Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
борюсь с ветром в клину
Стас, надеюсь ты туда на лисапеде добралси…😝
Народ чего творится-то? Выходной день а на поле никого, картошку что ли поехали все сажать:)
Надо дачи запретить… указом… президентским…😁
Разобщают моделистов, понимаш…
[QUOTE=Alexey62;1260429]
Какой-то фотоаппарат неправильный, все лёжа:)
Фотки нормальные, но мой монитор тяжелый руки отсохли, у жены, держать его вертикально пока я наслаждался воспоминаниями о полетах😁
Димон, твой фан обрел вторую жизнь, летает сам, за три полета пока не надоел, после зума это просто расслабон😁 С меня вискарь как и обещал:)
[quote=kvn543;1260462]
Это не фОТОАППАРАТ, это необразованость фотографа, я только учусь выкладывать фотки на форуме. А если выложил, в смысле положил, то они лёжа и получаются. а у меня в компьютере они все стоят, как офицеры на параде!!!(могут быть и другие ассоциации)
ща подождите пару мин, выкладу,выложу,а может уложу пару фоток:)
Команда: “Не спать!!!”
пара мин уже тютю а фоток нету…😢😢
Ультиматум! Или даешь фото, или иду спать!!!
я ждал понедельника:) 1 минута первого, получайте доппинг:) :
ждали не зря!!! Потрясающая съемка!!! ССнимаю шляпу. Искренне!!!
Серёжа, а какое БОКЭ на 200мм.!!!
Все фотографы прутся от этого телевичка и я в том числе!
Молодец.
Фотки просто отличные.Сережа МОЛОДЕЦ.😃
Мужики подскажите на какой клей лучше вклеивать кабанчики на элероны.Заранее благодарен.😃
[quote=kvn543;1260462]
Один я нормально,стоя.😅
[QUOTE=Gusha;1260634]
Предупреди в следующий раз заранее, когда фотоаппарат возьмешь. Я хоть ботинки почищу…
[QUOTE=BasilWind;1260884]
Василий, ты должен ответить на этот вызов достойно! 300-400 фотографий, я думаю будет достаточно😁
[quote=kvn543;1261051][QUOTE=Gusha;1260634]
Предупреди в следующий раз заранее, когда фотоаппарат возьмешь. Я хоть ботинки почищу…
Василий, ты должен ответить на этот вызов достойно! 300-400 фотографий, я думаю будет достаточно😁
в следующий раз без крема в поле не выходить:)
Не слушай Василий, иногда лучше одна фотка, но какая!!!😃 А телевик мне просто нра!!! Он как портретник и как телевик прёт и я прусь:)
Мужики подскажите на какой клей лучше вклеивать кабанчики на элероны.Заранее благодарен.😃
сделай кабанчик из гетинакса, в месте клейки пару отверстий мелких, или прорезь и на 5-ти минутку эпоксидку, и бут тебе Щастье:)
ВН! На 31 й фотографии - что сбрасывали с самолётА?😃
[quote=Gusha;1261067][quote=kvn543;1261051]
в следующий раз без крема в поле не выходить:)
Не слушай Василий, иногда лучше одна фотка, но какая!!!😃 А телевик мне просто нра!!! Он как портретник и как телевик прёт и я прусь:)
сделай кабанчик из гетинакса, в месте клейки пару отверстий мелких, или прорезь и на 5-ти минутку эпоксидку, и бут тебе Щастье:)
ВН! На 31 й фотографии - что сбрасывали с самолётА?😃
Спасибо Серега,а то я хотел на циатрин вклеить.😉
[QUOTE=BasilWind;1260884]Серёжа, а какое БОКЭ на 200мм.!!!
QUOTE]
вот какое боке на полтиннике Вась!!! енто весчь ваапче! Жаль зума там нет, хотя если бы и был, видать по боку было бы боке:)
[QUOTE=Gusha;1261067
ВН! На 31 й фотографии - что сбрасывали с самолётА?😃[/QUOTE]
Что-то типа письма запорожцев турецкому султану - вертолетчикам и машинистам!😈
Уважаемые Зумоводы, сегодня,заезжая за очередной партией винтов в магазин ПЖ “Белая Кляча”,обнаружил у них карбоновые трубки 2мм по цене 620р.-6 штук(продается и поштучно 103р.)Т.ч. если кому надо, уголь я там еще оставил ,а вот винты выгреб все. 😃
уголь я там еще оставил ,а вот винты выгреб все. 😃[/QUOTE]
Слава богу я с зумом завязал😁
Ты прав как всегда, разбираешься в искусстве;)
Не в колличестве дело, да ужжж:)
Я ЕДУ НА ПОЛЕ, ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ?
Сегодня был бы просто К А Й Ф , если бы не Леонидов планер, очень жалко, перед глазами до сих пор стоит этот штопор:(
Димон! Куда пропал, злые языки шепчут, что ты разбил ЯКа, неужели не врут?😃
Наша эскадрилья сегодня понесла невосполнимые потери.
Сбит один из наших Зумов😅
Сбит один из наших Зумов Миниатюры
И этот дым от него?😃