Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
Вот и полетали, завидуйте трудоголики 😃 picasaweb.google.com/Evgeny626/280109#
это ж скока бездельников собралось!!!
а я пашу пашу, отчисления государству делают…и что получаю???(((( Абыдно блин))
это ж скока бездельников собралось!!!
а я пашу пашу, отчисления государству делают…и что получаю???(((( Абыдно блин))
Ничего Серег, кризис прогрессирует, скоро тебя в отпуск отправят, будешь как все😆. А полетали сегодня душевно!!! Ветра не было вообще!!! Предлагаю на днях еще собраться…
А когда на днях ? Не завтра случаем?
Во сколько ж вы летали я ждал, ждал и в 12.00 уже свалил.
Чёта с элеронами случилось. Газ работает а элероны и рули выс. и элероны хрен.
Господа, это ж что такое делается! Прям на нашем аэродроме, прям на нашей В.П. Признавайтесь кто вчера последний летал?
Это мой ответ тому Чемберлену
Во сколько ж вы летали я ждал, ждал и в 12.00 уже свалил.
Чёта с элеронами случилось. Газ работает а элероны и рули выс. и элероны хрен.
Мы гдето в 12-30 начали подтягиваться.
Может с контактами на приёмнике чего? Снег попал, замерзло?
Это мой ответ тому Чемберлену
😂 Мы так и поняли😂
Мужики короче на Братиславской нашёл акк. 2500 25С
Ничего что мотор жрёт 66А, а с этим акком будет 62.5А
Конечно это не критично на весь газ не летать и все, но может поискать поболе емкость?
Мужики короче на Братиславской нашёл акк. 2500 25С
Ничего что мотор жрёт 66А, а с этим акком будет 62.5А
Конечно это не критично на весь газ не летать и все, но может поискать поболе емкость?
Акк 2500 при 60 А проживет от силы минуту. Успеешь налетаться?😁
P.S При такой мотоустановке этот Як у тебя будет висеть в 1\3 газа. В принципе в статистике должно быть неболее 30 А. Я бы брал емкость не менее 3400. Лучший выбор в твоей ситуации это 2 акка по 1800 10С, продаются в ТЦ Москва, стоят по-моему 900 руб, и “штаны” там же можно купить стоят 100 руб. Итого получаем акк 3S2P 3600 20С, 70 А в пике, в реале получишь свои 60 А, и по цене 1900 руб. Вот такие пироги…
А когда на днях ? Не завтра случаем?
Дим, завтра к сожалению не получится, как насчет послезавтра?
Зашибись!!! Послезавтра это пятница😁 У мени офф выходной…
до вторника:) …а кому нужен автослесарь в условиях кризиса…😆😆😆
Зашибись!!! Послезавтра это пятница😁 У мени офф выходной…
до вторника:) …а кому нужен автослесарь в условиях кризиса…😆😆😆
Послезавтра это суббота.
Вышел с утра - красота , зимняя сказка, все деревья белые.
А вот как взлетать если все это мокрое завтра замерзнет ?
😮
P.S При такой мотоустановке этот Як у тебя будет висеть в 1\3 газа. В принципе в статистике должно быть неболее 30 А. Я бы брал емкость не менее 3400. Лучший выбор в твоей ситуации это 2 акка по 1800 10С, продаются в ТЦ Москва, стоят по-моему 900 руб, и “штаны” там же можно купить стоят 100 руб. Итого получаем акк 3S2P 3600 20С, 70 А в пике, в реале получишь свои 60 А, и по цене 1900 руб. Вот такие пироги…
А почему 2500 25С не проживёт? Умножив получается 62.5А
И что такое ‘‘штаны’’? 😵
Сергей, мне кажется, только на наших с тобой плечах лежит весь груз ВВП и борьба с кризисом! Остальным всё до лампочки, они летают… Причем заметь, опять расходуют нашу хорошую погоду! Нам останется мороз и ветер, а им тепло и штиль
А почему 2500 25С не проживёт? Умножив получается 62.5А
И что такое ‘‘штаны’’? 😵
Емкости не хватит. А “штаны” эт кабель параллельно соединяющий акки. Там все готово можно прям с магазина на поле. И при емкости 3600 думаю на 7-8 минут экстимального полета хватит.
1800 10c + 1800 10c = 3600 10c и того 36а но не как не 72а
Сергей, мне кажется, только на наших с тобой плечах лежит весь груз ВВП и борьба с кризисом! Остальным всё до лампочки, они летают… Причем заметь, опять расходуют нашу хорошую погоду! Нам останется мороз и ветер, а им тепло и штиль
ет точно! просто безобразие безнаказанное!!!😃
Тут новости ходят, что на выходные “хороший” минус будет(((
gismeteo.ru/towns/27612.htm
Товарищи лётчики ! Кто завтра на поле собирается?
я ок 12 подъеду.
Все к нам на пруд, у нас бескрайняя взлетка