Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

BasilWind

Предлагаю в пятницу вечером всем без машин и можно без самолётов у нас на поле немного расслабиться, вискарь с меня ( есть повод)!😉 Мона и шашлик замутить.

dimmon72
Alex_177:

Кстати дорогие друзья, а может махнем в четверг или в пятницу к Димону, шашлычек пожарим, полетаем…Если Димон не против конечно:)

Давайте на пятницу орентироваться , утром туда , вечером в 19 – 20 ч. обратно… Дорога -1.30-1.45 часов… А когда домик дострою ,можно с ночевой,с рыбалкой ,с … удовольствием…😃

BasilWind:

Предлагаю в пятницу вечером всем без машин и можно без самолётов у нас на поле немного расслабиться, вискарь с меня ( есть повод)!😉 Мона и шашлик замутить.

Мож в субботу ???😁

BasilWind

Мож в субботу ???😁[/QUOTE]
Мож и в субботу, как общественность решит:)

Но в среду в 9.00 в Руднево Чайка!!!

BasilWind

Вон чего в Руднево твориться, а моя пылится под потолком😊

Alexey62
BasilWind:

замутить то можно и сашлик а повод то какой??? Драпаем из нашего славного р-на???😅

dimmon72

Вась ! мы не хотим чтоб с тобой такое творилось ! Чайку пожалей!!
Мож в Руднево ДВС ,а её на "большой " полосе ?

пристав

Вчера и днем и вечером полетали класно.Жалко Ленину Пешку,столько труда угробили.Сегодня кто приедет?Я буду примерно в 18.30;)

Gusha
BasilWind:

Вон чего в Руднево твориться, а моя пылится под потолком😊

давно говорил, пора уже. Вася меня захвати прицепом плиз!!! А то в прошлый раз ехал со Стасом и не запомнил дороги:( Топографическая безграмотность блин:) или подхожу к возрасту всяких-разных завров:)

BasilWind
Alexey62:

замутить то можно и сашлик а повод то какой??? Драпаем из нашего славного р-на???😅

Нет повод другой, 42 года копчу наше небо😁

kvn543

[QUOTE=пристав; Жалко Ленину Пешку,[/QUOTE]

Кто же этот вандал? Кто осмелился поднять руку на произведение искусства?

BasilWind
dimmon72:

Вась ! мы не хотим чтоб с тобой такое творилось ! Чайку пожалей!!
Мож в Руднево ДВС ,а её на "большой " полосе ?

Да тоже об этом думаю, можно и ДВС.

kvn543:

Кто же этот вандал? Кто осмелился поднять руку на произведение искусства?

Сам виноват, не надо доверять свои самики, тем более такие, очень было жалко вчера. Но Леонид, как истинно добрый чел ответил на всё это: два дня работы:)

[quote=Gusha;1281698] Вася меня захвати прицепом плиз!!!
С толстым удовольствием😁

kvn543

[QUOTE=BasilWind;1281817]
Сам виноват, не надо доверять свои самики, тем более такие, очень было жалко вчера. Но Леонид, как истинно добрый чел ответил на всё это: два дня работы:)
Кто разбил - то? Секрет что-ли?😠

пристав

[quote=kvn543;1281894]

BasilWind:

Кто разбил - то? Секрет что-ли?😠

Точно не знаю,какойто Ленин друг с бородой,работает консультантом в подвале на Братиславской и ведет какойто авиа кружок(со слов Лени).😃

BasilWind:

Нет повод другой, 42 года копчу наше небо😁

Василий с тебя простава:)

BasilWind

Василий с тебя простава:)[/quote]
Тык я и предлагал вчера насчёт пятницы или субботы, без машин и самолетов на поле, огненная вода с меня:)

Кто что предпочетает, делайте заказы:)

Alexey62
BasilWind:

Василий с тебя простава:)

Тык я и предлагал вчера насчёт пятницы или субботы, без машин и самолетов на поле, огненная вода с меня:)

Кто что предпочетает, делайте заказы:)[/QUOTE]

Есть предложение в пятницу в19.00 начать и в воскресенье в…00 закончить!!!
без самолетов будет скучно, так что рассовываем самые мелкие по карманам и вперед!!! А пить не важно что, важно с КЕМ!!!😜

Gusha
BasilWind:

Кто что предпочетает, делайте заказы:)

Вася! С детства люблю сок берёзовый разведённый водкой:)

По теме: нашёл я шайбочку! Олег был прав! Была утеряна и кем-то положена на полочку при постановке кока:( Видать Всевышний оберегал сегодня меня от полёта на ДВС- приезжать 2 раза в поле с ДВСом и оба раза не подняться о чём-то говорит:) (хотя я не суеверный человек:) )

BasilWind

К полёту готов, осталось найти взлетку-посадку:)

Evgeny
BasilWind:

Тогда с самолетами и по квасу?😁

какой квас, 5кг шашлыку 2л водки ну и запить чего нибудь😁