Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

пристав
BasilWind:

Василий с тебя простава:)

Тык я и предлагал вчера насчёт пятницы или субботы, без машин и самолетов на поле, огненная вода с меня:)

Кто что предпочетает, делайте заказы:)[/QUOTE]
Пиво безалкогольное и вобля.😒

Gusha:

Вася! С детства люблю сок берёзовый разведённый водкой:)

По теме: нашёл я шайбочку! Олег был прав! Была утеряна и кем-то положена на полочку при постановке кока:( Видать Всевышний оберегал сегодня меня от полёта на ДВС- приезжать 2 раза в поле с ДВСом и оба раза не подняться о чём-то говорит:) (хотя я не суеверный человек:) )

Зато я пришел домой чистый и не провонявший бензином,жена даже на кровать пустила не пришлось спать с собакой у порожка.😝

Alex_177

Ну что други, завтра в Руднево едем?

пристав
Evgeny:

Полетали поснимали picasaweb.google.com/Evgeny626/180509#

Спасибо Жень,класные фотки,но в следующий раз взеже приходи с самолетом.😉

Alex_177:

Я работаю,хотелось бы съездить посмотреть ни разу там не был:)

Gusha
стрелок-радист:

так когда бухаем? прямым текстом спрашиваю:)

команда “бухать” прозвучала вчера!😃 Сегодня ДВС в небе швыряло не по-деЦки((( или забухал или ветер:)

пристав

Вечером ктонить будет?Ветерок дует не шуточный кабы не сдуло с поля.😇

BasilWind
стрелок-радист:

так когда бухаем? прямым текстом спрашиваю:)

В субботу, в 18.00 приеду с рюкзаком на велике. У кого нет велика, приезжайте на такси, у кого нет такси, приходите на ногах😁
Припаркованные у дороги машины будут восприниматься как откол от коллектива😁 Кто близко живет приносите самолеты каие не жалко, шоб не скучать.

dimmon72
Alex_177:

Едем ! к 9-00 в Руднево?
А в пятницу на весь день под Егорьевск ?

BasilWind

У меня ремонт ломает все планы, завтра до 12.00 надо в Гольяново подвезти ламинал, полная машина стоит под окном

kvn543
BasilWind:

У меня ремонт ломает все планы, завтра до 12.00 надо в Гольяново подвезти ламинал, полная машина стоит под окном

Ламинал в таблетках?😁 Оптовик, однако;)

BasilWind
kvn543:

Ламинал в таблетках?😁 Оптовик, однако;)

Сразу видно, старый наркоман, я и не знал таких тблэток😁
Полетал сегодня со старшим ДВСным братком:)

Gusha
BasilWind:

Так где говоришь стоит машина с ламинатом?😃 Ночь тёмная и долгая, а у меня клиент сидит на ламинат в полцены:)

BasilWind
Evgeny:

И мне ламинат нужен😁

На Люблинском поле полнооо!😁

kvn543

[QUOTE=Gusha;1284931]Так где говоришь стоит машина с ламинатом?

Он же сказал: под окном! Стоит! УАЗик! Полный ламината! Встречаемся через час и делим по справедливости;)

BasilWind

Чёрт, всю ночь не спал, сидел с ружом на балконе, ждал вас. Но вас же никогда не соберёш ни на какое дело😁

пристав

[quote=kvn543;1285064]

Gusha:

Так где говоришь стоит машина с ламинатом?

Он же сказал: под окном! Стоит! УАЗик! Полный ламината! Встречаемся через час и делим по справедливости;)

Да мужики,так и хотите бедного Васю ободрать как ламинат.😃

Вчера вечером поставил новый моторчик на птеродактиля,получился зверь в овечьей шкуре.Обороты такие,что сдувает в квартире все что не закреплено.После первого включения мотора на полный газ,собака заскулила и спряталась под кровать!!!До утра я её не видел.Если сегодня пораньше освобожусь постараюсь приехать облетать.😈

Alexey62

[quote=пристав;1285442]

kvn543:

Да мужики,так и хотите бедного Васю ободрать как ламинат.😃

Вчера вечером поставил новый моторчик на птеродактиля,получился зверь в овечьей шкуре.Обороты такие,что сдувает в квартире все что не закреплено.После первого включения мотора на полный газ,собака заскулила и спряталась под кровать!!!До утра я её не видел.Если сегодня пораньше освобожусь постараюсь приехать облетать.😈

Интересно будет посмотреть… А во сколько?

пристав

[quote=Alexey62;1285490]

пристав:

Интересно будет посмотреть… А во сколько?

Часов в18в1830,но не гарантирую.😃

Gusha

вот и дождь с ветром подоспел:(
Кто днём не полетал, тот не успел:) хотя ещё не вечер!