Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
Господа электролетчики, в связи со сборкой зума назрел вопрос, а центровку надо проверять с заряженным или разряженным аккамулятором?
Полностью заряженным, током не более 0,1 А!😃
Господа электролетчики, в связи со сборкой зума назрел вопрос, а центровку надо проверять с заряженным или разряженным аккамулятором?😁
Заранее благодарен!!!
Делаешь слегка переднюю центровку, тогда количиство тока в акках
пофиг, даже само наличие акка пофиг, с руки и без акка полетит.😂
Поздравляю с вступлением в ряды электролетчиков !!!
В выходные погода будет ветренная и снего-дождливая, завтра на М.П. никто не хочет составить компанию с утра, погодка обещается нормальная.
В выходные погода будет ветренная и снего-дождливая, .
Типун на язык!😃
Типун на язык!😃
Сослать Василия в Гольяново!😈
Сослать Василия в Гольяново!😈
Еще рано, мы еще не все нервы ему истрепали, не все самолеты разбили… Пускай с нами мучается😁
Еще рано, мы еще не все нервы ему истрепали, не все самолеты разбили… Пускай с нами мучается😁
как опция перед ссылкой пойдёт:)
Не любит народ правды, особенно тот народ, для которого солнце еще высоко.
Пашите пока выходные дождливые не настали. 😝 А в ,ссылку’’ я сам с толстым удовольствием сошлюсь, подальше от этих вонючих мест. И то что рано еще, то это верно подмечено: не все я еще ваши самолеты позбивал😁, хотя у вас и без меня есть кому народ погонять.😃
, подальше от этих вонючих мест.
о как заговорил:) Всё ВН, в эти выходные рубим хвост Василию!
кста , по сводкам, ул.Мар парк считается самой чистой в Москве))) ибо ветра от Капотни прут прям в Гольяново:) Уж так расположена роза , которая ветров)
С розой это ты хорошо, родится дочка назову Розой, а тебя Серёг крёсным позову, а сводки надо читать не про улицы, а про детей которые болеют чёрт знает чем в этом вашем любимом районе. Район хороший, красивый, но жить в нем нельзя и виной всему сами знаете что. А летать на М.П. я всеравно буду, друзей нехорошо забывать, до встречи в дождливые выходные:P
С розой это ты хорошо, родится дочка назову Розой, а тебя Серёг крёсным позову, а сводки надо читать не про улицы, а про детей которые болеют чёрт знает чем в этом вашем любимом районе. Район хороший, красивый, но жить в нем нельзя и виной всему сами знаете что. А летать на М.П. я всеравно буду, друзей нехорошо забывать, до встречи в дождливые выходные:P
Тогда-уж не в гуляново надо переезжать , а так чтобы прибой было слышно и
и в воздухе запах йода присутствовал.
Тогда-уж не в гуляново надо переезжать , а так чтобы прибой было слышно и
и в воздухе запах йода присутствовал.
+1
а то Москва она одна, 108 км МКАД, всех задевает(((((((
Эх, Василий, не заботишься ты совсем о здоровье детей. Они ведь могут и кислорода надышаться:), потерять адаптацию к цивилизации. После путь один - в доярки, ибо в Москве жить не смогут! Я даже на даче каждый день выхожу на дорогу, чтобы подышать углеводородами😁
Ребята, чего вы на этой Москве вонючей зациклились? Когда я не буду зависить ни от кого, когда дети вырастут и станут самостоятельными, я буду жить как все нормальные люди дааааалеко от этой п о м о й к и: где прибой, солнышко и в воздухе присутствует запах йода. 108 км. МКАД меня точно не радует-минимум 200, а лучше 400. А лучше к морю! Как говорил доктор Гебельс: каждому своё. Кому-то и в Марьино за счастье.
Завтра есть желающие с утра летнуть, я часов в 11 буду на М.П.
Сегодняшний световой день я завершил полетами в МП. Правда для этого пришлось пораньше слинять с работы, зато какой кайф!
Нету поляны лучше нашей!
“не нужно мне солнце чужое, чужая земля не нужна…”😉
“не нужно мне солнце чужое, чужая земля не нужна…”😉
Космополетичнее надо быть , сегодня здесь ,завтра там ,то в м.п.
то на треке , а лучше на пруду у дома😝
Космополетичнее надо быть , сегодня здесь ,завтра там ,то в м.п. то на треке , а лучше на пруду у дома
Так у вас там целая компания, судя по 3-ей фотографии:)
А все-таки скоро надо организовать субботник. Вот примерный план того, что надо сделать…ну для начала хоть пруд выкопать:
😉
А все-таки скоро надо организовать субботник. Вот примерный план того, что надо сделать…ну для начала хоть пруд выкопать: YouTube - Joe Nall 2008 Tribute 😉
предлагаю сначала закупить аналогичный авиаполк!😃
предлагаю сначала закупить аналогичный авиаполк!😃
Сережа, посмотри внимательнее, там летает твой самолет;), красно-желтый
Сережа, посмотри внимательнее, там летает твой самолет;), красно-желтый
Именно! Его откормили он слегка подрос. А у нас не вызревают:(