Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

Alex_177
Gusha:

Стас! Приходи на поле в 21-30! Объявлен всеобщий сбор Все будут!

А что будет?

dimmon72
Alex_177:

А что будет?

Дождь будет:)
Но полетать немного успелиB-)

пристав

Смотрите фотки.Экстра всёже умерла,остались только крылышки.😢

Ещё фотки:)

Evgeny

А что енто за лётчег с лохматым хвостом:)

пристав
Evgeny:

А что енто за лётчег с лохматым хвостом:)

А енто будущий пилот на формозу:)

kvn543

[QUOTE=пристав;

И во сколько вы так нагло летали? До дождя был ветер сильный… А что завтра будет, сказать страшно… Во сколько собираемся?😁

Airliner-rc

А я видать сегодня самый поздний был. Приехал уже никого. Дождь тоже кончился и штиль. Сделал один полетик минут на 5 и домой уехал. Самолет не понял нифига 😦 нюансы там есть…
Завтра может быть часиков в 11 буду, если встану 😃

BasilWind

Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Жалко, чесное слово уезжать от вас так далеко. Ну ладно реже буду видеть, дороже будут встречи (по выходным)😃
И если чесно у меня уже давно не было так много, в прямом смысле, так много хороших и добрых друзей! Cегодня после работы съездили на шашлычки с семьёй, только пожарили и дождичек как…, зато соловьи и влажный воздух, кайф!!!😁

Gusha
kvn543:

[QUOTE=пристав;

И во сколько вы так нагло летали? До дождя был ветер сильный… А что завтра будет, сказать страшно… Во сколько собираемся?😁

Нагло не нагло, но сег полёты длились целый день:) Начали мы значит с Константином часиков этак 13-14, потом продолжились полёты с 18-00 и напоследок вот так я закончил рабоче-полётный день:

не страшны нам ВН ни ветер ни грозы:)

BasilWind

Ну вы блин даёте! Завтра с похмелья будет вам мой ДВС😈

Alex_177

Буду завтра часиков 17:00, если погода сюрпризов не преподнесет

Airliner-rc:

Завтра может быть часиков в 11 буду, если встану

Видишь Михаил, я говорил давай на завтра облеты:) Правда у меня по прежнему не получается с утра, только к вечеру…

dimmon72

Я завтра с жёнкой и ДВСом на “большой” полосе летаю, шашлык между
полётами поедаю:P Может вечерком в М.П. успеем …

Evgeny

Народ поехали летать пока ветра и дождя нет

Gusha
Evgeny:

Народ поехали летать пока ветра и дождя нет

я только проснулся:)

kvn543

Эх, нет в жизни счастья…, только дождь и ветер… А выходные так быстро пролетают:(

Gusha
kvn543:

Эх, нет в жизни счастья…, только дождь и ветер… А выходные так быстро пролетают:(

ну не знаю:) у меня ещё целая неделя отпуска!😁

DF-ViP

Полный пи…ц, даже движок в такую погоду не обкатаешь😠

стрелок-радист

только продрал зенки и к компу. и тут закралось щемящее подозрение, что я опять что-то важное пропустил…
во-первых! Вася! с Днем Варенья тебя! всего самого лучшего тебе, твоим близким и твоему дому! Удачи, вдохновения, красивых полетов творческой фантазии и твоих самолетов! береги пальцы;)
так я не понял, торжество на поле будет? или…