Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

kvn543

А ответ на прямо поставленный вопрос где?

Gusha
kvn543:

А ответ на прямо поставленный вопрос где?

Прости Царь-государь холопа нерадивого, не вели казнить за уклон от вопроса, не гоже было в игнор пустить! Челом бъю и шлю гонца с письмом, а в том письме ответ: Скоро, очень скоро будет что-то новенькое:)
Хочу ещё 1 китик как и прежний, только размахом поболее. Ну и дрыгун нужен для первого кита+акк+регуль.
Вчера начал папироской обклеивать стаб, почти ювелирная работа-чуть больше смочил-рвётся. Вес самика получится около 50гр.

Gusha

я вот тут думал куда делось мороженое в стаканчиках с палочками. Ответ прост- все палочки амеры расхватали:) а без палочек есть его как-то не то…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTN95&P…

kvn543

Василий, что я узнал… пролетая над Гольяново;). Неужели это правда?

BasilWind
kvn543:

Василий, что я узнал… пролетая над Гольяново;). Неужели это правда?

Ну вы блин даете В.Н.!!! Вы Мюллер! 😃 В конце мая примерно переезд намечен если ничего не сорвется , тьфу, тьфу.
Но родное поле останется М.П. правда конечно реже придется заезжать, если только в выходные. Жаль конечно, но мы с женой 5 лет мечтали перебраться поближе к чистому воздуху.

А вот сегодняшний отчет:

kvn543

Не переживай, Вася, Гольяново это, конечно, край света, но жить можно! У меня там старший сын живет! Я там даже несколько раз летал с Рыбкиным.

BasilWind

А я люблю жить на краях и главное поближе к лесу и подальше от капотни, ну а Марьинский парк ни куда не денется да и в Руднево встречаться будем:)

А еще прям из окна можно запускать гидропланы. Гольяновский пруд напротив в 20 метрах, так что летом жду в гости (если конечно переедем)

Вот тот домик, о котором мы с женой мечтали😁

Gusha
BasilWind:

Вот тот домик, о котором мы с женой мечтали😁

Что-то маловат оказался, сейчас такое не в моде:)

BasilWind

Мода это отстой, главное и ценное вкус и стиль, а слово мода - для стада.
Хотя в таком месте я согласен жить даже в шалаше!😃

kvn543
BasilWind:

Мода это отстой, главное и ценное вкус и стиль, а слово мода - для стада.

Василий, вы в нем заблудитесь😁. Представляешь, пошел за самолетом, а попал в спальню или в столовую… Пока выберешься и день прошел, начинай сначала! Да и поля рядом нет, вообщем, не бери. А то получится как в сказке о рыбаке и рыбке: сидит старуха у землянки и опять у нее разбитое корыто…

BasilWind

Для передвижений по дому я куплю навигатор, корыто склеим циакрином, и поле я думаю там есть для личного (настоящего самика).
Всё, спускаюсь с небес, иду под одеяло😌

Gusha

15 часов 42 минуты молчания:) странно…😃

kvn543
Gusha:

15 часов 42 минуты молчания:) странно…😃

Народ онемел, увидев Васину фигуру с Свифтом в руке на коньке крыши без перешюта😁. Ждут следующего шага…

east

Господа электролетчики, в связи со сборкой зума назрел вопрос, а центровку надо проверять с заряженным или разряженным аккамулятором?😁

Теперь серьезно:
Если кто собирается в “рэнджвидео” до этих выходных.Не смогли бы вы прикупить на мою долю пару позиций:1 штуку акк 1800 мАх ,и 3 пропеллера 10Х4.7 (hobby pro ,черные)
Расчитаюсь в воскресенье на поле.
Ссылки:
www.rangevideo.ru/index.php?productID=198
www.rangevideo.ru/index.php?productID=414

Заранее благодарен!!!

BasilWind

Стас бери акки 2100 не пожалеешь. 1800 на 5 мин с винтом 10x4.7, а с 11x4.7 и того меньше, я тоже думал что вес будет большим, н и ф и г а, 2100 еще не предел для ZOOMа, даже лучше летает.
А пропеллеры на мою долю три штуки возмите тоже, 10x4.7 нету нигде кроме пилотажа, которые хрумкуются как сухарики при каждой посадке.😁

kvn543:

Народ онемел, увидев Васину фигуру с Свифтом в руке на коньке крыши без перешюта😁. Ждут следующего шага…

Не дождётесь!😛

[quote=east;1190189]Господа электролетчики, в связи со сборкой зума назрел вопрос, а центровку надо проверять с заряженным или разряженным аккамулятором?😁
С заряженным ровно наполовину.😁

Alex_177
east:

Господа электролетчики, в связи со сборкой зума назрел вопрос, а центровку надо проверять с заряженным или разряженным аккамулятором?

Полностью заряженным, током не более 0,1 А!😃

DF-ViP
east:

Господа электролетчики, в связи со сборкой зума назрел вопрос, а центровку надо проверять с заряженным или разряженным аккамулятором?😁

Заранее благодарен!!!

Делаешь слегка переднюю центровку, тогда количиство тока в акках
пофиг, даже само наличие акка пофиг, с руки и без акка полетит.😂
Поздравляю с вступлением в ряды электролетчиков !!!

BasilWind

В выходные погода будет ветренная и снего-дождливая, завтра на М.П. никто не хочет составить компанию с утра, погодка обещается нормальная.

kvn543
BasilWind:

В выходные погода будет ветренная и снего-дождливая, .

Типун на язык!😃

Gusha
kvn543:

Типун на язык!😃

Сослать Василия в Гольяново!😈

kvn543
Gusha:

Сослать Василия в Гольяново!😈

Еще рано, мы еще не все нервы ему истрепали, не все самолеты разбили… Пускай с нами мучается😁