Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
[quote=kvn543;1281894]
Сам виноват, не надо доверять свои самики, тем более такие, очень было жалко вчера. Но Леонид, как истинно добрый чел ответил на всё это: два дня работы:)
Кто разбил - то? Секрет что-ли?😠
Точно не знаю,какойто Ленин друг с бородой,работает консультантом в подвале на Братиславской и ведет какойто авиа кружок(со слов Лени).😃
Нет повод другой, 42 года копчу наше небо😁
Василий с тебя простава:)
Василий с тебя простава:)[/quote]
Тык я и предлагал вчера насчёт пятницы или субботы, без машин и самолетов на поле, огненная вода с меня:)
Кто что предпочетает, делайте заказы:)
Тык я и предлагал вчера насчёт пятницы или субботы, без машин и самолетов на поле, огненная вода с меня:)
Кто что предпочетает, делайте заказы:)[/QUOTE]
Есть предложение в пятницу в19.00 начать и в воскресенье в…00 закончить!!!
без самолетов будет скучно, так что рассовываем самые мелкие по карманам и вперед!!! А пить не важно что, важно с КЕМ!!!😜
Кто что предпочетает, делайте заказы:)
Вася! С детства люблю сок берёзовый разведённый водкой:)
По теме: нашёл я шайбочку! Олег был прав! Была утеряна и кем-то положена на полочку при постановке кока:( Видать Всевышний оберегал сегодня меня от полёта на ДВС- приезжать 2 раза в поле с ДВСом и оба раза не подняться о чём-то говорит:) (хотя я не суеверный человек:) )
Тогда с самолетами и по квасу?😁
Полетали поснимали picasaweb.google.com/Evgeny626/180509#
К полёту готов, осталось найти взлетку-посадку:)
Тогда с самолетами и по квасу?😁
какой квас, 5кг шашлыку 2л водки ну и запить чего нибудь😁
К полёту готов, осталось найти взлетку-посадку:)
где-то я ентого пилота уже видел?😃 или дежавю…?
Сегодня Сергей при мне нагло пытался запустить ДВС!!! Ха-ха, размечтался😈 Нормальные люди полетали хорошо!😁
Пока сочинял, уже столько понаписали… А пилот очки одолжил у кота Базилио😁
Сегодня Сергей при мне нагло пытался запустить ДВС!!! Ха-ха, размечтался😈 Нормальные люди полетали хорошо!😁
Василий! Стас! Ударим крепким ДВС-ным винтом по хлипкой планке электролёта!!!😃
Сергей пора на серьёзную технику переходить, 150 кубов бензиныч винт 30х20 ставишь вдоль стоянки пенолётов и газу, пока хозяева до берёзок добегут за своими самолётами спокойно заводишь и летаешь на калилке😁
Сергей пора на серьёзную технику переходить, 150 кубов бензиныч винт 30х20 ставишь вдоль стоянки пенолётов и газу, пока хозяева до берёзок добегут за своими самолётами спокойно заводишь и летаешь на калилке😁
Женя, ты пытаешься ввести Сережу в напрасные расходы…
Женя, ты пытаешься ввести Сережу в напрасные расходы…
Что-то мне напоминает это историю про зайца и терновый куст;)
Спасибо Жень! Призадумаюсь)))
Кто что предпочетает, делайте заказы:)[/QUOTE]
Пиво безалкогольное и вобля.😒
Вася! С детства люблю сок берёзовый разведённый водкой:)
По теме: нашёл я шайбочку! Олег был прав! Была утеряна и кем-то положена на полочку при постановке кока:( Видать Всевышний оберегал сегодня меня от полёта на ДВС- приезжать 2 раза в поле с ДВСом и оба раза не подняться о чём-то говорит:) (хотя я не суеверный человек:) )
Зато я пришел домой чистый и не провонявший бензином,жена даже на кровать пустила не пришлось спать с собакой у порожка.😝
Ну что други, завтра в Руднево едем?
Полетали поснимали picasaweb.google.com/Evgeny626/180509#
Спасибо Жень,класные фотки,но в следующий раз взеже приходи с самолетом.😉
Ну что други, завтра в Руднево едем?
Я работаю,хотелось бы съездить посмотреть ни разу там не был:)
так когда бухаем? прямым текстом спрашиваю:)
команда “бухать” прозвучала вчера!😃 Сегодня ДВС в небе швыряло не по-деЦки((( или забухал или ветер:)
Вечером ктонить будет?Ветерок дует не шуточный кабы не сдуло с поля.😇
В субботу, в 18.00 приеду с рюкзаком на велике. У кого нет велика, приезжайте на такси, у кого нет такси, приходите на ногах😁
Припаркованные у дороги машины будут восприниматься как откол от коллектива😁 Кто близко живет приносите самолеты каие не жалко, шоб не скучать.