Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
Если поставишь С-05СТ (они же С-04СТ только с металлом, они же клон HiTec HS-81MG кажется), то будет ваще зашибись. Нейлоновые шестерни действительно теряют зубья время от времени… А металлические раз поставил и забыл:)
Если поставишь С-05СТ (они же С-04СТ только с металлом, они же клон HiTec HS-81MG кажется), то будет ваще зашибись. Нейлоновые шестерни действительно теряют зубья время от времени… А металлические раз поставил и забыл:)
HS-82MG есть в Жулебино правда они 800 рябчиков!
У меня 04 стоит на газу-вибрации и все такое.Шестерни нейлон ОК-опыт эксплуатации более года.Ломаются только от крэша.В ПЖ 05 (аналог HS-82MG )- 707руб.
У меня 04 стоит на газу-вибрации и все такое.Шестерни нейлон ОК-опыт эксплуатации более года.Ломаются только от крэша.В ПЖ 05 (аналог HS-82MG )- 707руб.
05 ни в одном магазине нет, кто не успел тот опоздал.
Я поставлю 04, не буду заморачиваться.
05 ни в одном магазине нет, кто не успел тот опоздал.
Я поставлю 04, не буду заморачиваться.
04 рулят- быстро-шустрые, надёжные. Всё бут пучком!
На такое чудо посмотреть - не труд и в Марьино приехать! На таких в годы моего детства папанинцев возили!
04 рулят- быстро-шустрые, надёжные. Всё бут пучком!
Всё сегодня на Белой даче перед закрытием забрал последние 4 сервы 04-тые.
завтра поставлю их на место.
Дим( Merwol)!
Почти закончил, на 99,9%, осталось подрихтовать, мелочь подвесить и можно в путь!)
Долго клеил, красил, можешь поглядеть:)
Ты хочешь сказать что он полетит?
Я хочу это снять на видео!!!😮 Обязательно предупреди когда облёт.
Ты хочешь сказать что он полетит?
Я хочу это снять на видео!!!😮 Обязательно предупреди когда облёт.
надо будет у Владимира Николаевича по движкам получить консультацию какие в ефлае купить , ну и сервы подцепить…тады и в воздух можно!))
надо будет у Владимира Николаевича по движкам получить консультацию какие в ефлае купить , ну и сервы подцепить…тады и в воздух можно!))
Серж, одного Оса 40 хватит чтобы поднять целую эскадрилью.😁
Народ, что вы его слушаете, это же младший брат знаменитого барона😁. Чтобы снять видео полета, надо объектив для микросъемки. Он и тумбочку специально отпилил для масштаба. 😈
Народ, что вы его слушаете, это же младший брат знаменитого барона😁. Чтобы снять видео полета, надо объектив для микросъемки. Он и тумбочку специально отпилил для масштаба. 😈
А говорят Левша блоху подковал.😉
Серж, одного Оса 40 хватит чтобы поднять целую эскадрилью.😁
мотокальк показал, что нуно 6 осов 40х, а у меня тока 4 пропеллера:)
😦
Тумбочку я не пилил, сразу при заказе мебели указал размер плиты:)
вот все посмотрели,а я старался для Димы! Он хотел увидеть ТБ-3 в собранном виде, как ни как его моделька!!! Видать Дима заучился)) или не понравилось
Конечно не понравилось, опознавательных знаков-то нет!
Конечно не понравилось, опознавательных знаков-то нет!
уже звёздочки на работе вырезал:)
Интересно, для чего ты на работу ходишь?😈
Интересно, для чего ты на работу ходишь?😈
Моделист на работу ходит чтобы скоротать время до выходных!!!А в промежуткаж между осмыслениями и идеями полета ,удвояет ВВП!!
Ребята, у кого лыжи, срочно снимайте - по ящику сказали:" завтра первый день весны"! К выходным всё растает, лыжи могут поцарапаться!
Ребята, у кого лыжи, срочно снимайте - по ящику сказали:" завтра первый день весны"! К выходным всё растает, лыжи могут поцарапаться!
Теперь одеваем поплавки, всю следующую неделю +1.
Отмечаем приход весны!!!
А ПЖ цены на самики задрал 😦(