Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
Я сегодня после падения пришел вот к какому умозаключению: если твой самолет или вертолет (ещё хуже) улетел безконтрольно и рухнул вне твоего видения, то лучше его не искать, а выключать передатчик и валить куда подальше, если не хочешь сам придти к тому кто просто ждёт не дождётся того кто его машину а то и не дай бог голову покалечил.
Лучший вариант:
Тут же выбросить передатчик куда подальше и прикинуться наблюдателем!!!
Лучший вариант:
Тут же выбросить передатчик куда подальше и прикинуться наблюдателем!!!
Смотря какой передатчик, если тот что был у меня сегодня так я его и так выкинул а за девятку JR я любому хребет перезрызу и скажу что он сам мой самик сбил в лобовой атаке в небе над Капотней!!!😈
Kстати моя неубиваемая WILGA уже вся склеина осталось что-то с моторамой придумать движок прикупить и конечно приёмник поставить человеческий.
Смотря какой передатчик, если тот что был у меня сегодня так я его и так выкинул а за девятку JR я любому хребет перезрызу и скажу что он сам мой самик сбил в лобовой атаке в небе над Капотней!!!😈
Kстати моя неубиваемая WILGA уже вся склеина осталось что-то с моторамой придумать движок прикупить и конечно приёмник поставить человеческий.
Не стоит оно того, лобовое стекло на современный авто со всякими датчиками стоит от 20 и выше.(на ниссан 40 штук), так что я думаю проще выбросить.Дешевле новое оборудование купить.
на ниссан 40 штук),.
вот тут спорный вопрос:) смотря конечно какой нисан:)
эх, скорее бы весна…а то холод блин задолбал- не полёты ,а чёрт знает что:) даже слова поприличнее не могу найти:)
И где фотки 😈 сегодня в поле было замечено 2 фотографа)- вот так всегда- количество не переходит в качество:)
вот тут спорный вопрос смотря конечно какой нисан
тиида
На следующей неделе немного отпустит, потеплеет.ЖДем весны!!!
тиида
да ты чё:)😵
чёж так дорого???
Всех пилотов Марьинского парка и не только, поздравляю с завтрашним выходом на работу!!!
Наконец прекратились дни обжорства, пьянки и пр и пр и пр…
да ты чё:)😵
чёж так дорого???
Пока свежая,дорого.
У них кстати стекла лобовые болезнь, лопаются.“В генсере обозначили цену в 45000р”(вся инфа взята у них в автоклубеwww.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=2369)
Всех пилотов Марьинского парка и не только, поздравляю с завтрашним выходом на работу!!!
Наконец прекратились дни обжорства, пьянки и пр и пр и пр…
А я вот завтра пойду полетаю!!!Воскресенье всетаки.
Сережа, разве это фотографы? У них даже фотоаппараты замерзли, наверно до сих пор отогревают. 😈 А мы тут ждем, надеемся…
Сережа, разве это фотографы? У них даже фотоаппараты замерзли, наверно до сих пор отогревают. 😈 А мы тут ждем, надеемся…
Да уж, Владимир Николаевич!
А я всё надеялся и ждал!😃 ох уж эта молодёшшшшшшьььььь)
Да уж, Владимир Николаевич!
А я всё надеялся и ждал!😃 ох уж эта молодёшшшшшшьььььь)
Извиняйте! С фотика в комп не суётся:) проблемко.
А вообще мы чайники , нам простительно, а почему профи без камеры???😃😃😃
а почему профи без камеры???😃😃😃
Профи на то и профи- в холода не снимают:)
Придётси в след раз ( а енто через 6 доооолгих днех) взять с собой хотя бы походный фотик:)
Слабо такого на чей нибудь нисан плюхнуть?
Вид на наше поле с моего погибшего сегодня самолета. Не расчитал с высотой. После 5000 метров словил помеху!!!
Вид на наше поле с моего погибшего сегодня самолета. Не расчитал с высотой. После 5000 метров словил помеху!!!
красиво Капотня с высоты птичьего полёта смотрится:)
Слегка только задымленно!
А вы просто гений фотошопа!!!😂😂😂
показать бы все эти художества начальнику ВН!😃 И сказать чем он занимается в рабочее время:)
Начальник знает, чем занимается В.Н., поскольку он и есть В.Н.😁😛