! и 9 мая тоже . К 9 думаю уже Б-25 облетатьB-)
В рядах моделистов пополнение-- моя Маша хочет РУ машинку… наверно
багги электро… на днях поедем за покупкой:)
Поехали лучше с гидропланами на Борисовские пруды. Там снег ровный, не растоптаный. Ребенок с горок на санках/ледянках может покататься пока мы летать будем.
Согласен, но ребёнок болеет:(
А так вообще то мона прокатиться, так сказать на разведку…не всё же время на одной площадке прохлаждаться:)
Дорогу покажете?😃
12 в Пропеллер обязательно !!! и 9 мая тоже . К 9 думаю уже Б-25 облетатьB-)
В рядах моделистов пополнение-- моя Маша хочет РУ машинку… наверно
багги электро… на днях поедем за покупкой:)
Вот так Димон жён вози на мероприятия…😃
Тему по багги хорошо изучи, ньюансов много.
У Стаса можешь поспрашивать, у него вроде багги, но ДВС правда
Когда-то, давным, давно ездилось по Москве спокойно и без нервотрёпок и вот добрался слабый пол до авто и п…ц спокойной езде. Давайте учите баб моделизьму может и на полях такая же ситуация наступит.
Когда-то, давным, давно ездилось по Москве спокойно и без нервотрёпок и вот добрался слабый пол до авто и п…ц спокойной езде. Давайте учите баб моделизьму может и на полях такая же ситуация наступит.
Пусть лучше моделькой управляет и за руль не садится😁
Пусть лучше моделькой управляет и за руль не садится😁
Совершенно согласен!😃
В рядах моделистов пополнение-- моя Маша хочет РУ машинку… наверно багги электро… на днях поедем за покупкой
Димон эт тактический ход, чтоб в конкурсе победить. 12-го надо жен командой зарегистрировать, тогда точно путевку выиграем:) Млин,а у меня ни одной полукопии нет, с чем 12-го ехать, надо что нить намутить…
Бери Мустанга ДВС😁😁😁
В таких конкурсах всегда чайки И-15 побеждают, так что с победителем по моему уже все ясно😝
В таких конкурсах всегда чайки И-15 побеждают, так что с победителем по моему уже все ясно😝
Осталось победителю добраться до пъедестала:) А он находится в 30км от МКАДа:)
Осталось победителю добраться до пъедестала:) А он находится в 30км от МКАДа:)
И в 30-ти днях от этого момента:)
Таких чаек на каждом углу, как собак нерезанных 😝. Так что с победителем по моему уже все ясно 😈, пыльцу стряхну только😁
Таких чаек на каждом углу, как собак нерезанных 😝. Так что с победителем по моему уже все ясно 😈, пыльцу стряхну только😁
Повторяю! Тумба с 1-м местом находится чуть дальше Марьинского парка:) А вы всё языками чешите:)
Повторяю! Тумба с 1-м местом находится чуть дальше Марьинского парка:) А вы всё языками чешите:)
Перенесем… или постром свою!
Перенесем… или постром свою!
Не ну если вы будете участвовать со своим сопвичеч, то конечно побороться придется за пьедистал. Если бы он еще был такого же размера как чайка, то шансов у меня вообще бы не осталось.😃