Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
В 8:00 - отличная, летная погода;
9:00 - пошел небольшой снег;
10:00 - сильный снегопад, зараза!
Может перенести полеты на 15:00?
13.51. снег закончился, айда летать!!!😆
Что за погода:( приехал ок 11 ,в машине посидел и домой:(
Давай Дим сделай ещё один заход- к 3 м часам подъезжай. Два чела + моя жена составят компанию!
Давай Дим сделай ещё один заход- к 3 м часам подъезжай. Два чела + моя жена составят компанию!
хорошо, буду собираться…
Я лечю а вы как знаете.😝😝😝
Димон подкатывай сейчас и все остальные тоже!!!
Я лечю а вы как знаете.😝😝😝
Димон подкатывай сейчас и все остальные тоже!!!
Вась! а веб камеру в реальном времени слабо на поле установить?😃 Вот красотища бы была- и не надо смотреть на погоду, термометр и пр средства отгоняющие от полётов:)
Вась! а веб камеру в реальном времени слабо на поле установить?😃 Вот красотища бы была- и не надо смотреть на погоду, термометр и пр средства отгоняющие от полётов:)
Хорош трепаться давайте все на поле, скучно одному.
С чувством глубокого удовлетворения должен заявить: день прошел не зря! Который раз поражаюсь уму и проницательности человека, который предложил полетать в 15:00!! 😁 Дуэль разрешилась благополучно: Свифт, предвидя свою неминуемую гибель, предпочел выбросить акк и остаться жить дальше. А Рафаль с победной песней барражировал над полем на сверхзвуке!
А Яка облетали?
А Яка облетали?
Нет, по видимому у Василия не хватило авантюризма;)
Яка облетали, Стас в очередной раз облётывал, даже заводил без стартера:)
Много фоток засвечено:( надо бут набираться опыту:)
С чувством глубокого удовлетворения должен заявить: день прошел не зря! Который раз поражаюсь уму и проницательности человека, который предложил полетать в 15:00!! 😁 Дуэль разрешилась благополучно: Свифт, предвидя свою неминуемую гибель, предпочел выбросить акк и остаться жить дальше. А Рафаль с победной песней барражировал над полем на сверхзвуке!
Свифт просто не расчитал силы и пострадал, а перед этим неприятным сюжетом, когда он легко и непринужденно парил над готовящемся к смерти Рафалем и ждал пока тот соизволит подняться в небо увидел такую картину: при взлете этот самый Рафаль дрожа от ужаса надвигающейся, неминуемой катастрофы решил просто прикинуться утюгом и рухнуть мордой в снег. Правда потом собравшись с духом и отважившись снова попытаться подняться в воздух он как истинный псевдогерой почил на лаврах наблюдая как свифт не очень совсем даже метко пытался бомбардировать его акком, после чего я с грустью признаю ничью 1/1;)
Серёга молодец очень достойный репортажный кадр
Сегодняшние фото смотрятся гораздо веселее чем вчерашние! Вот только украшения нашего бала нет нигде 😦. Серж, пришли, пожалуйста, на почту №12,20,22,23
Я Рафаль приложил специально, чтобы разозлить его перед боем!
Раскрою секретные чертежи: " УБИЙЦА РАФАЛЕЙ".
Конец Рафаля всё ближе и ближе! 😃 😈 😈 😈
Империалисты начали новый виток гонки вооружений! Но пусть они не тешут себя напрасной надеждой, наш ответ будет достойным!
Василий, а ты профиль струной придавал?
Василий, а ты профиль струной придавал?
Ножом и наждаком.
Империалисты начали новый виток гонки вооружений! Но пусть они не тешут себя напрасной надеждой, наш ответ будет достойным!
Я в этом и не сомневался, на то она и есть- гонка вооружения. В этой гонке и рождается тех. прогрес.😉
Руль высоты решил сделать одинарным,а киль передвинул вперед. Меньше мороки и надежней при посадке. ☕
А вообще смотрю и хочется второй киль примастырить.
Да, у электролётчиков прогресс полными семимильными шагами идёт!!! Молодца Василий, так держать!
Судя по описаниям, что то произошло у сверхзвукового лайнера ВН? Вот так всегда- возьмёш половину свою в поле и половины новостей потом по форумум узнаёшь, ибо у первой половины замёрзли ноги, озябли руки ну и т.д.)))
Сегодняшние фото смотрятся гораздо веселее чем вчерашние! Вот только украшения нашего бала нет нигде 😦. Серж, пришли, пожалуйста, на почту №12,20,22,23
к сожалению именно эти номера весят слишком(( может потом на флешку
Пока электролетчики ведут империалистические холодные войны , одурманенные гонкой самолетостроения ,в ПЖ появилась моя 😊мечта
Куплю я её в это раз,или все таки showtime?😈
Пока электролетчики ведут империалистические холодные войны , одурманенные гонкой самолетостроения ,в ПЖ появилась моя 😊мечта
Куплю я её в это раз,или все таки showtime?😈
отдаю свой голос за шоутайм! Hangar 9 в этом году будет рулить:)
Ну вот, началось.
Да, у электролётчиков прогресс полными семимильными шагами идёт!!! Молодца Василий, так держать!
Судя по описаниям, что то произошло у сверхзвукового лайнера ВН? Вот так всегда- возьмёш половину свою в поле и половины новостей потом по форумум узнаёшь, ибо у первой половины замёрзли ноги, озябли руки ну и т.д.)))
к сожалению именно эти номера весят слишком(( может потом на флешку
Я ж вам давно говорил: ‘‘ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЁТЫ’’😃
Мечты для того и существуют, что бы их осуществлять . Не поддавайся на провакации, слушай только свой внутренний голос.
Димон как насчёт завтра в 10.30?