Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
Ну вы, мужики, даете! Опять я самое интересное пропустил - только утром приехал из Питера…и сразу на работу. В Марьино все-таки началась ДВСная эра?! А мустанг-то в итоге полетел? А пульс?
Макс я тебя ждал, когда будешь на поле, я свой EXPO-3D привезу на дообкатку и дообрубку пальцев 😃
Ты как, только в выходные или в будни можешь подлетнуть, а то я подумал что лучше сейчас без песка обкатать движок.
Парни, я нашел, что нам для полного счастья не хватает
Стоит как нормальная электричка.
www.sadovodu.ru/?page=price&price=15&action=detail…
Парни, я нашел, что нам для полного счастья не хватает
А сколько каналов аппу брать?Ну чтоб поинтересней было😂 А вообще проще на Серегину маФынку ковш повесить!
Для Сержа и всех велосипедистов я вот что нашел:
www.shop.dyr4ik.ru/shop.html?divider=1207841217
Вот вариант установки:
классно Стас! Даже марка вела моя:) Вот только интересно, как оно иметь под задницей мотор?😃
У жены тоже велик этой же фирмы, и мечтает она о машине…а всё большое начинается с малого, вот наверное и попробую)))
Супер вешь! С переднего колеса добываешь электричество, а на заднем тратишь:)
Тьфу, не разглядел, на переднем не генератор, а тормоз😁
Там форум есть по этой дрыгалке есть,почитай
И скорость до 50 км\ч, а какой запас хода, ух.
И по нашим хобийным меркам не очень дорого.
А сколько каналов аппу брать?Ну чтоб поинтересней было😂 А вообще проще на Серегину маФынку ковш повесить!
Лёш- двух каналов вполне хватит-вперёд, назад и бут счастье!!!есть у меня лишняя автоаппаратура)))
Супер вешь! С переднего колеса добываешь электричество, а на заднем тратишь:)
Тьфу, не разглядел, на переднем не генератор, а тормоз😁
Надо у В.Н выведать инфу, всю ему известную по толкающему винту и вопрос решен!Тем более вопрос подбора ВМГ для нас не новый!😂
Лёш- двух каналов вполне хватит-вперёд, назад и бут счастье!!!есть у меня лишняя автоаппаратура)))
А тормозить при помощи присутствующих😂
Глупость человеческая не имеет границ! Всегда велосипед существовал для здоровья, нет поставим мотор! Зачем?!!! У кого нет сил, катайтесь на мото или авто и не трогайте велик. Я сам велосипедист и вся моя семья, в день по 40 к.м. накручиваем летом, но мотор на нём это бред сумашедшего. Тоже самое, что ДВС на планере.
Я чувствую, что человечество скоро настолько обленится, что начнет презервативы выпускать с электромоторами
Глупость человеческая не имеет границ! Всегда велосипед существовал для здоровья, нет поставим мотор! Зачем?!!! У кого нет сил, катайтесь на мото или авто и не трогайте велик. Я сам велосипедист и вся моя семья, в день по 40 к.м. накручиваем летом, но мотор на нём это бред сумашедшего. Тоже самое, что ДВС на планере.
Я чувствую, что человечество скоро настолько обленится, что начнет презервативы выпускать с электромоторами
Полностью согласен. ВЕлик для ЗДОРОВЬЯ. А ездить можно на мото.
Поздно!!!
Презерватив с электромотором в эррегированном состоянии- сами знаете что😁
Прогресс убивает человечество!!!
то Василий:
Но все таки вариант установки электро двигателя на планер вы допускаете? 😃
то Сергей:
Серж не поддавайся на провакации скрытых электролетчиков!!!
Ой!! Чегото выложил не совсем что хотел😵 и не удоляется:)
ну смысл думаю понятен…Здоровье прежде всего!
Поздно!!!
Презерватив с электромотором в эррегированном состоянии- сами знаете что😁Прогресс убивает человечество!!!
то Василий:
Но все таки вариант установки электро двигателя на планер вы допускаете? 😃то Сергей:
Серж не поддавайся на провакации скрытых электролетчиков!!!
Ну настоящие планеры вообще самолеты таскают, что ж теперь велик к машине привязывать что б разогнаться, тем более что ты правильно начал про прогрес.
При попытке замерить тягу на Яке, не выйдя даже на полные обороты, китайский мотор порвал китайскую фанеру как тузик грелку 😁
Обалдеть!!!Еще воздуха не видел… ОбЫдно. Что-то с облетом Яка не складывается. Кстати у меня на Катьке тоже есть небольшая вибрация от Турниге, но не настолько чтоб мотораму порвать. Хотя надо проклеить, на всякий
При попытке замерить тягу на Яке, не выйдя даже на полные обороты, китайский мотор порвал китайскую фанеру как тузик грелку 😁
А я вот так крепил движок, а после увиденного задумался еще о 4-х винтах на кресте.
Просто на мотоцикле исключили вариант движения за счет педалей,хотя были экземпляры типа РИГА-13.А тут есть альтернатива.
Каждый преследует разные цели,кто-то для здоровья,ради бога,кто-то для перемещения тела в пространстве “с ветерком” с помощью мотора,не прибегая к громоздким и дорогим двух или четырех колесным изделиям.Мотор можно отключить и работать над здоровьем.
Я бы не стал так категорично заявлять по поводу границ и т.д.😉
И в убраном виде все культурно смотрится:
Вообще я считаю, что мотор на велосипед и презерватив, а также ДВС на планер (если перечислять все заслуги зима кончится раньше) придумали ставить ДВСники, чтобы оправдаться за наносимый ими ущерб природе и конечностям
Жень скажи чесно, акки в нитре хранишь?😈
Просто заряжаю их от 380в 😁