Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

kvn543

[QUOTE=Gusha;1260634]
Предупреди в следующий раз заранее, когда фотоаппарат возьмешь. Я хоть ботинки почищу…

[QUOTE=BasilWind;1260884]
Василий, ты должен ответить на этот вызов достойно! 300-400 фотографий, я думаю будет достаточно😁

Gusha

[quote=kvn543;1261051][QUOTE=Gusha;1260634]
Предупреди в следующий раз заранее, когда фотоаппарат возьмешь. Я хоть ботинки почищу…

BasilWind:

Василий, ты должен ответить на этот вызов достойно! 300-400 фотографий, я думаю будет достаточно😁

в следующий раз без крема в поле не выходить:)

Не слушай Василий, иногда лучше одна фотка, но какая!!!😃 А телевик мне просто нра!!! Он как портретник и как телевик прёт и я прусь:)

пристав:

Мужики подскажите на какой клей лучше вклеивать кабанчики на элероны.Заранее благодарен.😃

сделай кабанчик из гетинакса, в месте клейки пару отверстий мелких, или прорезь и на 5-ти минутку эпоксидку, и бут тебе Щастье:)

ВН! На 31 й фотографии - что сбрасывали с самолётА?😃

пристав

[quote=Gusha;1261067][quote=kvn543;1261051]

Gusha:

в следующий раз без крема в поле не выходить:)

Не слушай Василий, иногда лучше одна фотка, но какая!!!😃 А телевик мне просто нра!!! Он как портретник и как телевик прёт и я прусь:)

сделай кабанчик из гетинакса, в месте клейки пару отверстий мелких, или прорезь и на 5-ти минутку эпоксидку, и бут тебе Щастье:)

ВН! На 31 й фотографии - что сбрасывали с самолётА?😃

Спасибо Серега,а то я хотел на циатрин вклеить.😉

Gusha

[QUOTE=BasilWind;1260884]Серёжа, а какое БОКЭ на 200мм.!!!
QUOTE]

вот какое боке на полтиннике Вась!!! енто весчь ваапче! Жаль зума там нет, хотя если бы и был, видать по боку было бы боке:)

kvn543

[QUOTE=Gusha;1261067

ВН! На 31 й фотографии - что сбрасывали с самолётА?😃[/QUOTE]
Что-то типа письма запорожцев турецкому султану - вертолетчикам и машинистам!😈

east

Уважаемые Зумоводы, сегодня,заезжая за очередной партией винтов в магазин ПЖ “Белая Кляча”,обнаружил у них карбоновые трубки 2мм по цене 620р.-6 штук(продается и поштучно 103р.)Т.ч. если кому надо, уголь я там еще оставил ,а вот винты выгреб все. 😃

BasilWind

уголь я там еще оставил ,а вот винты выгреб все. 😃[/QUOTE]
Слава богу я с зумом завязал😁

Ты прав как всегда, разбираешься в искусстве;)
Не в колличестве дело, да ужжж:)

Я ЕДУ НА ПОЛЕ, ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ?

BasilWind

Сегодня был бы просто К А Й Ф , если бы не Леонидов планер, очень жалко, перед глазами до сих пор стоит этот штопор:(

Димон! Куда пропал, злые языки шепчут, что ты разбил ЯКа, неужели не врут?😃

Наша эскадрилья сегодня понесла невосполнимые потери.
Сбит один из наших Зумов😅

Alex_177
BasilWind:

Сбит один из наших Зумов Миниатюры

И этот дым от него?😃

BasilWind

Серж, вот сюда мы ездим жарить машлыки:)

Alex_177:

И этот дым от него?😃

Лёх, а ты что не знаешь как горит ЕРР?😁

И кстати полюбуйся на цвет, на это пока способен только слайд! Тем более это широкий слайд. 6х6

east
BasilWind:

Грех на такой красоте жарить шашлыки!!!

Alex_177
BasilWind:

И кстати полюбуйся на цвет, на это пока способен только слайд! Тем более это широкий слайд. 6х6

А это кажется Люберецкие карьеры? Угадал?

Gusha
BasilWind:

Может устроим на 9-11 мая выезд, так сказать коллективный на лоны природы?😃 пара утеров,пиво, кто самолёты за спиной и вперёд! А???
Жене пейзажи очччч понравились!

Gusha
east:

Грех на такой красоте жарить шашлыки!!!

Природа в последнее время отрывается на нас, а Василий отрывается на этой самой природе:) (Прожектор Перис Хилтон-последний выпуск:))

BasilWind

Жене пейзажи очччч понравились![/QUOTE]
Так у меня на сайте их м о р е!

BasilWind
Xamm:

Сотая страница ветки:)

Пойду пропущу стаканчик😁

АКС

Всем привет! Василий, мой антивирус, в очередной раз не пустил на твой сайт:(. Пишет что там троян и вали мол домой…😠. Может его как то почистить.

east
АКС:

Всем привет! Василий, мой антивирус, в очередной раз не пустил на твой сайт:(. Пишет что там троян и вали мол домой…😠. Может его как то почистить.

Антивирус выдается на поляне МП!!!Милости просим!!!😉

Gusha
АКС:

Вася!!! Ты же обещал ещё в прошлый раз разобраться с этим вирусом!!!