Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

Gusha
стрелок-радист:

Мужики! Всем привет из солнечного и морозного Красноярска!
Здесь отличная погода и огромные просторы для полетов и аэрофотосъемки, жаль технику с собой не взял.
ПыСы: кончайте уже бухать однако! Для этого есть целый год, а сейчас нужно отдыхать, гулять, на лыжах и сноубордах гонять…ну и летать конечно;)

Как тебя туда занесло???😃 Ехать в такую даль в такие просторы и без самолёта-просто кощунственно:)

Приехал на поле сегодня к полвторому, а на поле практически никого-летали втроём-солнышко, без ветра-ляпота!!!

Почти обкатал сегодня новый ДВС, Ос макс 40. Всё-таки 4 такта есть 4 такта:)-песня просто!!!

kvn543

А к чему ты его приладил, этот ОСмакс?

Gusha
kvn543:

А к чему ты его приладил, этот ОСмакс?

летом я собрал Винтажный самолёт(на электродвигателе), он прям носом ушёл в марихуану:) Полгода ждал своего часа- часа ремонта, и вот он наступил, решил к нему и приладить ДВС:) теперь настоящий Винтаж!!! С выхлопами:)

kvn543

Какую нибудь картинку приделал бы к ответу, а то не представляю очем речь😵.
Завтра будешь на поле?

Gusha
kvn543:

Какую нибудь картинку приделал бы к ответу, а то не представляю очем речь😵.
Завтра будешь на поле?

вместо картинки я лучше самолёт притащу на поле:)скоро

Завтра буду обязат! Тут домашние делегацией хтят со мной поехать! Так, что буду не один…и видать не долго:)

kvn543

Возьми фотоаппарат, чтобы супруга была при деле. И новую шубу на нее одень!

Merwol

Во сколько Сбор? Шампанское взять?

Gusha
Merwol:

Во сколько Сбор? Шампанское взять?

давай Дим с 11 поглядывай из окошечка))))

шампань можешь не брать, а ЛА обязательно прихвати!!!

Gusha

Хороший сегодня денёк!, только в такие дни приезжать на поле со своими - значит толком не летать!!!😃
Получил наконец-то сегодня посылку из Хетаю!!! а там стока всего…мммм

сегодня некоторые пилоты были настроены вражески, даже я бы сказал повёрнуты к народу пятой точкой!!! Что такое на поле Владимир Николаевич?!!! 😃

Остальные фоты позже, пообедаю и засяду

kvn543

Не вражески, а критически! Я изо всех сил боролся за укрепление твоей семьи. И, судя по фото, мне это удалось:P, норковая шуба уже на подходе!

Gusha

Небольшой отчёт о вложении посылки:
акк 3s1P 2100, 30-40С Zippy вес 195гр
в сравнении: ПЖ - 2100, 3S1P, 16C - вес 155гр.

Разница 40гр. Осталось проверить на каКчество:)

kvn543

Сережа, какой ты молодец! И руки у тебя золотые, и жена красавица, и сынок будет отличником! Фото классные,супер!
А акки тяжелые потому как 30-40С, они больше для вертолетов подходят. 82А наши движки не просят, макс. 35А-40А.

Gusha
kvn543:

Сережа, какой ты молодец! И руки у тебя золотые, и жена красавица, и сынок будет отличником! Фото классные,супер!
А акки тяжелые потому как 30-40С, они больше для вертолетов подходят. 82А наши движки не просят, макс. 35А-40А.

ща испытал акк!!! не знаю скока даёт:) но дури в самолёте появилось огого:) видимо я забыл уже, что такое новый акк:) как ни как 2 года с коппейками уже летаю на ПЖ акках…
40гр +/- ерунда:)
Ещё я приладил кЕтайский гироскоп на рудер-завтра попробуем!!!

kvn543

Сережа, как по новому прикреплять картинки ?

Concord
Gusha:

ну вот и альбомчик созрел:)
Хорошо когда компания хорошая!!!И летается с улыбкой!!!

picasaweb.google.ru/Gusha2005/52009?feat=directlin…

Прикольные фотки!
Особенно повеселили лыжки тоей Экстры .
Как будто самолет не летает в небе, а гуляет по бульвару!😁

Gusha
kvn543:

Сережа, как по новому прикреплять картинки ?

всё очень просто:
1.Выбирате -создать сообщение- расширенный режим.
2.В выбранном сообщении есть кнопочка-Управлять вложениями.
3.В обзоре выбираете расположение файла и нажимаете загрузка.
усё:)

Gusha
Concord:

Прикольные фотки!
Особенно повеселили лыжки тоей Экстры .
Как будто самолет не летает в небе, а гуляет по бульвару!😁

да, лыжи не встали автоматом на место:)

Мне жаль разбитый самолёт Димы, но фотка последнего мгновения оставила память хозяину)) Была бы возможность отмотки…эх сколько бы моделей можно было вернуть!

Gusha
kvn543:

Я завтра с 11:00 до12:30

с 11 это с 11-42???😃

завтра тоже буду-очень хочется попробывать с гирой полетать, посмотреть чё за зверь:)