Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
Я попробую следовать инструкциям организаторов праздника в Пропеллере www.rc-propeller.ru/12th_of_april.php и приехать туда к 11. Кто еще?
Дим! Авто берёшь с собой?
Думаю можно взять.
Василий, немного терпения. Вот молодежь уедет в свой пропеллер, мне и в Марьино полосу сделают;). Нет, конечно если вы против, я уважу мнение членов клуба и оставлю все как есть😁
Авто берёшь с собой?
Тоже копийную?😃 Я тоже беру, в масштабе 1:1:)
Василий, немного терпения. Вот молодежь уедет в свой пропеллер, мне и в Марьино полосу сделают;). Нет, конечно если вы против, я уважу мнение членов клуба и оставлю все как есть😁
Никак нет, Ваше высоко благородие, мы не против, пущай делают. Простите не вам, а нам.😃
Господа, так где же нтереснеесегодня будет???
Господа, так где же нтереснеесегодня будет???
Как сейчас помню, году в 17м господам было так интересно:) а что сегодня будет не знаю. Думаю нашей перебежчивой компании повезёт больше сегодня с интересом!😃 Давно говорил- хорошо когда меняешь обстановку:)
Каждому своё, товарисч Сергей.
Сегодня полетали замечательно! Были гости из Орехово-Борисово с интересными самолетами, был первый и последний полет ДВСного фана, ну и мы скромно блистали мастерством… Подверглись нападению агрессивной стаи воздушных шариков, мы с Костей поднялись на перехват и успешно отогнали их в сторону. Жертв удалось избежатьB-)
Сегодня полетали замечательно! Были гости из Орехово-Борисово с интересными самолетами, был первый и последний полет ДВСного фана, ну и мы скромно блистали мастерством… Подверглись нападению агрессивной стаи воздушных шариков, мы с Костей поднялись на перехват и успешно отогнали их в сторону. Жертв удалось избежатьB-)
Да, но вы не видели полёты реактивного самолёта, самое интересное было-это взлёт:) + вход в дерево большой полукопии на полном газу , ну и не отведали борща с кашей и не поели праздничный торт! ВОТ!😃😛
Сегодня наша стая перебежчиков пополнилась, думаю на 9 мая сорганизуем целый десант марьинских с жёнами, дитЯми и пр представителями семейства!
[QUOTE=Gusha;1227747]
Сегодня наша стая перебежчиков пополнилась, QUOTE]
Ну-ка, ну-ка, отсюда подробнее. Кто еще поддался халявным парам каши?
[quote=kvn543;1227839]
Сегодня наша стая перебежчиков пополнилась, QUOTE]
Ну-ка, ну-ка, отсюда подробнее. Кто еще поддался халявным парам каши?
забыли про наваристый борСЧ с мЪясом, заваристый чай:)
Скоро ВН бут ссылка на альбом готова,вот там вы всех “предателей” сегодняшнего дня увидите!!! Кстати, Ваши модели были бы сегодня очень даже кстати! Но…сами знаете:) У Вас есть шанс реабилитироваться 9 мая!
Сережа, скажи лучше, вам полетать - то удалось? Или только смотрели?
Сережа, скажи лучше, вам полетать - то удалось? Или только смотрели?
Я был зрителем, прогуливал жену. Самолёт остался в багажнике. Сегодня мне больше нравилось фоткать! остальные летали залётывались! Там всё демократично ВН! Хочешь летаешь, хочешь отдыхаешь)
Завтра получу передачку от тёщи и в МП на полёты!!!
Как я провёл выходной:
Отличные фото.
В котором часу завтра сбор,господа белогвардейцы?
А я вот думаю,прикроют нам в МП,тогда и будем туда…сюда…Эх,ну нигде стабильности нет!А,вот в одиночку что-то никто ездить не хочет.
А я вот думаю,прикроют нам в МП,тогда и будем туда…сюда…Эх,ну нигде стабильности нет!А,вот в одиночку что-то никто ездить не хочет.
Саш! Без паники!!! Проблемы нужно решать по мере их поступления!
Завтра Стас как обычно! Явки, пароли не забудь:)
Отличные фото.
В котором часу завтра сбор,господа белогвардейцы?
Кста, ты на чём завтра прикатишь?😉 Мне на том же катить?😛
Кста, ты на чём завтра прикатишь?😉 Мне на том же катить?😛
Блин, не смог определиться в плане ростовки.Вот инет почитал,умный стал,думаю завтра прикуплю,а пока приеду на ДВСе,привезу Зума.Я в него повторно влюбился,ну их,эти бальзовые тарахтелки.
Блин, не смог определиться в плане ростовки.Вот инет почитал,умный стал,думаю завтра прикуплю,а пока приеду на ДВСе,привезу Зума.Я в него повторно влюбился,ну их,эти бальзовые тарахтелки.
ой, Стас, чёт я стал переживать за тебя!😃 Не уж-то ВН так подействовал в зимний период?😃
Всё начинается с маленького, потом продашь все ДВсы, а после начнёшь мастерить Сопвичи и Хвиленды:)
Хочу обратить ваше внимание, что В.Н. прохладно относится к Зумам и прочим ЕРРшкам! А к бальзе как к недосягаемой мечте… А ДВС - это просто анахронизм😈, типа кордовых, свободнолетающих и т.д.
А ДВС - это просто анахронизм😈,
Попрошу в нашем доме нэ выражаться!