Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

east
стрелок-радист:

А у меня есть мечта: совершить первый в истории управляемый по камере перелет на модели в черте города с одной площадки на другую. Старт в МП, посадка в Кузьминках. Это будет, как первый перелет через Ламанш. А тот, кто его выполнит завоюет по меньшей мере славу Блерио в мире моделистов😒. И это будет начало эпохи регулярного модельного авиасообщения и грузоперевозок! эх

Взлетел в МП -сел в Кузьминках, оттуда в Руднево, а там засада-колесо отвалилось при посадке или еще что нибудь, а рядом никого, кроме людей с вопросом “Сколько сто…,а никого нет-так возьмем!”😃.Облом!

DF-ViP
east:

Взлетел в МП -сел в Кузьминках, оттуда в Руднево, а там засада-колесо отвалилось при посадке или еще что нибудь, а рядом никого, кроме людей с вопросом “Сколько сто…,а никого нет-так возьмем!”😃.Облом!

Вот так вот МЕЧТА , в глазах скептика превращается …

Gusha

Птиро- птеро- дино- рино завры сег будут?

Gusha

[quote=kvn543;1274486][QUOTE=Gusha; Завры будут всегда!😁[/quote]

Проезжал полчаса назад, только черви дождевые:)

BasilWind

Погодка как раз для птеротефтелей! Не забудьте зонтики и гири, шоб самолёты сами не улетели, экстремалы-раздолбаи 😁

Проезжал полчаса назад, только черви дождевые:)[/quote]
Летают?😃

стрелок-радист:

А у меня есть мечта: совершить первый в истории управляемый по камере перелет на модели в черте города с одной площадки на другую. Старт в МП, посадка в Кузьминках. Это будет, как первый перелет через Ламанш. А тот, кто его выполнит завоюет по меньшей мере славу Блерио в мире моделистов😒. И это будет начало эпохи регулярного модельного авиасообщения и грузоперевозок! эх

Одобрям! Я лично и первый буду тебя Макс встречать в Гольяново с оркестром, оркестр беру на себя. Слабо из М.П. в Гольяново?😃

Flyer_007
BasilWind:

Одобрям! Я лично и первый буду тебя Макс встречать в Гольяново с оркестром, оркестр беру на себя. Слабо из М.П. в Гольяново?😃

Присоединяюсь к одобрению))) Если нужен будет оркестр - зовите, поиграю

Alex_177
Flyer_007:

Если нужен будет оркестр - зовите, поиграю

Ну вот, можно теперь пролет над полосой репетировать:)

kvn543

Макс, не слушай сладких гольяновских речей, обманут! у них и ВПП приличной нет, и оркестр, приглашенный из “Кин-дза-дза”.
Лучше мы на нашем поле поставим в разных местах таблички: “Кузьминки”, “Шебанцево”, “Тушино” и летай на здоровье в разные места.

Alex_177
kvn543:

учше мы на нашем поле поставим в разных местах таблички: “Кузьминки”, “Шебанцево”, “Тушино” и летай на здоровье в разные места.

Ага, направо полетишь- птицу встретишь, налево- колесо отвалится и никого кроме зрителей не будет, прямо- помеху словишь. Летай Макс на здоровье…😂

BasilWind

Владимир Николаевич!
Как сегодня полетали? Вроде как сегодня ваша погодка 😁

пристав

Всем прифет!Погодка с утра прям скажем не летная, даже курить на улицу не хочется выходить.Вчера летал кто?Как ощющения?😃

dimmon72

Все молчат … Нету героев вчерашнего дня 😉

DF-ViP
пристав:

Всем прифет!Погодка с утра прям скажем не летная, даже курить на улицу не хочется выходить.Вчера летал кто?Как ощющения?😃

Я вчера летал , правда в симуляторе , там не так ветренно😅

стрелок-радист
Alex_177:

Ага, направо полетишь- птицу встретишь, налево- колесо отвалится и никого кроме зрителей не будет, прямо- помеху словишь. Летай Макс на здоровье…😂

У меня в детстве такая настольная игра была.

пристав
DF-ViP:

Я вчера летал , правда в симуляторе , там не так ветренно😅

А я и сейчас там летаю,просто классссс.😝

Gusha

Завры все по пещерам расселись…

Flyer_007

не, опять моросит… лучше уж я подожду лучших дней, чтоб опробовать мой починеный тренер, а-то его еще тримировать придется, а в такую погоду… вобщем, если более менее разгуляется, или кто-то приедет, то я приеду как всегда, на велосипеде без крыльев)))

BasilWind

Чёта главный Завр тоже молчит, наверное летал сегодня втихаря и делиться наслаждениями от полёта с нами не желает 😁

стрелок-радист:

У меня в детстве такая настольная игра была.

Это чё у тебя Макс за настольная игра была, где ты помехи славливал?😃😁

Я вчера свой ЯК настроил: три полетных режима с разными расходами и разными экспонентами, закрылки и т.д. и т.п. Жду погоды не могу аж зудит усё, жуть хоца в небо!😁

dimmon72

Василий ! я тоже в небо хочу , но твой вискарь не пускает😵
Может завтра отпустит😊…вечером…